СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 15:13     #4651
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ну нет! тобольская - метро выборгская, рядом с моей работой. а в купчино - их филиал
Да,это я перепутала, в Купчино -Балканская.
Это как нас в институте учили- даже если не совсем уверен, говори уверенно!
Старый 20-02-2008, 15:14     #4652
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Старый 20-02-2008, 15:16     #4653
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
СРОЧНО!!! МЕНЯЙ ВРАЧА!!! Через заведущую. Расскажи все то, что нам написала.
+1
Я бы однозначно сменила. А то так встанешь к такой на учет и всю беременность она не будет на себя ответственность брать. Так и будет отсылать куда-нибудь - приходите завтра, приходите завтра, а вы все сегодня, да сегодня...
Старый 20-02-2008, 15:19     #4654
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Если ты по поводу гемоглобина - то я нашла средство, мне помогает - это вода железистая "Полюстрово". Вчера выпила - легла спать нормально уже, не падая с вертолета, как раньше. И она намного приятнее "Марциановой" - той, которую до этого пробовала.
У нас, в REALe (розница сети МЕТРО), "Полюстрово" 0,7 стоит всего 11 рублей. Там так и написано - ужар по низкому гемоглобину. Усваиваемость 100%. Я пью по полкружки за раз, перед едой.
нет, меня именно кислород интересует. Я мало двигаюсь и мало гуляю, соответственно, из-за своего тонуса. Поэтому нужно, чтобы кислород хоть как-то поступал в организм.
Железо мне нельзя много, т.к. у меня его в орагизме достаточно. А гемоглобин действительно низкий, но связан не с железодефицитом. Такое бывает.

Надо бы почитать, что такое гемоглобин. А то никто из врачей не знает, как его повышать, если железо в норме...
Старый 20-02-2008, 15:31     #4655
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Да,это я перепутала, в Купчино -Балканская.
Это как нас в институте учили- даже если не совсем уверен, говори уверенно!

и правда все экзамены так и сдавались
Старый 20-02-2008, 15:35     #4656
Баги
Элита

Баги отсутствует

Вот, что нвшла по поводу ГЕМОГЛОБИНА:

Состояние организма, при котором происходит снижение гемоглобина в крови, называется анемией. Анемия может развиться в результате потери гемоглобина при кровотечениях, при заболеваниях крови, сопровождающихся разрушением эритроцитов. Низкий гемоглобин возникает вследствие переливания крови.
Причиной понижения гемоглобина – анемии может стать нехватка железа или витаминов (В12, фолиевой кислоты), необходимых для синтеза гемоглабина и эритроцитов.
Анализ крови на гемоглобин может показать пониженный гемоглобин вследствие различных хронических заболеваний (талассемии и др.).
Старый 20-02-2008, 15:59     #4657
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Странный подход у врачей...
Женя, а ты не хочешь сходить куда-нибудь в другое место, а не ждать 25 числа? Вдруг к примеру (ТТТ) угроза?
Свет, если угроза и имела место быть - теперь рано уже как говорится - потому как теперь у меня ничиво не тянет, не тошнит - только грудь болит и пузо растет я б с удовольствием в 18 РД направилась - но... с работы мне не слинять никак... так что 25 иду сначала в ЖК - и не дай бог моя врач меня очень даже устраивала - пока дело реально не коснулось беременности.
Так вот если в понедельник она хотябы даже заставит меня задуматься о своей суЧности - то к заведующей и следом в 18...
Старый 20-02-2008, 16:00     #4658
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
СРОЧНО!!! МЕНЯЙ ВРАЧА!!! Через заведущую. Расскажи все то, что нам написала.
Натусь, читай что ниже написала думаю что если придётся менять врача - то я врятли в эту ЖК вернусь - так как по отзывам все они там.....
Старый 20-02-2008, 16:01
ответ для Баги на сообщение "Спасибо,..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Спасибо, Женечка!!!!!!

На счет копчика помню, читала вчера... У меня иногда (достаточно часто) тянет поясницу, именно слева. Врач сказала, это мой тонус...

Моё мнение - надо говорить врачу обо всем, что беспокоит, но объективно - без преувеличения. И уже смотреть по реакции врача - если она неадекватная, то просто менять врача!!! Такое тоже бывает, и много девчонок именно так поступают, пока не айдут СВОЕГО врача.
а кстати ты в курсе СКОЛЬКО может такое скитание продолжаться ?)) нужно определиться до 12 недель или где ?
Старый 20-02-2008, 16:12     #4660
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
а кстати ты в курсе СКОЛЬКО может такое скитание продолжаться ?)) нужно определиться до 12 недель или где ?
На самом деле я чево то вчера взволновалась этим впоросо и прошерстив законы поняла что до 12 недель на учет надо встать чтобы 300 рэ получить, а так чтобы все деньги вылатили то до 20.