| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "сочувствую:))
бывают счастливые..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Какая умница,спасибо!
Да,запоздало..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Честно говоря, не очень этому..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Жаль, что мы спим до 16-30, наверное все разойдутся пока мы подъедем....Про сон- обычно (до зубного активного прорезывания 14 и 15 зуба ) засыпали в 10-30 и до 8 утра без просыпаний. Теперь вообще жесть- засыпает в 10, просыпается в час и начинает капризить-пьет соки, смесь, грудь и так до 3 -4 утра. Потом как ни в чем не бывало в 10 подъем.... Заметила, если он проснулся, а мамы нет- вскакивает и выбегает из комнаты, если я рядом поворчит и дальше укладывается. Бедные соседи, последние ночи у нас просто бурные! ![]() Таню-Геру с прошедшой дочкиной днюшкой ![]() |
||
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки, а как вы мелкой мотрикой занимаетесь? У нас бобовые не пошли- все в рот
, крупы разные разметываются по столу с бешенной скоростью, мешочки с крупами бросаются как только становится понятно, что их не открыть, мягкие игрушки с шариками внутри вообще не воспринимаются, более-менее мелкие игрушки (машинки и пр.) разбираются сразу на детали и разметываются по комнате. Деть вообще не хочет играть ни с чем , кроме взрослых предметов, да и то на 5 минут. Единственное утешение- книжки, но а смоторикой то что, у нас после "колобка" слов не прибавилось, меня это беспокоит , даже не пытается произнести слова, чем вы с детками играете, поделитесь ноу-хау!!???![]() |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Девочки, а как вы мелкой мотрикой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Девочки, а как вы мелкой мотрикой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поделитесь кто чем рисует? |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "А у нас и книжки не идут, маме читать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про моторику - Ромка всегда любил подбирать все мелкое,засовывать его куда-нибудь (во всех дырочках склады!).В паучка любит играть,считать пальчики(правда,больше двух не называет) У нас много всякого добра,чем играть...Мозаика,геометрик,вставлялки,ходилки,конс трукторы, сортеры. Просто из всего попавшегося под руку башни строит. Книжки обожает,много называет,показывает действия. Но могу сказать,что это все только его инициатива,я предлагаю только творчество. Поэтому ноу-хау нету,извини! Рисуем пальцами,красками (в смысле кисточкой),разными карандашами,фломастерами.А чем еще можно? |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
вообще смотрю я по нашму топу, так девахи многие уже прогресируют, а парни как всегда ленивки!
мы вот бегает, машины, вечно в движухе и дом дурдом! Шалунишка а не сын! СЕГОДНЯ достал из холодилника йогурт мой, открыл? как не заню ?? и начал пить, и пролил от и до пол литра! вес в йогурте, мы не моемся из за соплей, короче ужас. вытерла, пошли, залез на диван играл и веревернулся головой вниз, тока успокоились, прищимили пальцы, короче видимо как сказала Таня мне тут, одурел дома без гулянок! завтра выпровожу! пусть болтаеться там |
|
|
ответ для RGG на сообщение "вообще смотрю я по нашму топу, так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня Макс такое же шило....все думаю,чем порадовать ребенка,решили на Новый год радиоуправляемую машину купить,пусть и дальше носится )Да,у нас на развивалках особо заметно,что девочки намного адекватнее все воспринимают и быыстрее соображают что ли...хотя всякие детки есть!Это уже темперамент и характер!!! Вот Ромашка-уже столько умеет!!! Лена копси давненько тебя не было....рада снова увидеть!!! ![]() Ты на встречу придешь? |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "А у нас и книжки не идут, маме читать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А все с детьми собираются?Играем на пианино. Читаем. А вообще не паримся по этому поводу.Мелки на доске и на бумаге, карандаши. |
|