Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Стучись завтра в аську, попытаюсь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Кнопка_ на сообщение "Оки, спасибо большое:flower:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре"
|
Хранитель
![]() |
Юлечка все правильно написала. Всем положено пособие 8 000 (это на работе) + губернаторские 12000 (15000 на второго), а ежемесячные по п.5 выплачиваются тем, у кого доход ниже минимума, поэтому для него и обязательно надо нести справки о доходах. Ну и выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - у всех эта цифра разная, начиная от 1500 и до 6000 руб.
|
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Кнопочка, а посмотри в расчетном листке..."
|
Элита
![]() |
Юль, только не сердись, я тут в журнале рассчет за март этого года нарыла:
Чтобы определить пособие, надо суммировать все выплаты работнику, входящие в систему оплаты труда: оклад, компенсационные и стимулирующие выплаты (п. 1 ст. 236 НК). То есть это все суммы, на которые начислен ЕСН (п. 2 ст. 14 Закона от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ «Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию»). Причем берется период за 12 месяцев. Полученную сумму делим на календарные дни за то же время, т. е. за год. При этом мы не учитываем даты, которые в табеле отмечены как отпускные, больничные, командировочные и другие неявки. Таким путем вычисляется средний дневной заработок. Может я, правда, совсем отстала... Мне в свое время в самом соцстрахе очень помогали, там тетки толковые сидят, и по большей части отзывчивые, мне во всяком случае попадались. Я тогда своему заму и потом себе декретные рассчитывала впервые за существование конторы, поэтому у них всё уточняла. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, девочки вы и меня заинтересовали. Завтра ради интереса про больничные в Консультанте порыскаю. А то у нас на работе никто не болеет- больничных нет.
|
![]() |
ответ для _Ю_ на сообщение "Юль, только не сердись, я тут в журнале..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "У меня нет дома консультанта, так бы..."
|
Элита
![]() |
Я на истину не претендую, т.к. сейчас не работаю и легко могу что-то упустить. Так по старой памяти почитываю переодику когда натыкаюсь. Но, раз закрлись сомнения советую проконсультироваться в соцстрахе, чтобы себя же не обсчитать!
|
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Очень тяжело объяснить, но сейчас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Пока, без учета б/л, у меня 16 ровно получается.. ![]() Только смущает вопрос отпускных - у меня отпуск в сентябре почти месяц был и сейчас на 2 с лишним собираюсь.. Если они не учитыватся.. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для БагИра на сообщение "Ой, девочки вы и меня заинтересовали...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у нас в офисе обычно "болеют" 3-7 дней, исключительно на доверии, без больничных.Но и такое редко бывает.
|