| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Доброе утро!!!
Нам сегодня ровно 30..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "[quote=Alenenok;3659593]Доброе..."
|
|
Старожил
|
Девочки к чему снится две полоски на тесте…И к чему бы это???
Кому не будь снилось??? |
|
|
ответ для Janna на сообщение "Девочки к чему снится две полоски на..."
|
|
Старожил
|
На завтра записалась на УЗИ в ИнАлМед к Боярскому.
Посмотрим что там с кистой завтра 16 таблетка . Завтра он должен вынести вердикт возьмется ли он при наличии кисты. А нет я с ума сойду...если он снова скажет пропить Диане...в 5 раз??? Сколько можно быть в подвешенном состоянии. Устала. Дай Бог что бы он сказал что НАЧИНАЕМ.- волшебное слово. Мне потребуются ваши кулачки на завтра, please. |
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Приветики!!!!!!!:flower:
Я на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Вот я и добралась до компьютера. Начну..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В принципе, не плохо сходила! Молодец Ка. А плакать даже не вздумай! В протокол стоит идти, исключив, по возможности, ВСЕ каки! ![]() |
|
|
|
ответ для Janna на сообщение "На завтра записалась на УЗИ в ИнАлМед..."
|
|
Мега-элита
|
[
Мне потребуются ваши кулачки на завтра, please. Держи и не переживай,всё должно быть так как ты хочешь,действительно уже пора.а почему тебе её не удалят? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я не знаю,может кисты разные бывают,но мне убрали в этот же месяц и на следующий была пункция и подсадка. Удачи тебе огромной и сил! |
|
|
ответ для Janna на сообщение "На завтра записалась на УЗИ в ИнАлМед..."
|
|
Хранитель
|
Кулачков на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Вот я и добралась до компьютера. Начну..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane Девочки, а чем донорская як помогает? Если в резулььтате стимуляции и свои вырастают? Ведь и донорскую тоже могут подсадить, а она не приживется.. Если проблемы в приживлении, то серому хомяку казалось, что это донорский эндометрий скорее нужнен, а не як... Разъясните темноте некультурой Женя, во-во и я о том же. Все 3 попытки ЭКО я считала, что у меня проблемы с эндометрией. Кстати, врач это подтверждал. Я даже ездила в поликлинику на Боровую улицу делала процедуры УФО, для роста эндометрий (результата не было). Про плохое качество я-клетки не было сказано ни разу!!!!!!!!!!! Да, подсаживали на третий день, но я только от вас узнала, что бывает по другому!!!!!!! Представляете мое состояние когда у меня и так неудача, я с этим живу неделю, и вдруг мне звонит Ч. и по телефону сразу предлагает д/я. Я была в шоке!!!! Я надеюсь, что хотя бы 21.03 нам с мужем объяснят как обстоят дела... Ладно, сейчас я полна позитива, все равно у меня будет ребенок!!!! Очень хочется всех вас увидеть 28.03. ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Цитата:
Сообщение от Хомяк_Jane..."
|
|
Элита
|
привет, милые.
Алененок, с круглой датой вас!! У вас теперь все такое круглое Кулаки зажаты, не могу раскрючить, поэтому пишу мало У нас все получится! |