Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 23:39
ответ для Tatusy на сообщение "вот, смотри:008:"
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
вот, смотри
Татусечка, ты просто неотразимая красавица!!!!

Супер память будет!!!
Старый 25-12-2007, 00:39     #4642
entalka
Элита

entalka отсутствует

Всем приветик!
Татуся, фотки просто обалденные, и ты очень красивая!!!
Если вам конечно интересно, то у меня пока всё нормально, Ромик пока вылазить не хочет, сегодня на приёме в ЖК моя врачиха сильно смеялась, когда увидела меня, мол, ты ещё тут?!

Всем вам пожелаю держаться, ежель чего, вот вам всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу не часто, т.к совсем не до этого, но иногда читаю, так что я всё ещё с вами
Ну и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! (вдруг не успею)
Старый 25-12-2007, 00:45     #4643
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Татуся, фотки просто обалденные, и ты очень красивая!!!
Если вам конечно интересно, то у меня пока всё нормально, Ромик пока вылазить не хочет, сегодня на приёме в ЖК моя врачиха сильно смеялась, когда увидела меня, мол, ты ещё тут?!

Всем вам пожелаю держаться, ежель чего, вот вам всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу не часто, т.к совсем не до этого, но иногда читаю, так что я всё ещё с вами
Ну и с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! (вдруг не успею)
Ну тогда вдруг не успеешь - Тебе легких родов, здорового малыша и с наступающим НГ!!!!

И спасибо за поздравления!!!

А я завтра иду в ЖК, будут брать мазки, и я в итоге даже рада этому, хоть посмотрят и скажут - все ОК или, О, да ты уже щас родишь. А то я такая мнительная стала, что мне кажется, буд-то я каждую ночь рожаю.
Старый 25-12-2007, 01:02     #4644
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Ну тогда вдруг не успеешь - Тебе легких родов, здорового малыша и с наступающим НГ!!!!

И спасибо за поздравления!!!

А я завтра иду в ЖК, будут брать мазки, и я в итоге даже рада этому, хоть посмотрят и скажут - все ОК или, О, да ты уже щас родишь. А то я такая мнительная стала, что мне кажется, буд-то я каждую ночь рожаю.
У меня уже все мазки/анализы положенные взяли, выдали направление в РД и сказали типа езжай, или жди родов и потом езжай А я щас дочу отправлю к бабке и можно уже расслабиться и начать рожать
Старый 25-12-2007, 02:47     #4645
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Эх, ну как же об этом не думать??? Как отвлечься - НЕ ПОНИМАЮ ползаю на четвереньках, стою берёзкой с пузом общаюсь - ну никакиго эффекта
Оля, попробуйте с мужем уговаривать её. Мы в прошлый раз так делали. Я прямо по часу живот гладила, просила повернуться, объясняла почему это важно, представляла как она это делает там. Муж тоже что-то ей там шептал внизу живота (типа чтобы услышать, она д.б. повернуться). Ещё есть время, попробуйте. Лежи на твёрдом полу на боку по 5-10 минут на каждом по очереди. Вот тут ещё почитай про свет и музыку: http://www.rodi.ru/9months/wrong-orientation.html. Удачи.
Старый 25-12-2007, 02:54     #4646
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Оля, попробуйте с мужем уговаривать её. Мы в прошлый раз так делали. Я прямо по часу живот гладила, просила повернуться, объясняла почему это важно, представляла как она это делает там. Муж тоже что-то ей там шептал внизу живота (типа чтобы услышать, она д.б. повернуться). Ещё есть время, попробуйте. Лежи на твёрдом полу на боку по 5-10 минут на каждом по очереди. Вот тут ещё почитай про свет и музыку: http://www.rodi.ru/9months/wrong-orientation.html. Удачи.
Спасибо!
Я уговариваю, дочка тоже, папа считает что уговоры это не серьёзно
Делаю всё возможное, вот бы ещё перестать переживать
Вот не спится, сижу читаю про тазовые роды - так и довести себя можно А спать совсем не хочется, как уснуть - не понимаю
Есть тут ещё такие же беременные полуночники?
Старый 25-12-2007, 03:01     #4647
entalka
Элита

entalka отсутствует

мне что-то не уснуть....
Старый 25-12-2007, 03:56     #4648
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
У меня по акушерскому 1 февраля выходит...вот я и думаю, дохожу или нет
У меня почти так же. По акушерскому сроку, ровно как и по всем УЗИ, выходит 31 января Но чует мое сердце, в начале - середине января рожу
Какие предположения у тебя?
Старый 25-12-2007, 04:06
ответ для Tatusy на сообщение "вот, смотри:008:"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Tatusy, фотки обалденные! Просто нет слов! Такая секси-мамочка

Maxioma, да у нас с тобой тоже срок одинаковый!
Старый 25-12-2007, 04:36     #4650
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Про нас. Сейчас вернулись от свекрови, праздновали Рождество!
Периодически посещает тонус Данька уже не так активен, зато его движения все более сильные и отчетливые

Наш любимый пупс опять сел на попу... Опять ножки у выхода, а голова под правым ребром. Когда он своей головой под него тычет - это "незабываемые ощущения!"

Думаю, еще перевернется обратно.