Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 15:12
ответ для Avanty на сообщение "ДевочкИ, День добрый :) 1. Про..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение

Да я уже как-то и перестала волноваться, решила, что все, что сделано, уже сделано...УЗИ сделаем, посмотрим. Муж вообще говорит, что и УЗИ у ЛЕбедева не надо, все равно что будет, то и будет. И говорит, что есть еще очень много того, что не спрогнозировать...А щнать бы где упасть....Но он еще за деньги переживает, сейчас их мягко говоря, не очень...
А с 2-мя угрозами я маську трогать не дам...И так за это переволновалась.
Муж твой прав, как мне кажется. Ну если УЗИ можно сделать для большей ясности и собственного спокойствия, то все эти проколы...

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня форум жутко тупит девочки кто прислал изменения, я внесла в табличку, те кто позже пришлет, внесу потом,
Настасья спасибо что обьяснила
Спасибо, Катюша! А у меня в табличке ничего не изменилось... Или позже будет?

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

какая прелесть.......................................... .........
я тоже уже хочу выйти в отпуск и начать походы по магазинам
Ага, и я!

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение

У меня вопрос: я делала узи в МГц в 13 неделек и мне сказали что там на этом сроке диски не записывают, только после 20 неделек. кто-нить сталкивался с этим???
Нет, в 12 недель все нормально записали
Старый 04-12-2008, 15:17     #2
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Нет, в 12 недель все нормально записали
Ну вот, меня опять обманули... правда я сама тогда ступила.. столько было эмоций от увиденного что забыла обо всем на свете...
Надеюсь что в понедельник запишут
Старый 04-12-2008, 15:19
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
1. Про питерские пособия читайте на сайте, созданном в нашей организации: http://www.e-govspb.ru/
Тетечка, которая создает этот портал очень ответственный человек, сама везде ездила, все узнавал и т.д. Ну и если совсем честно то по совместительству еще и моя тётушка

4. про врачей в поликлинике: Моему сынульке в 2001 году тоже поставили дисплазию, было велено СРОЧНО гипсовать, на пол года, распорки и т.д.... Наплевала я на ортопеда из поликлиники и поехала на платную консультацию в Первый Мед. НА кафедру. Врач осмотрел и сказал - ждо года сделать 4 масса по 10-15 сеансов. Сынульке огда было около 3 меясцев. в неполные 10 мы пошли сами без поддержек, парктически побежали. До сих пор не остановиться ТТТ
Какая у тебя хорошая тетечка, ещё и оформили толково - все понятно, по любым вопросам отдельные ссылочки (типа "перечень "Перечень лиц, имеющих право на получение услуги")...

У нас была такая же кривошея, как у вас дисплазия Потом стали активно общаться с другими мами и детьми, выяснили, что у всх окружающих детей или дисплазия, или кривошея Тем, кто обращался к сторонним специалистам, всем сказали, что серьезных проблем нет, все в рамках нормы Мы ходили к ортопеду в первую больницу, когда я сказала ей про подозрения враей, что у нас дисплазия, она открыто засмеялась на весь кабинет
Ещё любят находить шумы в сердце, нас с ними тоже смотрели в первой больнице, врач с тоской сказал: "и вот такая сейчас у нас работа, весь день идут дети "с шумам", и все как один здоровые"
Про рахит и ПЭП я молчу, их давно ставят, не глядя на ребенка
Старый 04-12-2008, 15:26     #4
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
У нас была такая же кривошея, как у вас дисплазия Потом стали активно общаться с другими мами и детьми, выяснили, что у всх окружающих детей или дисплазия, или кривошея Тем, кто обращался к сторонним специалистам, всем сказали, что серьезных проблем нет, все в рамках нормы Мы ходили к ортопеду в первую больницу, когда я сказала ей про подозрения враей, что у нас дисплазия, она открыто засмеялась на весь кабинет
Ещё любят находить шумы в сердце, нас с ними тоже смотрели в первой больнице, врач с тоской сказал: "и вот такая сейчас у нас работа, весь день идут дети "с шумам", и все как один здоровые"
Про рахит и ПЭП я молчу, их давно ставят, не глядя на ребенка
еще и внутричерепное давление без узи всем любят ставить
любят нас-мамашек врачи понервировать, как будто специально добиваются того, чтоб молоко пропало
Старый 04-12-2008, 18:40
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
ДевочкИ, День добрый

1. Про питерские пособия читайте на сайте, созданном в нашей организации: http://www.e-govspb.ru/
Тетечка, которая создает этот портал очень ответственный человек, сама везде ездила, все узнавал и т.д. Ну и если совсем честно то по совместительству еще и моя тётушка

2. У меня вопрос: я делала узи в МГц в 13 неделек и мне сказали что там на этом сроке диски не записывают, только после 20 неделек. кто-нить сталкивался с этим???
Спасибо за ссылку!
У нас в МПЦ сделали диск с записью.
Старый 04-12-2008, 16:03     #6
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Кси Моя врач-гематолог в прошлый раз посоветовала мне даже и кровь не сдавать, говорит, все равно, если кровь плохая, это ничего не значит, надо делать забор амниотической жидкости, а эта процедура может привести к выкидышу и тоже дает не стопроцентно достоверный анализ...
Старый 04-12-2008, 16:04     #7
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

ааааааааа, как же он тупит
отвечаю на вопрос: изменения в табличку я внесла у себя, позже обновится и в топике
Старый 04-12-2008, 16:07     #8
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Кси, вот если ещё и денег не так много, я бы точно не стала связываться, не знаю, насколько можно верить моему врачу, но если все эти анализы не дают достоверных результатов, может, забить на них и жить спокойно? Ну,если представить, что все пройдено, и они говорят, будто с вероятностью 70% это Даун, вы будете аборт делать? Я как-то смоделировала эту ситуацию в прошлый раз и решила, что я буду надеятсья на благополучное рождение здорового ребенка в любом случае, поэтому и выяснять все это смысла не имеет. Если по УЗИ у ребенка все пальчики и пр. на месте, лучше забыть про все эти ужасы современной диагностики и ждать спокойно, пока малыш родится...
Старый 04-12-2008, 16:17     #9
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Кси, вот если ещё и денег не так много, я бы точно не стала связываться, не знаю, насколько можно верить моему врачу, но если все эти анализы не дают достоверных результатов, может, забить на них и жить спокойно? Ну,если представить, что все пройдено, и они говорят, будто с вероятностью 70% это Даун, вы будете аборт делать? Я как-то смоделировала эту ситуацию в прошлый раз и решила, что я буду надеятсья на благополучное рождение здорового ребенка в любом случае, поэтому и выяснять все это смысла не имеет. Если по УЗИ у ребенка все пальчики и пр. на месте, лучше забыть про все эти ужасы современной диагностики и ждать спокойно, пока малыш родится...
ВОт я и хочу разориться хотя бы на УЗИ хоршее у Лебедева (что по стоимости примерно равно проколу в ОТта, а риска меньше). А потом смотреть.
Не кидайте в меня помидоры, но дейстительно не знаю, что бы стала делать, если бы сказали, что высокая вероятность дауненка...Я поняла сейчас в перепетиях с дочкой, что нервная до жути, и просто не могу, когда все не так хорошо, как хотелось бы.
Короче, переживаем неприятности по мере их наступления
Старый 04-12-2008, 16:14     #10
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

У нас ещё два года назад эти анализы были платно и по желанию женщины, обязтельно и бесплатно просили делать только женщин старше 35-ти. Я очень удивилась, что сейчас это так распространено стало