| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Маша,не шрусти! Зубов максимум 24 у..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо!!! А с выходными нормально все вроде, припруся к тебе!Цитата:
Обязательно покажу, а как же!Цитата:
![]() Ты чего это, а? Что за тошнота???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Обстановка у нас ничего, может, и правда, погода... |
|||||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Ой, не могу, красотаааа!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
сутки без тырнета на линии были какие-то работы ... Зато я подключилась на другой тариф и терь у меня тырнет будет в 6 раз быстрее
пошла читать ... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
и еще - Эмилия - каньфетина!
![]() ![]() ![]() Сливочная тянучка! Красотка![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
а, еще ...
Вика, я влюбилась в ВАШУ Ариадну я, конечно, видела, какие у ВАС глазищи, но вкупе со всем остальным ... ну, короче, еще одна КОРОЛЕВА ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Это опять я полуночница. Девы, ничего не успеваю. пробежалась глазюками по страничкам. Именинников с днюшками! Танюшу с годовщиной! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@ Фотки класснючие! Слингохалат - СУПЕРВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Еленка ST - выглядишь потрясно! Фигурка - АХ!!!!!!!!!! Малышастики описанию не поддаются и выражению восторгов тоже! Завидую белой завистью, глядя на фотки со встречи! Молодчины! Ольчик, наряд у Эмильки под стать ей самой! Супер! От вашего видео в контакте просто в отпаде! Такая память! Это же на всю жизню!!!! Катюша (семейка) с новым ником тебя! Правда, тормозила я и не сразу поняла кто есть кто ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Всем привет!
Это опять я..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе!
Цитата:
А еще я практикую отдельное одеялко ребенку. У меня тоже временно Янчик спит на моем диване. Все никак кроватку не собрать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О себе.
Нифига не успеваю.... Сегодня утром сходили с детями в пол-ку. Спасибо, что со мной был мужка. Сдали Тёмины какахи с писюхами. Чтул у нас совсем разладился. Больше недели хрень какая-то валилась и лилась. Периодически водяная, периодически слизеобразная, а раза 3 вообще зелень.... Ничего не понимаю. Сегодня отнесла на анализ и как назло, все стало выравниваться. не идеально, конечно, но ни в какое сравнения с предыдущими днями не идет. Видать что-то слопал на улице, пока я замешкалась. Потому как я его так довести не могла. С аппетитом у нас все супер! Я о таком и не мечтала. Метет все подряд уже неделю. (ттт) Взвесили нас сегодня и измерили. 75см. и 10,9кг. Опять приставали ко мне с прививками. Я опять сказала, что буду делать только инфанрикс. А пол-ке его опять нет. значит, опять подамся в ЕВЦ. Может теперь уколят. Только вот 16-го нам на кровь. А в понедельник нужно сходить сделать кардиограмму. не представляю как это будет выглядеть.... Это теперь всем назначают? Записалась на субботу к Рёмянцеву. А теперь сижу и думаю... какого же я к нему пойду сейчас, если у меня с четверга массаж начинается?!!! Может пойти сразу после массажа, чтобы были видны все достижения и остатки проблем? Как думаете? Короче, я вся в смятении... Еще с массажистом посоветуюсь, но скорее всего перенесу на пару недель этот поход. А еще мне интересно.... если мы сходим к ортопеду в 10,5 мес, то нам в год еще нужно будет или уже нет? |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "О себе.
Нифига не успеваю....
Сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо всем еще раз за комплименты Эмильке и ее наряду
.Цитата:
но мы делали УЗИ сердца из-за шумов. Все оказалось в норме. Делали у лучшего в городе детского кардиохирурга, кардиограмму ни он, ни педиатр не назначили. Про ортопеда: мы были в понедельник. Нас отпустили на полгода. Все, девочки, спать хочу-умираю... Спокойной всем ночи ! |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "О себе.
Нифига не успеваю....
Сегодня..."
|
|
Элита
|
[quote=Belchonok;16566310]О себе.
Нифига не успеваю.... Сегодня утром сходили с детями в пол-ку. Спасибо, что со мной был мужка. Сдали Тёмины какахи с писюхами. Чтул у нас совсем разладился. Больше недели хрень какая-то валилась и лилась. Периодически водяная, периодически слизеобразная, а раза 3 вообще зелень.... Ничего не понимаю. Сегодня отнесла на анализ и как назло, все стало выравниваться. не идеально, конечно, но ни в какое сравнения с предыдущими днями не идет. Ленусь, у нас тоже что-то стул "капризничает".Грешу на зубы. А кардиограмму нам не назначали... |