Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2006, 15:44     #4661
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB
. Похожа?
Мне кажется, не очень Викусеныш красивее
Старый 10-05-2006, 15:55     #4662
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от VLADA_SPB
Вот такую нашла. У Викусёны щеки побольше и нос не папин. Похожа?
Классная фотка! М-да, зеркального сходства нет, наверное, пока.
Старый 10-05-2006, 15:55     #4663
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle
Девочки, у кого-нибудь есть надувной манеж? Меня интересует вопрос, может ли там спать ребенок, при наличии белья постельного, конечно?
Даша, мне кажется это неудбно - оттуда и вылезти запросто можно. И опора плохая для спины.
и как там постельное белье будет держаться?
Старый 10-05-2006, 15:58     #4664
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriLi
какие детки милые!!!Юля прям какетка,а Полинка с яблоком-супер!!!!
спасибо
Старый 10-05-2006, 15:58     #4665
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
- у нас вот Костя, наоборот, только всё диетическое воспринимает, пробовали дать что-то чуть поострее - не ест ни в какую до сих пор, но, так как мы и сами больше на диетическую еду склоняемся, то проблемы нет, а вот за праздничным столом бывает, что не накормить при изобилии (с майонезом ничего есть не будет).
Лена, вот точь в точь про Борю. Он вообще в еде жуткий консерватор. Может это связано с тем, что долго ел очень диетическую пищу? Потому что Юля, перешла на общий стол рано - ест все и с удовольствием и новую незнакомую пищу тоже.
Старый 10-05-2006, 16:03     #4666
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Свет, если их нет, то подачки не спасут. Надо учится жить самостоятельно. Даже 10 тысяч не будут выходом. Государство итак очень много детей содержит за свой счет. Кощунственные слова, но ведь это так, детские дома заполнены, у нас их кажется почти столько же сколько детских садов. С учетом закрытия последних (что-то закрывают много их), дет домов скоро будет больше.
Мила, так мы и так живем самостоятельно. Думаю, многие скажут тоже самое. Лично я на себе помощь государства ощущаю по минимуму. Очень неприятно слушать эти декларативные заявления при все уменьшающихся количествах детских садов, обещаниях сделать высшее образование платным, низком уровне медицинского обслуживания.
Старый 10-05-2006, 16:05     #4667
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Свет, если их нет, то подачки не спасут. Надо учится жить самостоятельно. Даже 10 тысяч не будут выходом. Государство итак очень много детей содержит за свой счет. Кощунственные слова, но ведь это так, детские дома заполнены, у нас их кажется почти столько же сколько детских садов. С учетом закрытия последних (что-то закрывают много их), дет домов скоро будет больше.
Да, не успела написать. Я очень уважаю Вас девочки, у которых больше одного ребенка, честное слово, это Поступок.
Старый 10-05-2006, 16:12     #4668
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Про дотации и компенсации

По словам президента, этот первичный базовый капитал женщина, родившая второго ребенка, могла бы использовать для решения жилищных проблем, либо направлять эти средства на образование детей, либо "положить в накопительную часть своей пенсии"

"положить в накопительную часть своей пенсии" - по-моему, это то, что произойдет, денег никто не увидит, некоторые компании продолжат зарабатывать, а социальный вопрос типа решен будет..
Приятно почитать , конечно, но не верю ни одному слову, ведь выборы скоро - пора кормить всех "завтраками"... В этой стране надежда только на себя..
Старый 10-05-2006, 16:33
ответ для Yula на сообщение "Мила, так мы и так живем..."
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula
Мила, так мы и так живем самостоятельно. Думаю, многие скажут тоже самое
Так я отвечала на вот это

Цитата:
Сообщение от svetuly
Так опять же дают почему-то только на второго, а может у кого и на первого денег нет...
Меня недавно неприятно поразило следущее, какую-то неблагополучную маму лишили родительских прав и детей забрали в дет дом. На что она сказала, что живет на детские пособия и поэтому хоть этих отняли, она родит других.

Я это к тому что если нету денег на одного, то не надо на государство уповать. Оно никому ничего не должно, по-крайней мере наше. И это не изменится. А если и изментся то не для нас, а хорошо если для наших детей.
Маша - RuLetka, скорее всего ты права. Даже если эти средства найдут, хотя бы виртуально, то они будут также виртуально где-то находится и крутится, но не на благо детей, а на благо " гос мужей"
Старый 10-05-2006, 16:35
ответ для Anna Le Mur на сообщение "спасибо :support:"
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Красота на даче у вас А Полина повеселила очень. Я еще яблоко не давала Эндику, но как-то очень явно эту сцену представила как яблоко упало и как Поля наклонилась пытаясь его "загрызть"