~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 14:08     #4641
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Возвращаясь к вопросу о колясках
Вроде бы Bebecar ничего такие, но дороговато....

цвета очень красивые. но тяжелая...20 кг с люлькой...
Старый 18-06-2008, 14:12     #4642
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки-и-и-и-и!!!
Скажите пожалуйста про отпуск дополнительный....
Я работаю с ноября и все отгуляла =все 28 дней.Мне полагается что то еще или нет???
Заранее огромное спасибо
извини, просто все, видимо думают, что кто-то другой напишет
а я вообще читать все не успеваю - отвечаю людям, а потом оказывается, когда до конца дочитываю, что тема давно закрыта

в общем, отпуск этот составляет по нашим подсчетам 11,65 дней (может быть ещё несколько добавиться, в зависимости от того, когда ты устроилась на данное конкретное место работы. я, например, 1 августа и в период с 1 авг. по 11 сент., когда я пойду в декрет, у меня накапает ещё прим. 3 дня, т.е. в итоге получается 14.) брать его можно как до декрета, так и после - перед отпуском по уходу за ребенком - как удобнее.
лучше дойти до кадров и попросить, чтобы тебе посчитали. а ссылки на статьи выкладывали Таня Lady cat и ещё кто-то из девочек. (это если вдруг кадровики сделают большие глаза на твоё заявление).
Старый 18-06-2008, 14:26     #4643
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

вот смотрю я девочки на различные ссылки да коляски .получаеься нормальная колсяка стоит около 25000!очуметь..
Старый 18-06-2008, 14:29     #4644
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
вот смотрю я девочки на различные ссылки да коляски .получаеься нормальная колсяка стоит около 25000!очуметь..
Пег-Переги и Инглезины- тоже хорошие коляски, стоят 10000-15000 руб
Можно на ДО купить раза в 2 дешевле .
Старый 18-06-2008, 14:32     #4645
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

я на ДО собираюсь купить или у знакомых... больше 6-7 тыщ на коляску у меня в бюджете не заложено
Старый 18-06-2008, 14:32     #4646
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
извини, просто все, видимо думают, что кто-то другой напишет
а я вообще читать все не успеваю - отвечаю людям, а потом оказывается, когда до конца дочитываю, что тема давно закрыта

в общем, отпуск этот составляет по нашим подсчетам 11,65 дней (может быть ещё несколько добавиться, в зависимости от того, когда ты устроилась на данное конкретное место работы. я, например, 1 августа и в период с 1 авг. по 11 сент., когда я пойду в декрет, у меня накапает ещё прим. 3 дня, т.е. в итоге получается 14.) брать его можно как до декрета, так и после - перед отпуском по уходу за ребенком - как удобнее.
лучше дойти до кадров и попросить, чтобы тебе посчитали. а ссылки на статьи выкладывали Таня Lady cat и ещё кто-то из девочек. (это если вдруг кадровики сделают большие глаза на твоё заявление).
СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ!
Старый 18-06-2008, 14:33     #4647
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
я на ДО собираюсь купить или у знакомых... больше 6-7 тыщ на коляску у меня в бюджете не заложено
а я вот сегодня наметала сметку-без страховки 35 тысяч примерно..вот думаю сколько же нам страховка обойдеться
Старый 18-06-2008, 14:34     #4648
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки, спасите-помогите!!!
Мне реально нужна промывка мозгов

Объясняю ситуацию.
Из всех признаков беременности - ло сих пор не прошедшая повышенная чувствительность груди, сонливость и прибавка в весе (как набрала 5 кг в начале, так и держусь, в принципе). Живота почти нет- тот есть, талии тоже уже нет, конечно, но сказать, что у меня прям пузо заметное - тоже нельзя. Кто не знает,ч то беременная - не догадывается. Срок, сами видите, 16 недель, 17-я пошла. Чувствую себя - дай Бог каждой. Ничего (т-т-т) не беспокоит. За всю беременность ни минуты токсикоза, никаких (упаси Господи!) болей, выделений, угроз и т.д. и т.п. Анализы, которые сдавала - образцово-показательные.

В общем, до сих пор все складывалось просто чудесно. И вот эта чудесность, видимо, меня и доконала.

Нет больше моих сил - паника одолела. Никак не могу отделаться от навязчивой мысли, что все у меня так спокойно, потому что что-то не так.
Шевелений пока не чувствую - и уже по этому поводу начинаю истерить потихонечку - ведь с 16 многие начинаю чувствовать малявку... А я не чувствую ничего.
Недавно пыталась фонендоскопом послушать деткино сердечко - кроме своего собственного ритма ничего не услышала...
Каждый вечер уговариваю себя, что все у меня хорошо, а сама до паники боюсь и результатов сегодняшнего анализа на генетику, и пятничного визита к врачу, где точно будут слушать сердце ребенкино (а вдруг не услышат не дай Бог?! Я ж свихнусь на месте!).

Короче, возобновляю работу клуба паникерш.

Спасите, а?
Ну пожа-а-алуйста....
в общем так!
у меня тоже такое было! тоже самое наблюдаю у коллеги на 2 недели меньше срок.
каждый день утром и вечером повторяешь себе фразу:
главный признак беременности - отсутствие месячных!
особенно помогает эту фразу повторять себе, когда стоишь перед зеркаом и пытаешься выпятить ещё не выросший пуз, убеждая себя, что ОН ЕСТЬ! мне помогало, а потом уже мась толкаться начал, а сейчас вот , последнюю неделю и пуз попер, причем буквально за пару дней как-то выпятился (предшествовали этому тянущие боли - даже испугалась).
а срок у меня тоже - завтра 18 только. т.е. тебе недельку потерпеть..

зато теперь, девочки, на работе все сначала смотрят на живот, а потом уже на меня, и когда разговаривают, периодически опускают на него взгляд.
Старый 18-06-2008, 14:36     #4649
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
А я пока не знаю, буду ли на ДО покупать или новую куплю. В прошлую беременность очень трепетно относилось к тому, чтобы у ребенка была новая коляска, а сейчас не так зациклена на этом. Да и по своему опыту уже поняла, что обычно люльки после одного ребенка в отличном состоянии
Старый 18-06-2008, 14:39     #4650
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а я вот сегодня наметала сметку-без страховки 35 тысяч примерно..вот думаю сколько же нам страховка обойдеться
я расчитываю в 35тыров уложиться (роддом), все остальное не считала, но там небольшие суммы выходят... очень многое осталось от сына+друзья только рады избавиться от того из чего их дети выросли