| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  04-12-2008, 15:12 | ответ для Avanty на сообщение   "ДевочкИ, День добрый :)
1. Про..."#1 | ||||
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Цитата: 
   Цитата: 
  А у меня в табличке ничего не изменилось... Или позже будет? Цитата: 
   Цитата: 
  | ||||
|  04-12-2008, 15:17 | ответ для *Белка* на сообщение   "Муж твой прав, как мне кажется. Ну если..."#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: М. Ладожская 
				   |  | 
|  04-12-2008, 15:19 | ответ для Avanty на сообщение   "ДевочкИ, День добрый :)
1. Про..."#3 | |
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Сосновая Поляна 
				   | Цитата: 
  У нас была такая же кривошея, как у вас дисплазия  Потом стали активно общаться с другими мами и детьми, выяснили, что у всх окружающих детей или дисплазия, или кривошея  Тем, кто обращался к сторонним специалистам, всем сказали, что серьезных проблем нет, все в рамках нормы  Мы ходили к ортопеду в первую больницу, когда я сказала ей про подозрения враей, что у нас дисплазия, она открыто засмеялась на весь кабинет  Ещё любят находить шумы в сердце, нас с ними тоже смотрели в первой больнице, врач с тоской сказал: "и вот такая сейчас у нас работа, весь день идут дети "с шумам", и все как один здоровые"  Про рахит и ПЭП я молчу, их давно ставят, не глядя на ребенка  | |
|  04-12-2008, 15:26 | ответ для Manta на сообщение   "Какая у тебя хорошая тетечка, ещё и..."#4 | |
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: ул. Савушкина 
				   | Цитата: 
  любят нас-мамашек врачи понервировать, как будто специально добиваются того, чтоб молоко пропало  | |
|  04-12-2008, 18:40 | ответ для Avanty на сообщение   "ДевочкИ, День добрый :)
1. Про..."#5 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   | Цитата: 
    У нас в МПЦ сделали диск с записью.  | |
|  04-12-2008, 16:03 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#6 | 
				   | Кси Моя врач-гематолог в прошлый раз посоветовала мне даже и кровь не сдавать, говорит, все равно, если кровь плохая, это ничего не значит, надо делать забор амниотической жидкости, а эта процедура может привести к выкидышу и тоже дает не стопроцентно достоверный анализ... | 
|  04-12-2008, 16:04 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#7 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Питер 
				   | ааааааааа, как же он тупит отвечаю на вопрос: изменения в табличку я внесла у себя, позже обновится и в топике | 
|  04-12-2008, 16:07 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#8 | 
				   | Кси, вот если ещё и денег не так много, я бы точно не стала связываться, не знаю, насколько можно верить моему врачу, но если все эти анализы не дают достоверных результатов, может, забить на них и жить спокойно? Ну,если представить, что все пройдено, и они говорят, будто с вероятностью 70% это Даун, вы будете аборт делать? Я как-то смоделировала эту ситуацию  в прошлый раз и решила, что я буду надеятсья на благополучное рождение здорового ребенка в любом случае, поэтому и выяснять все это смысла не имеет. Если по УЗИ у ребенка все пальчики и пр. на месте, лучше забыть про все эти ужасы современной диагностики и ждать спокойно, пока малыш родится... | 
|  04-12-2008, 16:17 | ответ для Manta на сообщение   "Кси, вот если ещё и денег не так много,..."#9 | |
| Участник Зарегистрирован: May 2008 
				   | Цитата: 
 Не кидайте в меня помидоры, но дейстительно не знаю, что бы стала делать, если бы сказали, что высокая вероятность дауненка...Я поняла сейчас в перепетиях с дочкой, что нервная до жути, и просто не могу, когда все не так хорошо, как хотелось бы. Короче, переживаем неприятности по мере их наступления | |
|  04-12-2008, 16:14 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#10 | 
				   | У нас ещё два года назад эти анализы были платно и по желанию женщины, обязтельно и бесплатно просили делать только женщин старше 35-ти. Я очень удивилась, что сейчас это так распространено стало  |