Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 465 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 16:36     #4641
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Приветик всем!
Старый 10-08-2007, 16:42     #4642
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Девочки, Спасибо всем большое за напутствия!

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь задумывался над медицинским обслуживанием ребенка? Будуте страховать или в районую поликлиннику ходить будете?
Я прочтла, что в Скандинавии можно наблюдаться платно.
Муж настаивает на платном обслуживании.
Почитай действительно в Скандинавском топике мы там "обмусолили" эту тему. Мое мнение там тоже подробно выложено, если, конечно это куму-то интересно....
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
А я в Решаре буду страховать, у нас это уже семейная традиция, моя будет там застрахована четвертая
Мы в Ришар ни ногой больше.
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А вот такой вопрос - когда мы будем выписываться из РД - то конечно у наших деток будут красивые конверты на выписку, заменяет ли такой конверт вышеупомянутый комбез? или сначала натягиваем комбез, а потом пакуем ляльку в конверт?
Немного сумбурно но надеюсь вы меня поймете
Продаются теплые конверты зимние. Скорее всего будем в таком выписываться. С первым ребенком у нас никакой торжественности с "кульком" на выходе не было. В феврале дело было.
А комбез на первый год жизни - бесполезная и неудобная штука. ИМХО.
Пока руки-ноги затолкаешь ребенкины уже сам весь в "мыле", а в конверт сунул и все.
Старый 10-08-2007, 16:51     #4643
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Маша - с выпиской тебя!!!
а вот скажи пожалуйста - ты же в 9ке лежала - тебя без вопросов туда на сохранение взяли? а то мне когда врач предлагала на сохранение лечь, я попросила в 9-ку, а она сказала что на нашем сроке в 9-ку не берут, т.к. это еще гинекология считается

По договорённости.И потом в 9-ке есть 2-ое дородовое отделение,где лежат маленькие сроки.
Старый 10-08-2007, 16:58     #4644
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Продаются теплые конверты зимние. Скорее всего будем в таком выписываться. С первым ребенком у нас никакой торжественности с "кульком" на выходе не было. В феврале дело было.
А комбез на первый год жизни - бесполезная и неудобная штука. ИМХО.
Пока руки-ноги затолкаешь ребенкины уже сам весь в "мыле", а в конверт сунул и все.
Я думала комбез универсальный - который сперва конвертом а потом на ноги разделить можно. Или это не самый лучший вариант? Мамочки с детьми - что скажете?
Старый 10-08-2007, 17:02     #4645
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Я думала комбез универсальный - который сперва конвертом а потом на ноги разделить можно. Или это не самый лучший вариант? Мамочки с детьми - что скажете?
По-моему - это все равно, что коляски 2 в 1. Когда ребенок ходит одежда должна быть очень удобной и практичной. Я не видела что это за конструкции, поэтому наверняка сказать не могу, но я буду все раздельно покупать. Потом на какой они рост расчитаны? Ребенок в конверте совсем не того роста чем когда ребенок ходит или у них рост тоже трансформируется?
Старый 10-08-2007, 17:07     #4646
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Мне тоже кажется,что в первую зиму удобнее конверт.И потом за год рост ребёнка очень увеличится и если вы сейчас возьмёте на вырост,он будет слишком сейчас велик.
Старый 10-08-2007, 17:14     #4647
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
По-моему - это все равно, что коляски 2 в 1. Когда ребенок ходит одежда должна быть очень удобной и практичной. Я не видела что это за конструкции, поэтому наверняка сказать не могу, но я буду все раздельно покупать. Потом на какой они рост расчитаны? Ребенок в конверте совсем не того роста чем когда ребенок ходит или у них рост тоже трансформируется?
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется,что в первую зиму удобнее конверт.И потом за год рост ребёнка очень увеличится и если вы сейчас возьмёте на вырост,он будет слишком сейчас велик.
Скажу честно, вживую я такие модели не видела, поэтому и спрашиваю у вас как говориться во избежание будущих ошибок
Старый 10-08-2007, 17:22     #4648
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки,уже добрый вечер!!!! На работе опять завал,поэтому только смогла присоединиться к вам!!!
Я в шоке у нас похоже пареньков ждать не придется одни девченочки,Всех кто был на УЗИ и сново увидил своих малышек поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Меня вот тоже нет-нет, да и посещают сомнения, а вдруг все-таки мальчикда все еще говорят, что живот у меня не девчачий...

Девочки, а я вот еще хотела спросить, а не у кого из грудки выделений никаких нет?
У меня тоже давно уже есть молозиво сначало было очень мало,а теперь каждое утро просыпаюсь мокрая,это нормально......

Цитата:
Я тоже думала ,что это удобная вещь,наверное от того,что у меня нет опыта,а вот знакомая малышу покупала этот трансформер и они им не пользовались все равно потом покупали отдельно конверт и комбезик...
Старый 10-08-2007, 17:24     #4649
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Машуля с выпиской дома всегда хорошо...
Дети у тебя приехали или вы пока с мужем одни?

Верася и Викуля хорошо отдохнуть и набраться сил,,,,
Старый 10-08-2007, 17:26     #4650
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

дети не приехали.Холостячим,хе-хе..