Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для daryna на сообщение "И я за встречу, но мы можем только в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для tufel'ka на сообщение "Шурупчик.я не одна ездила,с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "а у нас тоже была 802 капелла,только с..."
|
Старожил
![]() |
Шурупчик, ага, щедрый. Выпендриться хотел. Свекровь рассказывала, что специально искал самую дорогую
![]() ![]() Feya_skazok, прикольно гульнули ![]() |
![]() |
ответ для daryna на сообщение "Мне бывший в этом году первый раз..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
а зачем их пускать пьяными? По безналу они вам в трезвом виде перечислить ту же сумму могут (про тех , кому на покушать дают еженедельно) или они у вас расписки берут? Нашему папе было сказано давно: в пьяном виде - в сад, максимум - пиво, приходы в полночь - туда же, показное поздравление с годовасием в феврале вместо ноября с приперанием 3-колесного велика на заснеженную детскую площадку - спасибо, но показухи с 3-месячным опозданием - не надо, посему со всеми праздинками поздравляем в соответсвии с днем календаря. А тут он дочке купил в магазине чипсы. Так народ кругом говорил"какой у Вас хороший папа! Вот аж чипсы купил" Остальной 2000 р. счет оплачивала я.
Он по-началу исключительно в присутствии приятелей-пап встречался с нами, пока они не начали ржать над ним в голос, что он даже рубашку дочке не может заправить в штаны и в спину дует вете. Мне это быстро надоело и мы договорились встречаться не для показухи перед друзьями, а для ребенка. сейчас подарки стараемся согласовывать. Я его и семью его предупреждаю за месяц, что нам надо. Если могут, покупают и дарят, если нет - отдают рублей 500 или тысячу на ДР. Так понемногу можно сложить на зимнюю обувь или просто туфли. Да и дочке приятно со СВОИМ кошельком за подарками ходить и 500 р в кассе отдавать самой за туфли, а остальные 300 (папин взнос на 8 марта) потихоньку татить на игрушки. |
![]() |
ответ для Tucik на сообщение "Шурупчик, ага, щедрый. Выпендриться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "а зачем их пускать пьяными? По безналу..."
|
Мега-элита
![]() |
он сюрпризом приезжает в 6 утра и я бегу открывать,чтобы ребенка не будил,а то он дверь начинает ломать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
мой мне также часто раньше говорил. Типа, пусть твой (часто им выдуманный ) ...тебе денег дает на экстра расходы на ребенка (типа подготовки к школе). Потом он как-то заткнулсяч, когда с одним таким столкнулся нос к носу у двери в кваритру. Полгода была тишина и восхищение типа "где бы найти такого лоха, котороый как твой хахаль Вике, подарил бы мне в комнату стеклопакет?"
Шурупчик - есть цивилизованный выход и затычка для рта на тему" имею право видеть" - мировое соглашение в органе опеки и попечительства . 1. Юридически для этого он 1) должен платить алименты с подтверждающей на это документацией - расписки, по безналу с зарпалаты и проч) и 2) видеть ребенка регулярно Для садов, без мирового соглашения, правда, папа - всегда папа и они имеют право отдать ему ребенка Мы именно его и оформили. 500 руб и уже 3,5 года спокойствия: 1) встречи в моем присутствии, на нейтральной территории, график встреч, росписи обоих в тетрадочке встреч. Зато трезвый, вовремя и стал ценить наше время. |
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "он сюрпризом приезжает в 6 утра и я..."
|
Мега-элита
![]() |
у меня у знакомой тут с форума мелкий в 2,4 года просит три рубля в магазин ходить-
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "мой мне также часто раньше говорил...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|