Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 23:21     #4651
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Девочки, прикол! Моя лапуля сегодня пыталась ползти!Цирк - я смеялась до слез! С трудом переворачивается, а все туда же! Я положила ее на животик, а она глазела-глазела по сторонам, а потом каким-то образом подтянула ножки и задрав попку, встала на коленки и стала отталкиваться от моей, предусмотрительно подставленной руки и продвинулась вперед, с трудом переставив ручку (вторую я ей помогла!) она продолжила в том же духе, пока не кончился диван!Кряхтит, вся красная от старания, но продолжает двигаться!
Какая умница!!!!! Перемещай ее на пол (для безопасности), и пол потверже, ей легче будет
Старый 22-08-2008, 23:22
ответ для Xusha на сообщение "А вы уже..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
А вы уже переворачиваетесь?Молодцы! Лиза переворачивается, но с помощью не большой! А нам уже 4 месяца.
Мы совсем-совсем самостоятельно не переворачиваемся еще. В норме перевороты с 5 месяцев. Не переживай, перевернетесь!
Старый 22-08-2008, 23:35     #4653
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
прорезь и когда бутылочку поворачиваешь в разные положения там их 3 тем самым увеличивая поток или уменьшая ..............понятно?
Ага
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ириша,наконец то ты выложила свои фоточки!ЛЮБУЮСЬ!
А мне можно?
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, фотографии со встречи просто отпад, детки все лапочки, а мамы все красотки, вот прямо правда правда
+100!
Цитата:
Девочки, прикол! Моя лапуля сегодня пыталась ползти!Цирк - я смеялась до слез! С трудом переворачивается, а все туда же! Я положила ее на животик, а она глазела-глазела по сторонам, а потом каким-то образом подтянула ножки и задрав попку, встала на коленки и стала отталкиваться от моей, предусмотрительно подставленной руки и продвинулась вперед, с трудом переставив ручку (вторую я ей помогла!) она продолжила в том же духе, пока не кончился диван!Кряхтит, вся красная от старания, но продолжает двигаться!
Молодец какая! Этому нужно учиться у детей - пробовать пока не получится!

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Какая умница!!!!! Перемещай ее на пол (для безопасности), и пол потверже, ей легче будет
+1
Старый 22-08-2008, 23:42
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Вот, что про автокресла нашла http://zzosenka.livejournal.com/1035.html
Старый 22-08-2008, 23:44
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Яся тоже изо всех сил пытается переворачиваться, только у нее как-то в одну сторону в основном попытки. Очень требовательно просит, чтобы ей немедленно помогли перевернуться , полежит-полежит на животе и снова возмущается, что мышцы шеи устали, а поиграть хочется
Старый 22-08-2008, 23:46
ответ для Юша на сообщение "Да не за что извиняться :) Это..."
Irimaks
Активный участник

Irimaks отсутствует

Цитата:
Да не за что извиняться
Это действительно Teutonia. Покупала в декабре 2007 года в Центре детских колясок Она там была одна из последних.
О! У нас тоже Теутония, уже из следующего ряда - оранжевой не досталось и вообще в новых расцветках ничего яркого не было - взяли посветлее из того что было ч красной отделкой - как будем кататься - выложу фоточки
Старый 22-08-2008, 23:59
ответ для Irimaks на сообщение "О! У нас тоже Теутония, уже из..."
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Молодец какая!
Старый 23-08-2008, 00:08     #4658
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Да ну. Какие суеверия? Раньше приданое для малыша еще к свадьбе готовили Просто все забыли

Ну значит у меня свои собственные суеверия. Хотя многие так считают
Но это уже неважно, т.к. я все равно не удержалась и теперь не буду зацикливаться на этих мыслях

Так, так.... И какой же ты меня представляла? Злой мегерой с всклокоченными волосами?
Ну почему сразу такие ассоциации?
Тут наверное внешность другая имелась ввиду

Я вот Вику тоже представляла не так, потому что она на аватарке черненькая, а в реале оказалась светленькой
Старый 23-08-2008, 00:12     #4659
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Цитата:
Мы совсем-совсем самостоятельно не переворачиваемся еще. В норме перевороты с 5 месяцев. Не переживай, перевернетесь!
Ну да, я уже подумала об этом - как раз пока моих пазлов и хватит! С 5 месяцев? А ну тогда я спокойна!
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение

Молодец какая! Этому нужно учиться у детей - пробовать пока не получится!

+1
Это уж точно! А то иногда руки опускаются!

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Молодец какая!
Спасибочки! Будем стараться дальше!
Старый 23-08-2008, 00:19     #4660
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Вот, что про автокресла нашла http://zzosenka.livejournal.com/1035.html
О! Супер! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
О! У нас тоже Теутония, уже из следующего ряда - оранжевой не досталось и вообще в новых расцветках ничего яркого не было - взяли посветлее из того что было ч красной отделкой - как будем кататься - выложу фоточки
Коллега!
Я решила ее не продавать после Дани. Будет стоять на балконе и ждать девочку

Цитата:
Ну да, я уже подумала об этом - как раз пока моих пазлов и хватит! С 5 месяцев? А ну тогда я спокойна!
Угу! Я вот думаю, мы бы тоже уже вовсю переворачивались бы, если бы в кроватке спали. В люльке не перевернешься особо, хотя уже переворачивался, хоть я это самостоятельностью не считаю - борта помогали. А на развивающем коврике со спины на живот переворачивается схватившись на игрушку Хитрый товарищ!