ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 19:54
ответ для миcc Cмит на сообщение "Приветствую..."
мамаЕгорки
Участник

мамаЕгорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Егория Посмотреть сообщение
Приветствую тезкаВсе будет хорошо, это я как мама Егория заявляю Мы тоже будем встречать этот НГ одни и очень этому рады Должно же в жизни быть хоть какое-нибудь разнообразие
Большое спасибо за такой теплый прием.

Но очень дорогой ценой далось мне это разнообразие.
Старый 28-12-2007, 07:40     #4632
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

привет, а я вчера ездила на работу праздновать НГ, и мне на НГ подарили денюшку от фирмы)) так приятно)) ну и з/п мне подняли, когда вернусь, буду сразу больше зарабатывать))) только когда я вернусь???

нам опять назначили массажи, физиотерапию и всякую муть((((
Старый 28-12-2007, 11:56     #4633
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Девочки - кто подскажет- где взять настроение праздничного?
Вроде все хорошо - малыш радует - на работе в честь праздника денег выписали... на праздник меня освободили от мамозабот. А настроения вообще НОЛЬ.. причем я интересовалась - ни одна я такая. Раньше всегда было какое-то предчувствие праздника.. ождание чего-то светлого... а в этом году вообще ничего.
Старый 28-12-2007, 12:14     #4634
Мамуля Юля
Активный участник

Мамуля Юля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Девочки - кто подскажет- где взять настроение праздничного?
Вроде все хорошо - малыш радует - на работе в честь праздника денег выписали... на праздник меня освободили от мамозабот. А настроения вообще НОЛЬ.. причем я интересовалась - ни одна я такая. Раньше всегда было какое-то предчувствие праздника.. ождание чего-то светлого... а в этом году вообще ничего.
Всем привет!!! Тоже такая фигня, даже подарков не хочется покупать, а ведь надо!!!
Старый 28-12-2007, 14:23     #4635
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамуля Юля Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Тоже такая фигня, даже подарков не хочется покупать, а ведь надо!!!
А вот мне хочется купить - только времени нет я домой только приеду а мама сразу убегает и некогда идти даже любимому сынулечке купить
ЗАТО ОН МЕНЯ РАДУЕТ!!!!
Девочки я думала не дождусь такого счастья!!!!
УРААА
Я теперь могу договориться с ним вы представляете???
Он понимает что я от него хочу.... понимает как необходимо то что я прошу... и ..и.... и все делает Я такая счастливая.. боже.... как же это здорово.... Мой мальчик взрослеет с каждым днем

А еще прикол.
Купила я икры для него красной.. и мы ему по паре бутиков в день даем
так он сегодня до 11-30 ничегошеньки не ел.. требовал икры этож надо такое научился открывать холодильник откроет и пальцем тыкает... мол "давай бутик" баба ему каши предлагала.. ессно нивкакую но к пол 12 сдался.. и поел борща
Блин.. как я рада что у меня такой сладкий мальчишка растет!!!!!!
СПАСИБО БОГУ ЗА ТО ЧТО ОН ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ МАМОЙ!!!!
Девочки....давно я такого кайфа не испытывала!!!!!
Мы ведь с вами самы счастливые!!!!! Потому что наши малыши... будут любить только НАС... ведь кроме НАС им никто не нуен!!! МАМА - это ведь самое дорогое что у них есть!!!!! Как же я люблю своего малыша!!!!!

Одно теперь дело... доехать до детского и купить ему эту лошадь!!!
Старый 28-12-2007, 15:25     #4636
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Мы ведь с вами самы счастливые!!!!! Потому что наши малыши... будут любить только НАС... ведь кроме НАС им никто не нуен!!! МАМА - это ведь самое дорогое что у них есть!!!!! Как же я люблю своего малыша!!!!!
ППКС
Я тоже счастлива, хотя иногда случаются трудности, но это все фигня....посмотришь на сыночка, который тебе улыбается и все сразу проходит и усталость, и печаль, и чувство одиночества...и хочется горы свернуть
Старый 28-12-2007, 15:31     #4637
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Егория Посмотреть сообщение
ППКС
Я тоже счастлива, хотя иногда случаются трудности, но это все фигня....посмотришь на сыночка, который тебе улыбается и все сразу проходит и усталость, и печаль, и чувство одиночества...и хочется горы свернуть
ВОТ
ТОЧНО
ТАК и ЕСТЬ
Спасибо
Старый 28-12-2007, 16:23     #4638
Мамуля Юля
Активный участник

Мамуля Юля отсутствует

Цитата:
А вот мне хочется купить - только времени нет я домой только приеду а мама сразу убегает и некогда идти даже любимому сынулечке купить
ЗАТО ОН МЕНЯ РАДУЕТ!!!!
Девочки я думала не дождусь такого счастья!!!!
УРААА
Я теперь могу договориться с ним вы представляете???
Он понимает что я от него хочу.... понимает как необходимо то что я прошу... и ..и.... и все делает Я такая счастливая.. боже.... как же это здорово.... Мой мальчик взрослеет с каждым днем

А еще прикол.
Купила я икры для него красной.. и мы ему по паре бутиков в день даем
так он сегодня до 11-30 ничегошеньки не ел.. требовал икры этож надо такое научился открывать холодильник откроет и пальцем тыкает... мол "давай бутик" баба ему каши предлагала.. ессно нивкакую но к пол 12 сдался.. и поел борща
Блин.. как я рада что у меня такой сладкий мальчишка растет!!!!!!

Одно теперь дело... доехать до детского и купить ему эту лошадь!!!
Да полностью согласна!!! У меня тоже только вот начал соображать по-поводу принести, говорю где сандалики причем сама не знаю, где они, а он показывает под диван!!! Носочки из комода достает, правда разные, но приносит и т.п.!!! Буквально меняется каждый день, новые слова пошли типа КАБА и ВИ ААА - пока не знаю что значат, короче цирк - у меня рот не закрывается все время улыбаюсь смотря на него!!! А что за лошадь??? Качалка??? Я просто в раздумьях что дарить, хотела руль, но нигде не найти, мольберт рано. Дом с тунелем папаша дарит!
Старый 28-12-2007, 22:16     #4639
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Качалка-классная вещь, нам на год подарили.Мы ее очень любим и всех игрушек на ней катаем.
Старый 28-12-2007, 22:16     #4640
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Настроения тоже ноль, даже минус 1