МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 15:03
ответ для Lyalya на сообщение "http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/se..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Здравствуйте, девушки! Никак не дочитать вас до конца. Думаю, отпишусь пока, потом дочитаю:
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Очень по вам соскучилась, да и молчать больше сил нету...
У меня родились две девочки, мои сладкие птички-невилички. Юля и Викуля
Вместо июля это произошло 11 апреля...Сами понимаете, рановато вышло Сейчас лежим в больнице... Много всякого уже пережили - сначала легкие, потом сердечки, потом животики, теперь вот глазки, но ничего - мы полны оптимизма, чего и вам желаем
Поздравляю Вас с рождением деточек, сил вам набираться побольше, не болеть и поскорее выписываться из больнички!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

у меня муж по утрам не завтракает))) он на работе уже ест. а с собой я с вечера ему собираю...
и если я посплю днем.. то потом вообще всю ночь спать не буду
А я себя чувствою полной какашкой, у меня муж на работу в 4-00 или в 5-00 уходит, так я только до туалета дойти могу в это время. И с вечера собирать мне леняво, так у меня муж привык к такому, уже кушать особо по утрам не хочет - до дома терпит.

Симпатия Солнца тебе мои кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @/ Всё будет хорошо!
Старый 07-06-2008, 15:05     #4632
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Да в принципе то оно все выдержит любую температуру, тока вид уже не тот будет.Что-то может полинять, что-то сесть.....
Я помню после роддома мужу стирку доверила, дак в машинке оказалаь шапочка шерстяная, в которой из роддома ехали-дак она уже села сильно, и все было в геле из памперса,потому, что муж их тоже постирал

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ой, появилось 40 на машинке, что-то я савсем-савсем тупой беременный
все мы такие...
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
может, обсудим ванночки?
предлагаю такую:
супер
Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
На выходных были у моего друга на свадьбе, сравнили животы - мужа и мой. У кого больше?
какой прелестный пузик в платьишке
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Да, если смотреть на детское поведение (заталкивание в рот всего, до чего может дотянуться) - у них-то микрофлора и иммунитет покруче наших будут! В общем, имхо, вопрос-таки не в безопасности, а во времени начала адаптации.

Вырастет - само решит! А пока будет делать как я скажу!
У педиатров нет общего мнения, вроде бы. Я разговаривала со своей хорошей знакомой с очень большим опытом именно по маленьким - она "запретила" давать воду. Ну ясное дело, что окончательное решение за мной... и я поостерегусь поить пока на ГВ, а потом - естественно буду допаивать. Впрочем, деть, конечно, может внести свои коррективы.
прям мои мысли
Старый 07-06-2008, 15:06     #4633
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
а Ьепантен у меня уже просто куплен

у нас есть старый термометр (как он называется? ртутный?) и новый электронный. Так вот этот электронный мы при покупке несколько раз меняли из-за явно странных показаний, пока до нас не дошло, что когда он пищит, вынимать его ещё рано, а держать надо почти столько же, сколько и старый, чтобы показатели были достоверны. Потом эту нашу догадку и врачи подтвердили.
Очень странно.Я его показания многократно сравнивала и ртутным и всегда вынимаю после писка.
http://www.kovostok.ru/info/termometr/termometr.html у меня последний Basic который
Старый 07-06-2008, 15:06     #4634
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
да я куплю пока только зелёнку, перикись, ну может вату стерильную ... Не знаю, термометр надо специальный? или обычным можно пользоваться?
термометр для воды ты имеешь в виду? у меня был, вообще не юзала, рукой удобнее
Старый 07-06-2008, 15:10     #4635
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Я своему на 23 февраля подарила абонемент - и что вы думаете - он сходил только 1 раз.
т-т-т... пока ходит... даже удовольствие получает

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А я себя чувствою полной какашкой, у меня муж на работу в 4-00 или в 5-00 уходит, так я только до туалета дойти могу в это время. И с вечера собирать мне леняво, так у меня муж привык к такому, уже кушать особо по утрам не хочет - до дома терпит.
да ладно тебе... я начала ему еду вечером собирать с собой только когда он на 3-й неделе декрета пристыдил меня ты типа хоть поесть мне собирай - а то я не успеваю с утра (очень долго раскачивается он после сна... ) так что я бы просто так наверное не стала бы а так совесть замучала
Старый 07-06-2008, 15:11     #4636
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброе утречко...

Цитата:
... Еще, чего-то у меня не понятные ощущения, таких раньше не было - внизу, где лобок, покалывает и отдает где "выход", т.е. наружу. Причем это так не приятно и больно.
Вот ... у меня такое то же бывает. То ли он там что то пережимает, то ли еще что то... Но бывает что мне на ногу не наступить - внизу что то просреливает, да еще КАК Особенно бывает после того как в туалет по маленькому схожу... Хорошо что не долго продолжается, отпускает.....

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А у нас так: я встаю по мужниному будильнику (или раньше - у меня хороший "встроенный" будильник) и потом ещё полчаса-час пытаюсь разбудить мужа. В это время сижу на форуме, готовлю завтрак... надо же чем-то себя занять.
Вот и я - встаю и потом бужу его, недобудиться

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем мои самые горячие приветы!
Девочки, контакты я ваши получила, как только доберусь до нормального компьютера (своего, а то я сейчас с ноута отца) - сразу все выложу. Договорились? Спасибо вам огромное за всяческую поддержку! Что бы я без вас делала? Спасибо Ежевике и Неулыбе за душевное общение) Девочки - вы супер!!!
С возвращением

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Не могу. теперь все равно волнуюсь из-за этих антител. И пойду на консультацию в 1 рд, он специализируется, вроде как... Пусть мне там авторитетно скажут.
Ну и потом, у меня теперь же заключен контракт на роды в 2-ке... от этого я в само глубоком шоке. Про врача, которая мне попалась, пишут только очень хорошее... но она ни разу даже не зашла ко мне, пока я там лежала...ладно, поживем, увидим...
Так договор вроде можно расторгнуть.... Ты узнай - раз у тебя столько негативных моментов осталось...Потому как психологический момент в этом деле очень важен
Старый 07-06-2008, 15:11     #4637
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

пишут, что марганцовка - только по рецептам...

а градусник - нужно минимум минуту наш держать, он еще температуру медленно набирает. и в инструкции написано, что нужно еще ждать после писка....
а вообще я не знаю, какому градуснику верить. как-то дошло до того, что 3 ртутных термометра и 2 электронных вообще разное показывали...
Старый 07-06-2008, 15:13     #4638
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Очень странно.Я его показания многократно сравнивала и ртутным и всегда вынимаю после писка.
http://www.kovostok.ru/info/termometr/termometr.html у меня последний Basic который
а у меня какой-то a&d. но мы его погупали года 4 назад.

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
термометр для воды ты имеешь в виду? у меня был, вообще не юзала, рукой удобнее
да? тогда забью, буду рукой щупать
Старый 07-06-2008, 15:13     #4639
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Вот вы над стиранным памперсом смеетесь щас, интересно сколько их у нас в топике будет в июле??
Мой муж говорит ,что сейчас будет еще больше переживать и волноваца,чем в рождение первой дочки....так что я готовлю себя к чему-то более неожиданному, чем стираный памперс))))))))))))))))))))))))))

Это будет стираный ХАггис!!!!!!)))))))))....т.к. Памперсы у нас на кассе вчера отняли.
Старый 07-06-2008, 15:16     #4640
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я тож хаггисы купила, так как нужной упаковки памперсов не было.
нет у меня смешных историй про мужа... вроде бы ничего такого не делал...

а вот теперь шоколадка в рот сестренки и еще что-то в таком роде вполне может быть...