Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 20:21     #4661
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
И я за встречу, но мы можем только в следующую, субботу или завтра во второй половине дня. И не крестовский-ЦПКО уж больно проблемно там машину поставить (в прошлые выходные хотели сходить туда погулять, покружили минут 20 и поехали гулять в Кронштад (правда удачно, хотим в воскресенье если погода хорошая будет еще съездить). А в Мегу-Дыбенко никто не хочет съездить, там площадка неплохая детям побеситься и мамы могут посидеть отностительно спокойно.
Если будем встречаться, могу кого-нибудь из центра прихватить.
я бы не против
Старый 09-05-2008, 20:22
ответ для tufel'ka на сообщение "Шурупчик.я не одна ездила,с..."
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Интересно а нам папа на год подарит что-нить...если учесть что нас не будет в гроде в это время...с др мееня не поздравил,когда меня не было в городе...про подарок ваще молчу(хотя я ему делала подарок,в надежеде тожа получить что-нить)...но видимо там все с головой плохо...решил раз нету ее,так и опздравлять словесно тожа не надо
Мне бывший в этом году первый раз подарок сделал с того момента как мы расстались - чистый DVD диск А ребенку регулярно делает подарки и как к отцу у меня к нему всего две притензии - может пообещать и не сделать или сделать через год, когда это уже никому не надо и пить в присутствии ребенка пиво или вообще пьяный явиться (правда не часто такое бывает, пару раз в году).
Старый 09-05-2008, 20:25     #4663
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Шурупчик, ага, щедрый. Выпендриться хотел. Свекровь рассказывала, что специально искал самую дорогую . А в год велик подарил, тож я такой за 2т. видела. Тока все игрухи не по возрасту всегда. Приезжает раз в год вот и откупается. Смешно.
Feya_skazok, прикольно гульнули .
Старый 09-05-2008, 20:28     #4664
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Мне бывший в этом году первый раз подарок сделал с того момента как мы расстались - чистый DVD диск А ребенку регулярно делает подарки и как к отцу у меня к нему всего две притензии - может пообещать и не сделать или сделать через год, когда это уже никому не надо и пить в присутствии ребенка пиво или вообще пьяный явиться (правда не часто такое бывает, пару раз в году).
как будто про моегомой вчера так и не приехал,а ребенорк весь день таскал меня к дверям одеваться и дрын-дрын покупатьа про пиво так он приезжает в 70%случаев пьяный и еще и со скандалами
Старый 09-05-2008, 20:36     #4665
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

а зачем их пускать пьяными? По безналу они вам в трезвом виде перечислить ту же сумму могут (про тех , кому на покушать дают еженедельно) или они у вас расписки берут? Нашему папе было сказано давно: в пьяном виде - в сад, максимум - пиво, приходы в полночь - туда же, показное поздравление с годовасием в феврале вместо ноября с приперанием 3-колесного велика на заснеженную детскую площадку - спасибо, но показухи с 3-месячным опозданием - не надо, посему со всеми праздинками поздравляем в соответсвии с днем календаря. А тут он дочке купил в магазине чипсы. Так народ кругом говорил"какой у Вас хороший папа! Вот аж чипсы купил" Остальной 2000 р. счет оплачивала я.

Он по-началу исключительно в присутствии приятелей-пап встречался с нами, пока они не начали ржать над ним в голос, что он даже рубашку дочке не может заправить в штаны и в спину дует вете. Мне это быстро надоело и мы договорились встречаться не для показухи перед друзьями, а для ребенка.

сейчас подарки стараемся согласовывать. Я его и семью его предупреждаю за месяц, что нам надо. Если могут, покупают и дарят, если нет - отдают рублей 500 или тысячу на ДР. Так понемногу можно сложить на зимнюю обувь или просто туфли. Да и дочке приятно со СВОИМ кошельком за подарками ходить и 500 р в кассе отдавать самой за туфли, а остальные 300 (папин взнос на 8 марта) потихоньку татить на игрушки.
Старый 09-05-2008, 20:40     #4666
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tуся Посмотреть сообщение
Шурупчик, ага, щедрый. Выпендриться хотел. Свекровь рассказывала, что специально искал самую дорогую . А в год велик подарил, тож я такой за 2т. видела. Тока все игрухи не по возрасту всегда. Приезжает раз в год вот и откупается. Смешно.
Feya_skazok, прикольно гульнули .
а мой приезжает часто ,но не к ребенку,а со мной поскандалить.лорет"пусть тебе денег дает тот,кто тебя е..т"а самое обидное,что я чиста как ангел,у меня никого нет а сам ходит весь в блестках и губной помадето же чтоли за компанию на него поорать?так мне все равно
Старый 09-05-2008, 20:42     #4667
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
а зачем их пускать пьяными? .
он сюрпризом приезжает в 6 утра и я бегу открывать,чтобы ребенка не будил,а то он дверь начинает ломатьребенок сразу в слезы,боиться егопо безналу не хочет перечислять,уже предлогала.орет,что имеет право видеть дочь.а сам ее пугает,она к нему подойти боиться
Старый 09-05-2008, 20:44     #4668
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

мой мне также часто раньше говорил. Типа, пусть твой (часто им выдуманный ) ...тебе денег дает на экстра расходы на ребенка (типа подготовки к школе). Потом он как-то заткнулсяч, когда с одним таким столкнулся нос к носу у двери в кваритру. Полгода была тишина и восхищение типа "где бы найти такого лоха, котороый как твой хахаль Вике, подарил бы мне в комнату стеклопакет?"

Шурупчик - есть цивилизованный выход и затычка для рта на тему" имею право видеть" - мировое соглашение в органе опеки и попечительства . 1. Юридически для этого он 1) должен платить алименты с подтверждающей на это документацией - расписки, по безналу с зарпалаты и проч) и 2) видеть ребенка регулярно
Для садов, без мирового соглашения, правда, папа - всегда папа и они имеют право отдать ему ребенка

Мы именно его и оформили. 500 руб и уже 3,5 года спокойствия: 1) встречи в моем присутствии, на нейтральной территории, график встреч, росписи обоих в тетрадочке встреч. Зато трезвый, вовремя и стал ценить наше время.
Старый 09-05-2008, 20:46     #4669
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

у меня у знакомой тут с форума мелкий в 2,4 года просит три рубля в магазин ходить-прикольный такой.увидет ларек ,протягивает маме руку и говорит"три,три"
Старый 09-05-2008, 20:48     #4670
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
мой мне также часто раньше говорил. Типа, пусть твой (часто им выдуманный ) ...тебе денег дает на экстра расходы на ребенка (типа подготовки к школе). Потом он как-то заткнулсяч, когда с одним таким столкнулся нос к носу у двери в кваритру. Полгода была тишина и восхищение типа "где бы найти такого лоха, котороый как твой хахаль Вике, подарил бы мне в комнату стеклопакет?"
да мой бы если столкнулся морду полез бить не разбираясь кто и зачема потом бы ушел и сказал бы что денег мы больше не получим