| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для миcc Cмит на сообщение "Приветствую..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
привет, а я вчера ездила на работу праздновать НГ, и мне на НГ подарили денюшку от фирмы)) так приятно)) ну и з/п мне подняли, когда вернусь, буду сразу больше зарабатывать))) только когда я вернусь???
![]() нам опять назначили массажи, физиотерапию и всякую муть(((( ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Девочки - кто подскажет- где взять настроение праздничного? Вроде все хорошо - малыш радует - на работе в честь праздника денег выписали... на праздник меня освободили от мамозабот. А настроения вообще НОЛЬ.. причем я интересовалась - ни одна я такая. Раньше всегда было какое-то предчувствие праздника.. ождание чего-то светлого... а в этом году вообще ничего. |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Девочки - кто..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мамуля Юля на сообщение "Всем привет!!! Тоже такая фигня, даже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я домой только приеду а мама сразу убегает и некогда идти даже любимому сынулечке купить ЗАТО ОН МЕНЯ РАДУЕТ!!!! Девочки я думала не дождусь такого счастья!!!! УРААА![]() Я теперь могу договориться с ним вы представляете???Он понимает что я от него хочу.... понимает как необходимо то что я прошу... и ..и.... и все делает Я такая счастливая.. боже.... как же это здорово.... Мой мальчик взрослеет с каждым днем ![]() А еще прикол. Купила я икры для него красной.. и мы ему по паре бутиков в день даем так он сегодня до 11-30 ничегошеньки не ел.. требовал икры этож надо такое научился открывать холодильник откроет и пальцем тыкает... мол "давай бутик" баба ему каши предлагала.. ессно нивкакую но к пол 12 сдался.. и поел борща ![]() Блин.. как я рада что у меня такой сладкий мальчишка растет!!!!!! СПАСИБО БОГУ ЗА ТО ЧТО ОН ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ МАМОЙ!!!! Девочки....давно я такого кайфа не испытывала!!!!! Мы ведь с вами самы счастливые!!!!! Потому что наши малыши... будут любить только НАС... ведь кроме НАС им никто не нуен!!! МАМА - это ведь самое дорогое что у них есть!!!!! Как же я люблю своего малыша!!!!! Одно теперь дело... доехать до детского и купить ему эту лошадь!!! ![]() |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "А вот мне хочется купить - только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже счастлива, хотя иногда случаются трудности, но это все фигня....посмотришь на сыночка, который тебе улыбается и все сразу проходит и усталость, и печаль, и чувство одиночества...и хочется горы свернуть ![]() |
|
|
|
ответ для миcc Cмит на сообщение "ППКС
Я тоже счастлива, хотя иногда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "А вот мне хочется купить - только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Носочки из комода достает, правда разные, но приносит и т.п.!!! ![]() ![]() Буквально меняется каждый день, новые слова пошли типа КАБА и ВИ ААА - пока не знаю что значат, короче цирк - у меня рот не закрывается все время улыбаюсь смотря на него!!! ![]() А что за лошадь??? Качалка??? Я просто в раздумьях что дарить, хотела руль, но нигде не найти, мольберт рано. Дом с тунелем папаша дарит! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Качалка-классная вещь, нам на год подарили.Мы ее очень любим и всех игрушек на ней катаем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настроения тоже ноль, даже минус 1
![]() |