Зачатие в октябре, ноябре - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 08:54
ответ для Любовь Push на сообщение "Спасибо огромное. ..."
leka
Ветеран

leka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Спасибо огромное.

АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
ЛОВЛЮ, свеженькие. молоденькие))))))))))))))
Спасиб!!
Старый 07-04-2008, 13:22     #4642
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka Посмотреть сообщение
Конечно) оптом то каждый сможет)))))))))))))
Так девочки, постарались все быстренько
Давайте-давайте, облегчите мне работу!!!

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Буду вас переодически развлекать
Заглядывай обязательно!!! Так интересно поглядеть на вещички такие!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Спасибо огромное.

И я все поймала!

А менсейчас муж сообщил - у его младшего брата (на 4 года младше) случайно девушка забеременела, летом женится будут! А еще его друг по залету скоро женится! А еще тут старая подруга объявилась, которая на Камчатку уехала - на 8-ом месяце! Я конечно за них всех оооочень рада, но не выдержала - расплакалась! Почему у некоторых нехотя случайно все получается, а ты тут и дни высчитываешь и чего только не делаешь - и ничего! А муж все отшучивается... Хотя плюс есть - обещал завтра к урологу сходить...
Старый 07-04-2008, 16:16
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Люба - здоровья тебе.

Наташа - суперские вещички, просто прелесть...

Молодость души - это классно, но у меня профессия такая, что я не могу думать на свои двадцать с хвостиком. Но муж всегда смеется, что у меня восприятие мира и доверие к нему на всю жизнь останется на 18 лет, а философский взгляд, так сказать, на 30.
А потом мне просто ооочень хочется, чтобы у Маркухи был братик или сестричка. Очень-очень...
Вчера крестницу привели, ей год с хвостиком, так я ее отпутиться не могла, так они с моим чудом и сидели у меня на коленках вдвоем - так хорошо было...
Старый 07-04-2008, 16:17
Берегись автомобиля
Наш человек

Да, кстати, вокруг меня просто поголовно все беременеют и рожают... А еще на фитнес в роддом хожу. Регулярно начинаю хлюпать носом...
Старый 07-04-2008, 16:35
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Ой, девчонки, ну вы тут и написали уже!
То никого-никого, то опять наш топик появляется. Наверное, погода потеплее стала, так вы все и надумали поболтать. А я только сейчас заметила.
Вообще, в последнее время старалась особенно не заглядывать в форум планирования. отвлекаюсь как могу.
Пока у нас все глухо. Начинаю мужа постепенно обрабатывать, чтобы он пошел уже к врачу, а потом уж я пойду. Он вроде согласен пойти, но когда соберется - неизвестно... И, главное, ТАК удивляется каждый раз, когда у меня М приходят, как будто в первый раз.
А вокруг тоже сплошные беременные, и на работе и среди родни...

Мила, поздравляю со здачей прав! Ты молодец, без проплат, с первого раза! Тебе есть чем гордиться
А я понемногу езжу, правда только с мужем пока что. Сама боюсь еще.
Старый 07-04-2008, 16:52     #4646
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Да, кстати, вокруг меня просто поголовно все беременеют и рожают... А еще на фитнес в роддом хожу. Регулярно начинаю хлюпать носом...
Да уж, травмируют нас, и без того впечатлительных!

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, ну вы тут и написали уже!
То никого-никого, то опять наш топик появляется. Наверное, погода потеплее стала, так вы все и надумали поболтать. А я только сейчас заметила.
Вообще, в последнее время старалась особенно не заглядывать в форум планирования. отвлекаюсь как могу.
Пока у нас все глухо. Начинаю мужа постепенно обрабатывать, чтобы он пошел уже к врачу, а потом уж я пойду. Он вроде согласен пойти, но когда соберется - неизвестно... И, главное, ТАК удивляется каждый раз, когда у меня М приходят, как будто в первый раз.
А вокруг тоже сплошные беременные, и на работе и среди родни...

Мила, поздравляю со здачей прав! Ты молодец, без проплат, с первого раза! Тебе есть чем гордиться
А я понемногу езжу, правда только с мужем пока что. Сама боюсь еще.
Ага, я тоже стараюсь отвлечься, но иногда заглядываю...
Да уж, этих мужей пока допросишься! Моему просто завтра по-любому в поликлинику идти - с почками опять беда - так обещал зайти к урологу, надеюсь не забудет...

И спасибо за поздравления - сама очень довольная! Вот только машинки нет и пока не будет, т.к. я без работы поэтому даже кредит не взять! Хожу теперь по улицам и на машинки облизываюсь!
Старый 07-04-2008, 20:30
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Для позитивного настроя делюсь новостями:
Посетили МГЦ, УЗИ прошло хорошо, малышка уже большая и рассматривать приходилось по частям
Габариты меня немного удивили - вес: 2505 гр, рост: 48,4 см. Это в неполных 34 недели-то! Еще приблизили ПДР на 4 дня но что-то мне подсказывает, что она не заторопится... бум уговаривать!
Объем животика на сантиметр больше объема головы - на 36-37 недель, а голова как и положено на 33-34 недели. Похоже у нас там пузатик
Несколько вещичек на рост 50 видимо нужно подарить
Старый 07-04-2008, 20:44     #4648
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Для позитивного настроя делюсь новостями:
Посетили МГЦ, УЗИ прошло хорошо, малышка уже большая и рассматривать приходилось по частям
Габариты меня немного удивили - вес: 2505 гр, рост: 48,4 см. Это в неполных 34 недели-то! Еще приблизили ПДР на 4 дня но что-то мне подсказывает, что она не заторопится... бум уговаривать!
Объем животика на сантиметр больше объема головы - на 36-37 недель, а голова как и положено на 33-34 недели. Похоже у нас там пузатик
Несколько вещичек на рост 50 видимо нужно подарить
Прелесть какая!!! Вы уже такие большие!!! И заранее я смотрю совсем маленькие вещи лучше не покупать, а то могут в самом начале уже малы быть!
Старый 07-04-2008, 21:47
Берегись автомобиля
Наш человек

Наташа - ну ничего себе... Мой такой родился на 42 неделе (ну, чуть-чуть совсем побольше).... Обалдеть!!!! Теперь вот надо желать, чтоб легкие роды, раз детка немаленькая... Старайтесь!!

Я на 50 ни одной вещи не покупала, сразу 56 и 62... Родился 49 см, но ничего - все отлично носил... Ну а второму счатью, если повезет мне все-таки, придется те же вещички, наверно, носить - Марк сносить не успел, а отдать всё - рука не поднялась... Так что у меня удовольствия будет меньше, чем у вас, девочки.

Мы ищем машину.... Уже крыша едет... Но купить надо... Они мне уже снятся. Аттракцион. Как за 100 тыс. деревянных купить то, в чем будет приятно и не страшно ездить. Причем, веселый фактор - во многих машинах я не пролезаю между сиденьем и рулем - бедра полные очень, поэтому - например, Гольфы, Дэу Тико, Опель Корса и Вектра - пролетают... Воть... А я мечтаю а Вольво... Долго мечтать еще буду, но муж пообещал, что лет через десять-пятнадцать постарается мне Вольво сделать...
А кредит нам тоже никак - у нас зарплаты бюджетные... Цифры для страшилок... Или смешилок...

А еще я решила пойти все-таки к врачу в этом цикле - что - то мне не нравится, как у меня цикл гуляет, очень уж задерживается... Пойду, наверно, в Костюшко, понравился мне там Петренко. Вот с Марком выкарабкаемся из его аденоидита, и потом я пойду...
Старый 07-04-2008, 23:28
Вику_ля
Активный участник

Вику_ля отсутствует

У меня подруга на работе тоже озадачена этим вопросом... И даже в сумму такую же нужно уложиться. Мы каждый день газеты с ней изучаем