| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bell на сообщение "Девочки, а вот как быть с такой..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Посему надо договариваться, договариваться спокойно. Поговорить с соседями, где - кто стоит. Понять, куда можно вписаться. Помнить, что это ВЫ пришли в монастырь и не надо диктовать свой устав. |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Мега-элита
|
Привет ! Хочу присоединится к вашей компании. Записалась на курсы, сегодня будет 4 занятие. Хотела спросить никто не знает место в Московском районе, где можно было бы самой поездить ,потренироваться с мужем ?
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Старожил
|
да с парковкой - это просто ужас..не знаешь что хорошо, а что правильно......когда конечно многокввартирный дом - тут оооочень проблематично......договаривайся, не договаривайся - найдется какой-нито умник и начинай все сначала
)) |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Скажем так, в среде автовладельцев и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Кто-то писал уже, как в гости приехал, а выйдя, обнаружил порезанную машинку. Тоже "место занял"... может, списки с адресами будем публиковать, где гостям можно парковаться, а где нельзя? По правилу первой руки. Бред... |
|||
|
|
ответ для brunetka на сообщение "Привет ! Хочу присоединится к вашей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Напоминаю на всякий случай, что учебная езда согласно ПДД у нас нынче разрешена ТОЛЬКО с инструктором и только на специально оборудованной машине. |
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Скажем так, в среде автовладельцев и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Присоединяюсь!
Дикие люди...
Это..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Лично я езжу 10 лет и 10 лет паркуюсь, причем в разных местах. И говорю о том, о чем знаю. Умных и борзых, которые желают вести себя в соответствии со своими представлениями "о бреде" также видал. И видал, как их учили. И слезы, и сопли и угрозы и разборки видал. Именно из-за парковок. Если я приезжал в гости лет 5-7 назад, я вставал во дворе, сейчас в чужой двор не лезу, встаю на улице. Поскольку по тем-же "неписанным правилам" улица ничья, там никто претензий предъявлять не будет, а во дворе... читай выше. Цитата:
И стоит задача не рассуждать, что уголовно наказуемо, а что нет. Задача стоит парковать машину, сохраняя при этом в целости свою имущество, свое здоровье и свои нервы. Вот если выполнять эту задачу, то действовать надо по вышеописанному мною сценарию. Если задача устраивать разборки и скандалы ( а у некоторых дамочек именно так) можно действовать по иному. Заодно получить практику в замене колес, например. Кроме того, любой автовладелец когда-то да будет нуждаться в помощи других автовладельцев. Я не видал ни одного, кому за годы вождения таковой помощи не понадобилась. И обратно не видал, чтобы кто-то помогал дворовым скандалистам. |
||
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Видите ли, мир не таков, какой вам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "Вы, видимо, из этих. Из..."