| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SaMaMixa на сообщение "Где вы собираетесь карточку в Питере..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Участник
|
Звонила в отделение Моском Приват банка. Никаких преимуществ перед пластиковыми картами других банков вы иметь не будете. Также снимается 1% за снятие наличных за пределами России, даже в банкомате ПриватБанка на Украине
|
|
|
|
|
Элита
|
почему также ? В других банках я видел большие проценты.
|
|
|
|
|
Участник
|
Может быть.
Меня волновало сравнение с Балтийским банком. А там тот же 1% |
|
|
|
|
Участник
|
Исходно , я вообще думала, раз банк один так вообще процентов не будет при снятии. Но ни тут-то было! Банки таки разные.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ХМ .... А мне они ( приват б) только что назвали 3% + 90 рублей за каждую операцию.....
|
|
|
ответ для SaMaMixa на сообщение "Исходно , я вообще думала, раз банк..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pako на сообщение "Так у них даже в своем банке 1% на..."
|
|
Элита
|
Слушаю вас и понимаю, что чулок, обмотанный вокруг
тела или пуш-ап - понадёжней будет.![]() |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "В Новом Свете плату за пляж для..."
|
|
Старожил
|
А мы вернулись из Крыма 12 июня. Ездили на машине: муж, я и сын. Ездили впервые и остались в абсолютном восторге от красот Крыма, его гор, воздуха необыкновенного, моря. Останавливались в Алуште, но поездили по мере возможности по разным интересным и красивым местам. Были в Массандре, Никитском ботаническом саду, Ялтинском зоопарке и Поляне сказок, в Ливадийском дворце и парке, в Ялте, Алупке, Судаке и Новом Свете, Севастополе и Фиоленте.
Новый Свет и Фиолент оставили самые незабываемые впечатления! Кстати на пляж в Новом Свете заходили абсолютно бесплатно. Море было прохладное для меня и сына, не считая последних пару дней (когда пришла абсолютная жара и море стало теплее), а муж купался все время без проблем и с удовольствием. Зато солнце и горячий песок сделали свое дело и наш больной, кашляющий и с больным ухом ребенок уже через пару дней пошел на поправку и к концу пребывания был как огручик! Наелись черешни, клубники, зел. горошка (ребенка было не оторвать ), а в последние дни уже появились абрикосы, нектарины, мы с мужем баловались крымскими винами и коньяками . Так что всем ожидающим отдыха немного завидую, у вас все еще впереди!!! |
|
|
ответ для NegaLena на сообщение "А мы вернулись из Крыма 12 июня. Ездили..."
|
|
Участник
|
Здорово! А у нас все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если доедем конечно.У нас в садике в группе уже два случая ветрянки.Инкубационный период насколько я знаю 21 день , а нам лететь 5-го июля.Интересно-меня мамочки тут-же в самолете разорвут на части если я ребенка с прыщами , замазанными зеленкой повезу? Ну да будем надеяться только на лучшее....![]() |