| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Avanty на сообщение "ДевочкИ, День добрый :)
1. Про..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А у меня в табличке ничего не изменилось... Или позже будет?Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Муж твой прав, как мне кажется. Ну если..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
1. Про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас была такая же кривошея, как у вас дисплазия Потом стали активно общаться с другими мами и детьми, выяснили, что у всх окружающих детей или дисплазия, или кривошея Тем, кто обращался к сторонним специалистам, всем сказали, что серьезных проблем нет, все в рамках нормы Мы ходили к ортопеду в первую больницу, когда я сказала ей про подозрения враей, что у нас дисплазия, она открыто засмеялась на весь кабинет![]() Ещё любят находить шумы в сердце, нас с ними тоже смотрели в первой больнице, врач с тоской сказал: "и вот такая сейчас у нас работа, весь день идут дети "с шумам", и все как один здоровые" ![]() Про рахит и ПЭП я молчу, их давно ставят, не глядя на ребенка ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Какая у тебя хорошая тетечка, ещё и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() любят нас-мамашек врачи понервировать, как будто специально добиваются того, чтоб молоко пропало ![]() |
|
|
|
1. Про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас в МПЦ сделали диск с записью. ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Элита
|
Кси Моя врач-гематолог в прошлый раз посоветовала мне даже и кровь не сдавать, говорит, все равно, если кровь плохая, это ничего не значит, надо делать забор амниотической жидкости, а эта процедура может привести к выкидышу и тоже дает не стопроцентно достоверный анализ...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ааааааааа, как же он тупит
отвечаю на вопрос: изменения в табличку я внесла у себя, позже обновится и в топике |
|
|
|
|
Элита
|
Кси, вот если ещё и денег не так много, я бы точно не стала связываться, не знаю, насколько можно верить моему врачу, но если все эти анализы не дают достоверных результатов, может, забить на них и жить спокойно? Ну,если представить, что все пройдено, и они говорят, будто с вероятностью 70% это Даун, вы будете аборт делать? Я как-то смоделировала эту ситуацию в прошлый раз и решила, что я буду надеятсья на благополучное рождение здорового ребенка в любом случае, поэтому и выяснять все это смысла не имеет. Если по УЗИ у ребенка все пальчики и пр. на месте, лучше забыть про все эти ужасы современной диагностики и ждать спокойно, пока малыш родится...
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Кси, вот если ещё и денег не так много,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не кидайте в меня помидоры, но дейстительно не знаю, что бы стала делать, если бы сказали, что высокая вероятность дауненка...Я поняла сейчас в перепетиях с дочкой, что нервная до жути, и просто не могу, когда все не так хорошо, как хотелось бы. Короче, переживаем неприятности по мере их наступления |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас ещё два года назад эти анализы были платно и по желанию женщины, обязтельно и бесплатно просили делать только женщин старше 35-ти. Я очень удивилась, что сейчас это так распространено стало
![]() |