Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2007, 13:34     #4631
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я рожала и буду рожать у Баженовой Людмилы Николаевны. Очень хороший врач, и говорят, что просто суперски делает кесарево ( это так к сведению). Мне по показаниям ставили кесарево и в первый раз и во второй. Но она наблюдала меня во время беременности и сказала, что рожать буду сама. Врачи в ЖК сказали, что значит, очень хороший врач, раз родила с ней не кесаревом.

Там еще Сенчик рекомендуют, но я про нее не знаю особо ничего.
Да не за что! А может мы еще там и пересечемся, когда рожать будем. Если Вы, конечно, там надумаете. Я пойду туда на УЗИ примерно через 6 недель. Мало ли тоже на этом сроке пойдете свистите , вдруг в одно время пойдем. Но это я к Баженовой пойду.
Старый 28-09-2007, 13:38     #4632
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый день!
Вернулась с жк. Даже не расчитывала, но мне дали бесплатные рецепты на какую-то смесь для беременных и даже на витамины для беременных 100 шт. Ну и пару журнальчиков в придачу (один из которых почти 80 р стоит). Откуда такой сервис вдруг появился? Но мне конечно это нра)
огорчила меня моя прибавка в весе((( 2 кг за 2 недели. Притом что я эти 2 недели после 6 стараюсь не есть, да и вообще в обжорстве замечена не была. А вот прет меня((( сказали, устроить разгурузочный день. Надо будет завтра это и сделать. Не знаю, хватит ли силы воли
Старый 28-09-2007, 13:39     #4633
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Рин, а ты не звонила в Игрока...там вообще нас ждут во вторник?
Ага, я пишу пишу, мы вообще встречаемся во втроник? а со мной никто не разговаривает
Старый 28-09-2007, 13:42     #4634
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaM Посмотреть сообщение
Я в санатории отдыхала, у меня там были занятия ЛФК на большом мяче, мне эти занятия очень понравились . Может кто подскажет где можно приобрести такой мяч - для начала я на нем заниматься буду, а потом и для ребеночка пригодится (мне говорили, что им очень нравится).
Такой мяч в магазине для беременных видила
Старый 28-09-2007, 13:45     #4635
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танюш- извини- не звонила.. я не приду.. я не могу отца оставить....... у нас большая беда в доме.... я уже говорила об этом..
Ринуль ну конечно тебе не до этого,
Старый 28-09-2007, 13:46     #4636
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вернулась с жк. Даже не расчитывала, но мне дали бесплатные рецепты на какую-то смесь для беременных и даже на витамины для беременных 100 шт. Ну и пару журнальчиков в придачу (один из которых почти 80 р стоит). Откуда такой сервис вдруг появился? Но мне конечно это нра)
огорчила меня моя прибавка в весе((( 2 кг за 2 недели. Притом что я эти 2 недели после 6 стараюсь не есть, да и вообще в обжорстве замечена не была. А вот прет меня((( сказали, устроить разгурузочный день. Надо будет завтра это и сделать. Не знаю, хватит ли силы воли
Привет, давно не виделись.
И мне в начале самом выдали комплевит мама 2 упаковки, а потом какой-то таллон на эту смесь. Но я ее не ходила получать, т.к. не хочу ничего лишнего пить. Итак витамины пью. А вот журнальчиков не давали.

Я с Машкой как-то за день до приема разгрузочный день устроила. Съела за весь день, как мне и сказали 0, 5 литра кефира и 1 ст. гречи сварила и без всего ее ела. Не знаю, как в реале, но на их весах у меня был - 1 кг.
Старый 28-09-2007, 13:48     #4637
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ага, я пишу пишу, мы вообще встречаемся во втроник? а со мной никто не разговаривает
Давайте я поговорю. А где Вы думаете встречаться и во сколько? Может я смогу?
Старый 28-09-2007, 13:56     #4638
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Давайте я поговорю. А где Вы думаете встречаться и во сколько? Может я смогу?
Спасибо, было предложение встретиться в ресторане "Игрок" на сенной, точный адрес не помню. но там сразу у метро. во вторник - 2 октября в 18.00
Старый 28-09-2007, 13:57     #4639
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Привет, Тато!
Я вот тоже думаю, что перед приемом очередным надо будет всю силу воли собрать и не есть ничего лишнего. Пусть хоть у них на весах буду выглядеть молодцом. Хотя языком чесать на сытый желудок, что все, теперь я больше не ем - я мастер. А как день наступает, я захожу на кухню...ииии катитесь все диеты куда подальше, сегодня я буду есть
Старый 28-09-2007, 14:05     #4640
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет, Тато!
Я вот тоже думаю, что перед приемом очередным надо будет всю силу воли собрать и не есть ничего лишнего. Пусть хоть у них на весах буду выглядеть молодцом. Хотя языком чесать на сытый желудок, что все, теперь я больше не ем - я мастер. А как день наступает, я захожу на кухню...ииии катитесь все диеты куда подальше, сегодня я буду есть
Я тоже так. Но у нас в ЖК врачи помешанные на весе. И 1 раз мне удалось. А в этот раз я шла на прием после бабушкиного юбилея. Правда у меня было + 2, 5 кг за 4 недели.

А еще, у меня свекровь только на той неделе узнала, что мы беременные. мы видимся редко, но она когда увидела меня - не поняла, это мы уже сказали, решили, что дальше молчать просто неприлично. Обрадовалась.