МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 15:16     #4641
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Очень по вам соскучилась, да и молчать больше сил нету...
У меня родились две девочки, мои сладкие птички-невилички. Юля и Викуля
Вместо июля это произошло 11 апреля...Сами понимаете, рановато вышло Сейчас лежим в больнице... Много всякого уже пережили - сначала легкие, потом сердечки, потом животики, теперь вот глазки, но ничего - мы полны оптимизма, чего и вам желаем
Не ожиданно.Но самое главное что все позади.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower :
Здоровья тебе и твоим девочкам,берегите себя
Старый 07-06-2008, 15:18     #4642
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Сурок, выложила фотки пуза - возьмешь, там есть 31 неделя и 32 недели.Выберешь, где только пузо? Пароль как всегда 1010. Все смотрите, кому интересно.

http://photofile.ru/users/susloid/95..._titles&page=0
Старый 07-06-2008, 15:19     #4643
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Вот вы над стиранным памперсом смеетесь щас, интересно сколько их у нас в топике будет в июле??
Мой муж говорит ,что сейчас будет еще больше переживать и волноваца,чем в рождение первой дочки....так что я готовлю себя к чему-то более неожиданному, чем стираный памперс))))))))))))))))))))))))))

Это будет стираный ХАггис!!!!!!)))))))))....т.к. Памперсы у нас на кассе вчера отняли.

а мы вот памперс ни разу не стирали!
зато у меня сын регулярно описанные трусы в мусорное ведро выбрасывает!
Старый 07-06-2008, 15:19
ответ для Lyalya на сообщение "т-т-т... пока ходит... даже..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
да ладно тебе... я начала ему еду вечером собирать с собой только когда он на 3-й неделе декрета пристыдил меня ты типа хоть поесть мне собирай - а то я не успеваю с утра (очень долго раскачивается он после сна... ) так что я бы просто так наверное не стала бы а так совесть замучала
Во-во! Просто мне еще никто не сказал напрямую, что надо бы готовить. Вот я и расслабилась совсем!
Старый 07-06-2008, 15:23     #4645
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
пишут, что марганцовка - только по рецептам...

а градусник - нужно минимум минуту наш держать, он еще температуру медленно набирает. и в инструкции написано, что нужно еще ждать после писка....
а вообще я не знаю, какому градуснику верить. как-то дошло до того, что 3 ртутных термометра и 2 электронных вообще разное показывали...

Да и фиг с марганцовкой, мы ее тока в воду при купании на первых порах добавляли.

На моем пишут-
Громкий акустический сигнал, который прозвучит менее, чем через 1 минуту, означает окончание измерения
Старый 07-06-2008, 15:25     #4646
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!
А если на спине нельзя,то как тогда рожать то????(мне тоже на спине плохо)
Спасибо. Врач сказал, что даже небольшой поворот со спины в любую сторону - буквально на несколько градусов приподнимаешь один бок - и уже легче, пуповину не пережимает. Главное предупредить об этом мужа и врачей, а то в схватках можно забыть про это. Мой надеюсь не забудет уже, посмотрел на меня полуобморочную, испугался так

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
да ладно тебе... я начала ему еду вечером собирать с собой только когда он на 3-й неделе декрета пристыдил меня ты типа хоть поесть мне собирай - а то я не успеваю с утра (очень долго раскачивается он после сна... ) так что я бы просто так наверное не стала бы а так совесть замучала
Девочки, а я совсем скотина. С вечера собирать мне чаще всего лень, устаю сильно, нет сил себя заставить доползти до кухни. А утром - вообще труба. Вот и уходит частенько муж на работу голодный. Что же я за изверг такой??? А еще ругаюсь на него, чтобы кушал утром и еду обязательно собирал на работу. Стыдно блин
А он и слова не скажет - понимает, что выматываюсь за день, не муж, а ангел, за что ему я досталась?

Цитата:
пишут, что марганцовка - только по рецептам...
Я недели три назад покупала, продали просто так. Потом у ребика, ттт, раздражение какое-нить будет, захочешь его помыть в марганцовке, куда за рецептом бежать???
Старый 07-06-2008, 15:31     #4647
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Сурок, выложила фотки пуза - возьмешь, там есть 31 неделя и 32 недели.Выберешь, где только пузо? Пароль как всегда 1010. Все смотрите, кому интересно.

http://photofile.ru/users/susloid/95..._titles&page=0
Суперические пузики, особенно мне понравилось с сердечком, гламурненькое пузико!

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Подозреваю, растет еще один миллиардер!Не ругайся, а радуйся, будешь в старости на собственном острове жить!
Старый 07-06-2008, 15:41     #4648
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение

Какой молодец!!!
Старый 07-06-2008, 15:47     #4649
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
ну еще:
- развивающий коврик - мы на 2 месяца купили - класс
- хорошую дорогую мобильку
- дальше можно идти в игрушки - может быть на для новорожденного, но с полугода... всякие суперские-дорогущие фирменные...
- шезлонг, качели-шезлонг (я ссылки выкладывала).
- на зиму хороший комбез...
- весы. нам пригодились на 300%. и еще и родственникам давали в пользование. Интересно, они еще работают?
...

а водичка - моя до года вообще ничего кроме сиси не пила, да и прикармливаться не собиралась... плевалась и все. так что девочки - сначала родить, а потом исходя из ситуации решать.
а стерилизовать можно: пароварка, кастрюля любая, просто кипятком обдать, потом еще помыть, чуток водички и в микроволновку, потом еще продается авентовский набор для стерилизации - контейнер и таблетки, бросил туда молокоотсос, вода + таблетки, через пару минут достаешь и все (я в больницу такой покупала, но большинству такое вообще не надо)...
Ну еще ванночка наверное нужна, так как в большой неудобно купать. Я по крайней мере собираюсь купить.

А моя дочка тоже только грудное молоко пила. Даже один раз когда мне надо было надолго уйти и я сцедила молока на всякий случай, она ни в какую бутылочку в рот не взяла - плевалась и строила оскорбленные рожицы. Меня дождалась. Так что мне совсем ничего не нужно было - ни бутылочек, ни сосок к бутылочкам, ни пустышек-сосок, ни стерилизаторов, ни молокоотсосов и т. д. И это в принципе самая нормальная ситуация когда все хорошо с грудным вскармливанием.

В этот раз надеюсь, что так же будет. По крайней мере заранее такие вещи покупать совсем не стоит мое мнение... Это все равно, что очки купить, например, на всякий случай или костыли какие-нибудь- вдруг когда-то зрение испортиться или нога сломается..

Но с другой стороны у всех уже нервы сдают, что не успеть все сделать, что надо все заранее подготовить (и у меня тоже), поэтому если так спокойнее, то можно накупить конечно же все-все-все на все возможные случаи
Старый 07-06-2008, 15:52     #4650
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Я тоже его купила по совету подруги, но пока еще не стирала ничего. Кондиционер не собираюсь добавлять - думаю, не стоит, это сильный аллерген, даже самый-самый детский. Кстати, еще сильнейший аллерген - калгон, от накипи в машинках. Никогда им не пользуюсь, и никому не советую.
А у нас в Питере вода мягкая и насколько я знаю нам никакие калгоны и не нужны.