Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 02:15     #4651
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Ага, этого следовало ожидать. Именно поэтому своего я начала еще на ранних сроках готовить, потом клиент и до курсов созрел. А вообще, по-началу я думала, что моего кренделя я в жизни на такие темы не затащу, как роды и все, что с ними связано: курсы и т.п. Помню в начале наших отношений он вообще говорил: Ой, а нафига дети вообще нужны? А сейчас "папаша" ждет -недождется, когда родится его долгожданный сынуля. С мужиками нужно работать, вода и камень точит...терпеливо, методично настраивать на то, что вам нужно, а они будут думать, что сами до этого дошли (в идеале), т.е. никакого насилия и обид на жену.
А нету у нас уже времени на работу то с ним. Так что, как уж получится - так и будет
Старый 20-08-2007, 02:40     #4652
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Все, девочки, я уже на низком старте - пакеты собраны, завтра подъем в 5.30, выход из дома в 7.00 и вперед - на встречу счастью держите за меня кулачки, чтоб я побыстрее встретилась со своей малышкой
Ну, давай! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2007, 02:57     #4653
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Хорошо вам всем, вы то спите! А у нас вот гости. И сидят -и сидят! И домой не собираются, блин, по ходу
Старый 20-08-2007, 03:03     #4654
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Мне только что сообщали, что они РЕШИЛИ остаться у нас ночевать! Нет что бы раньше сообщить! Пойду раскладывать дорогих гостей!
Старый 20-08-2007, 03:26     #4655
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
дома хоть клеит то?
дома...уже поклеил почти...теперь карниз вешает

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Полуночницы блин ! А я токо пеленки гладить закончила (одну третью часть )
и нафих те стока пелёнок?

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Хорошо вам всем, вы то спите! А у нас вот гости. И сидят -и сидят! И домой не собираются, блин, по ходу
скажи им, что у тебя уползла змея - они тоже уползут
Старый 20-08-2007, 06:44     #4656
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Девочки, всем удачи и спасибо за кулачки
я полетела
Старый 20-08-2007, 10:27     #4657
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Все, девочки, я уже на низком старте - пакеты собраны, завтра подъем в 5.30, выход из дома в 7.00 и вперед - на встречу счастью держите за меня кулачки, чтоб я побыстрее встретилась со своей малышкой

@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2007, 10:35     #4658
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки мало того что у меня живот каменеет, и ноет чуть, так я второй день ни чего практически не ем, просто не могу, в день мах бутерброт и худею, НУ ЧТО ЭТО??????
Даш, ну скоро уже Серега судя по всему родится!

У меня тоже живот схватывает. Вчера ради прикола засекала, так в течение 1.5 часо схватывало раз в 8 минут. У меня муж уже спросил, когда врачу звонить будем? А ясамо спокойствие, мол знаю я эти схватки. У меня с Ником последнии 2 недели такие предвестники были почти каждый день. Но мне, почему-то кажется, что я до сентября точно дохожу!

Даш, у меня твой телефон есть, связь буду держать через тебя, главное нам одновременно не родить!
Старый 20-08-2007, 10:46     #4659
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Цитата:
Девочки, всем удачи и спасибо за кулачки
я полетела
Удачи!!!!!!!!!! И много много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2007, 10:59     #4660
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

А я вот наконец с дачи приехала, наотдыхалась по самое некуда, наелась витаминов, надышалась воздухом свежим лесным. Теперь вот буду носиться как электровеник убираться и готовить все к приезду старшего и появлению младшего. Старшему кровать двухэтажную купили вот сегодня приедет собирать будем. В общем вместо спокойного последнего месяца перед родами у меня жизнь только начинает кипеть: еще по магазинам надо, вещи от первого достать приготовить чего нету докупить, старшего в садик собрать, прям не знаю как все не забыть-то, еще и мне по всяким узи да лорам да терапевтам пробежаться.