Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "дети не приехали.Холостячим,хе-хе..:))"
|
Активный участник
![]() |
![]() Пока-пока! До понедельника! |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, Спасибо всем большое за..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Зачем? Я хочу купить 1 конверт на меху, в нем и выписывать. Цитата:
Я решила, что на безрыбье и подойдет. Были за 444 и за 505. Я купила за 505 - мой размер был. А хочу в Здоровом малыше купить трусами. Прикольно. Везет вам ![]() Цитата:
Викусь, скажи мне, ты будешь покупать на меху или пуху? И где? А то я конветов именно нигде не видела, только в рекламе Тедди. Может, лучше в Финке? Если там, то где? Спасибо ![]() Просто хочу понять, что лучше. |
|||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я не буду покупать конверт на выписку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() И я присоединяюсь к вопросу об утеплителе конверта! ![]() |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Я извиняюсь за безграмотность - а что..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я не буду покупать конверт на выписку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А конверт у нас есть. От Демы остался, но может еще кто-нибудь отдаст, у всех девченки. А может и куплю, если, что увижу стоящее. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Это я извиняюсь.
Мех:)
Меху:)"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
сначала ножки на кнопки застегнуты и на молнию и получается закрытый конверт - а потом разделяется и застегиваются на другую молнию и получаются штанины. но рукава остаются и там и там. а вот комбинезон для совсем малышей дейтвително неудобно!!! у меня есть совсем маленький, на рост примерно 60 - так вот я сколько ни пыталась, не смогла туда впихнуть малыша, неудобно, и гуляли в одеяле в итоге! и сестры кот. тоже своих деток пыталис в него запихнуть - так и не смогли. и передается теперь этот комбез по наследству друг другу ни разу не одёваный ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Чесс говоря, в наш век аллергиков я..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
И, как и Капризулька, никаких конвертов на выписку покупать специальных не будем. Зачем? Хотя, мы вообще планируем из Радуги в первый же день домой смыться. |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Комбез не удобно - с первым проверено...."
|
||||||
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девчонки,кто пойдет на курсы-там всё это должны рассказать(у нас так было,например:что на выписку,в чём гулять при разной температуре и т.д) Цитата:
Цитата:
А какой материал нужно подумать,как Вика сказала:аллергия у ребенка-это серьезно и от много надо отказаться,и одежда тоже; а еще смотря какая зима(Кристи родилась-были морозы до 25 градусов!-и овечий мех нас спасал,а если теплая зима!-то в овечьем меху спарится можно ![]() Я конвертами не пользовалась,поэтому что лучше спорить не буду ![]() Мы ,когда покупали ,руководствовались тем,что денег мало,а комбез так хорошо разворачивался(я имею виду в длину),что нам хватило на две зимы(а конверт насколько?),но если ребенок начнет рано ходить,то дитенку будет уже не удобно.А во-вторых,на курсах тоже советовали трансформеры,а у нас опыту не было-поэтому мы купили.Одеяло для меня не вариант-два раза попробывала-ничего не получилось(руки не из того места ![]() ![]() ![]() Сумбурно написала конечно ![]() |
||||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, вот мы на чемоданах. Всем до встречи в сентябре! Прилетаем 1 сентября.
Не болейте, живите дружно. Всем удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Старожил
![]() |
Девочки всем привет!
Мы с мужем сейчас тоже собираемся - на дачу ![]() ![]() Спасибо вам всем за советы и рассказы про комбезики и конверты - хоть в голове появилась какая-то ясность!!! Вчера кстати заехали с мужем по дороге с работы в мою ЖК - забыла там в последний раз печать поставить на направлении к гематологу... вообще ЖК моя работает до 20 часов - так у них на дверях написано... но... пару лет назад я уже заходила к ним часво окло 19 - и была там тишина и пустота... Поэтому торопила мужа - и как чувствовала - пришла туда в 19 часов! Ни души!!! Закрыто все, даже окошки в регистратуре! К счастью женщина там еще собиралась домой, сумку собирала и т.п. Я ее попросила поставить штампик, она еще повозмущалась немного - типа чего так поздно пришла! Ну т.к. мне ругаться не хотелось - я промолчала - настрой не тот был ![]() Признаться я думала что так во всех гос ЖК... но оказалось что в другой ЖК моего же района - ситуация совсем другая - можно прийти в 19-50 и твой врач будет на месте! Такие вот у нас реалии... |