~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 23:32     #4631
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
подойди к стене -и поставь точечку - где пупок, и потом смотри каждый день -опустился или нет....
я руку под грудь ладошкой ложу, пока на животик круглый ложиться
а вот когда ровно ляжет, вот тогда значит опустился
Старый 16-03-2008, 23:35     #4632
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
чипка, а тебе контрактубекс помог??? я купила на следующий день после тебя, мажусь, но пока разницы не вижу
ну я ж как всегда!!!!!
мазала именно в одном месте (самые большие растяжки) - раз по пять , шесть на дню - короче как имела возможность так и мазала - и увидев результат (!) решила подстраховаться и пузо намазать......
ОООООООО вот чего низя было делать.... бедный мой пуз -выдал такую аллергию на этот крем - я ночь спать не могла чесалось пузо ТАК - что свихнуться можно было и покрылся весь живот такими как бы это сказать -ну как на руках бывают "Цыпки" что ли.....
Вот так.... пузо тепеь не мажу - муж вставил проп...нтакой , а он же и вправду тока от растяжек - а на пузе у меня их нет.... просто думала для профилактики смазать.....
чего вам не советую.....
А на боках - да! результат есть.... тока он в меня не впитывается, а покрывается как бы пленочкой -которая слезает быстро.....
Старый 16-03-2008, 23:37     #4633
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Тем, кто встретился с малышами - Оле и Нике - поздравления!

Лене - удачи, чтобы все хорошо прошло, что бы это ни было!

Я гляжу, такими темпами на апрель никого неостанется, все досрочно отстреляются.
Лен, чего то я не догоняю, про какую Олю ты пишешь?
Старый 16-03-2008, 23:37     #4634
Crimson Tide
Участник

Crimson Tide отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Конечно есть - к врачу сходить , мне "по руке" врач и показала.. Но у меня реально - визуально почти не видно - именно из-за комплекции +крупненькая попа торчит "торчком"
Вот на врача надежда только и была)) благо хожу каждую неделю. Хотя сама она сказала, что просто легче станет дышать и вообще органам посвободней будет. Но это надо хорошо чувствовать свой организм. А я на такое не способна, кажется Вот и ищу альтернативные способы))
Старый 16-03-2008, 23:38
ответ для Losta на сообщение "это как?"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
это как?
Рука "под грудью" когда её кладешь - вертикально ложиться...
Старый 16-03-2008, 23:39     #4636
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
ну я ж как всегда!!!!!
мазала именно в одном месте (самые большие растяжки) - раз по пять , шесть на дню - короче как имела возможность так и мазала - и увидев результат (!) решила подстраховаться и пузо намазать......
ОООООООО вот чего низя было делать.... бедный мой пуз -выдал такую аллергию на этот крем - я ночь спать не могла чесалось пузо ТАК - что свихнуться можно было и покрылся весь живот такими как бы это сказать -ну как на руках бывают "Цыпки" что ли.....
Вот так.... пузо тепеь не мажу - муж вставил проп...нтакой , а он же и вправду тока от растяжек - а на пузе у меня их нет.... просто думала для профилактики смазать.....
чего вам не советую.....
А на боках - да! результат есть.... тока он в меня не впитывается, а покрывается как бы пленочкой -которая слезает быстро.....
у меня тоже не впитываеться, а пленочкой, но и растяжки не убирает
мажу 2р в день
Старый 16-03-2008, 23:39     #4637
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Лен, чего то я не догоняю, про какую Олю ты пишешь?
Юль,я не Лена, но встряну - сегодня еще Оля (Ubaru) мальчика родилаМы прямо пачками рожаем
Старый 16-03-2008, 23:40     #4638
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от sneg712 Посмотреть сообщение
Может доктор так шутит?
Пирацетам - препарат для увеличения кровоснабжения головного мозга...
На самом деле, несмотря на то, что беременность - в противопоказаниях, он используется. Мне его даже капали, он на самом деле аналогичен курантилу, во многих аннотациях тоже написано противопоказания - "беременность".

Цитата:
Спасибо!!!
Я думаю числа с 19 на До ложиться! По крайней мере начинать звонить туда.... ПДР ставят 25 вот - полежу - пусть посмотрят меня внимательно, анализики всякие возьмут!!!!! Лишним не будет -кардиолог из 13-го советовал уже в Эту пятницу ложиться в ним!
Наташ, а ты в результате платный контракт заключила? И на ДО ложиться, и на мужа - чтобы совместные роды? Или только на присутствие, а остальное - бесплатно? Я уже ничего с 13 не понимаю.

И, внимание, очередной вопрос - а что должно войти в "тревожную" сумку в роддом? Ну, я понимаю, если на дородовое ложиться - там куча всего, у меня свой список есть. А вот если экстренно припирает ехать - что с собой хватать, а что потом могут довезти? Вы как собираетесь?
Старый 16-03-2008, 23:41     #4639
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crimson Tide Посмотреть сообщение
Вот на врача надежда только и была)) благо хожу каждую неделю. Хотя сама она сказала, что просто легче станет дышать и вообще органам посвободней будет. Но это надо хорошо чувствовать свой организм. А я на такое не способна, кажется Вот и ищу альтернативные способы))
ЭХ... У меня кроме облегчения дыхания, появилась ещё и дикая тяжесть в р-не мочевого пузыря, что тож является "признаком" .. А рука - незаметно-незаметно... но у меня тоже опустилась не на всю ладонь - а только на 3 пальца
Старый 16-03-2008, 23:41     #4640
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Рука "под грудью" когда её кладешь - вертикально ложиться...
вово и я так же проверяю