| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Спасибо огромное.
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Спасибо девочки! Буду вас переодически..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
!!!Заглядывай обязательно!!! Так интересно поглядеть на вещички такие! Цитата:
А менсейчас муж сообщил - у его младшего брата (на 4 года младше) случайно девушка забеременела, летом женится будут! А еще его друг по залету скоро женится! А еще тут старая подруга объявилась, которая на Камчатку уехала - на 8-ом месяце! Я конечно за них всех оооочень рада, но не выдержала - расплакалась! Почему у некоторых нехотя случайно все получается, а ты тут и дни высчитываешь и чего только не делаешь - и ничего ! А муж все отшучивается... Хотя плюс есть - обещал завтра к урологу сходить... |
||
|
|
ответ для яркая на сообщение "Зачатие в октябре, ноябре"
|
|
Наш человек
|
Люба - здоровья тебе.
Наташа - суперские вещички, просто прелесть... Молодость души - это классно, но у меня профессия такая, что я не могу думать на свои двадцать с хвостиком. Но муж всегда смеется, что у меня восприятие мира и доверие к нему на всю жизнь останется на 18 лет, а философский взгляд, так сказать, на 30. А потом мне просто ооочень хочется, чтобы у Маркухи был братик или сестричка. Очень-очень... Вчера крестницу привели, ей год с хвостиком, так я ее отпутиться не могла, так они с моим чудом и сидели у меня на коленках вдвоем - так хорошо было... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, кстати, вокруг меня просто поголовно все беременеют и рожают... А еще на фитнес в роддом хожу. Регулярно начинаю хлюпать носом...
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девчонки, ну вы тут и написали уже!
![]() ![]() То никого-никого, то опять наш топик появляется. Наверное, погода потеплее стала, так вы все и надумали поболтать . А я только сейчас заметила.![]() Вообще, в последнее время старалась особенно не заглядывать в форум планирования. отвлекаюсь как могу. ![]() Пока у нас все глухо. Начинаю мужа постепенно обрабатывать, чтобы он пошел уже к врачу, а потом уж я пойду. Он вроде согласен пойти, но когда соберется - неизвестно... И, главное, ТАК удивляется каждый раз, когда у меня М приходят, как будто в первый раз .А вокруг тоже сплошные беременные, и на работе и среди родни... Мила, поздравляю со здачей прав! Ты молодец, без проплат, с первого раза! Тебе есть чем гордиться ![]() А я понемногу езжу, правда только с мужем пока что. Сама боюсь еще. |
|
|
ответ для Lariska на сообщение "Ой, девчонки, ну вы тут и написали..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
!Цитата:
Да уж, этих мужей пока допросишься! Моему просто завтра по-любому в поликлинику идти - с почками опять беда - так обещал зайти к урологу, надеюсь не забудет... И спасибо за поздравления - сама очень довольная! Вот только машинки нет и пока не будет, т.к. я без работы поэтому даже кредит не взять! Хожу теперь по улицам и на машинки облизываюсь ! |
||
|
|
|
|
Элита
|
Для позитивного настроя делюсь новостями:
Посетили МГЦ, УЗИ прошло хорошо, малышка уже большая и рассматривать приходилось по частям ![]() Габариты меня немного удивили - вес: 2505 гр, рост: 48,4 см. Это в неполных 34 недели-то! Еще приблизили ПДР на 4 дня но что-то мне подсказывает, что она не заторопится... бум уговаривать!Объем животика на сантиметр больше объема головы - на 36-37 недель, а голова как и положено на 33-34 недели. Похоже у нас там пузатик ![]() Несколько вещичек на рост 50 видимо нужно подарить ![]() |
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Для позитивного настроя делюсь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!! И заранее я смотрю совсем маленькие вещи лучше не покупать, а то могут в самом начале уже малы быть ! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа - ну ничего себе... Мой такой родился на 42 неделе (ну, чуть-чуть совсем побольше).... Обалдеть!!!! Теперь вот надо желать, чтоб легкие роды, раз детка немаленькая... Старайтесь!!
Я на 50 ни одной вещи не покупала, сразу 56 и 62... Родился 49 см, но ничего - все отлично носил... Ну а второму счатью, если повезет мне все-таки, придется те же вещички, наверно, носить - Марк сносить не успел, а отдать всё - рука не поднялась... Так что у меня удовольствия будет меньше, чем у вас, девочки. Мы ищем машину.... Уже крыша едет... Но купить надо... Они мне уже снятся. Аттракцион. Как за 100 тыс. деревянных купить то, в чем будет приятно и не страшно ездить. Причем, веселый фактор - во многих машинах я не пролезаю между сиденьем и рулем - бедра полные очень, поэтому - например, Гольфы, Дэу Тико, Опель Корса и Вектра - пролетают... Воть... А я мечтаю а Вольво... Долго мечтать еще буду, но муж пообещал, что лет через десять-пятнадцать постарается мне Вольво сделать... А кредит нам тоже никак - у нас зарплаты бюджетные... Цифры для страшилок... Или смешилок... А еще я решила пойти все-таки к врачу в этом цикле - что - то мне не нравится, как у меня цикл гуляет, очень уж задерживается... Пойду, наверно, в Костюшко, понравился мне там Петренко. Вот с Марком выкарабкаемся из его аденоидита, и потом я пойду... |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня подруга на работе тоже озадачена этим вопросом... И даже в сумму такую же нужно уложиться. Мы каждый день газеты с ней изучаем
![]() |