Эндометриоз и планирование - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 12:36
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Жена
Ветеран

Жена отсутствует

ну что пожелайте мне удачи. Поехала крутиться по району просить кто мне сделает укол)))
Старый 12-11-2008, 12:47     #4632
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
ну что пожелайте мне удачи. Поехала крутиться по району просить кто мне сделает укол)))
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 13:36
Жена
Ветеран

Жена отсутствует

спасибо) уже вернулась) с уколотой попой)))) итак!!!! 2 укол в моей попе сделала в аймеде, 50рэ
Старый 12-11-2008, 13:44     #4634
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Девченки, как я вам завидую!!!!!!!!!!!
Впереди "теплая" зима... и отдых для психики!!! Я - честно - сейчас те пол года климакса вспомимнаю, чуть-ли не как лучшие в моей жизни за последние 5 лет
Операция позади, никаких месячных - планируй любые гости (дискотеки, лыжи, бассейны) в любое время, никаких бесплодных ожиданий чуда, никаких стрессов... да еще и не заболела и не замерзла за всю зиму ни разу!!!
Э-э-эх... цените момент
+1 насчет отсутствия стресса и свободного планирования времени
Только вот спать тяжело совсем , точнее это уже и не сон, а мука какая-то. Вот купила позавчера Ременс, попила ударные дозы, жду эффекта!
Старый 12-11-2008, 13:44     #4635
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
спасибо) уже вернулась) с уколотой попой)))) итак!!!! 2 укол в моей попе сделала в аймеде, 50рэ
Поздравляю, и еще хочу спросить, а почему тебе только три укола делать? Какой диагноз поставили?
Старый 12-11-2008, 13:57
Жена
Ветеран

Жена отсутствует

ага, я тоже сегодня еле спала, вся потная мокрая.....и тяжело спать((((
укола 3...ну у меня нашли один очаг 4мм. Один врач сказал не надо климакс, дургой надо. Вт сошлись на НАДО на 3 мес.
Старый 12-11-2008, 13:58     #4637
Taniel`
Элита

Профиль Taniel`

Taniel` отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Мне после лапары и климакса давали 50-70%, что забеременюю сама. Но пока ничего не получилось.
А вообще много девочек, кто забеременел после лечения и самостоятельно и на стимуляции.
Тут очень индивидуально.
а сколько уже времени прошло с последнего укола?

Цитата:
Всем привет. Пришла хвастаться) завтра 2 укол)))))!!!!!!!!!!!!! быстро все же время идет. Вот сижу голову ломаю сможем сами с мужем уколоть или лучше такими уколами не рисковать?! до этого он мне витаминки колол, вроде ничего, а вот такой важнецкий укол ни разу. Что скажете, а?!
я сама колю , первый раз тож страшно было - что не так смешаю и не подействует))

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Девченки, как я вам завидую!!!!!!!!!!!
Впереди "теплая" зима... и отдых для психики!!! Я - честно - сейчас те пол года климакса вспомимнаю, чуть-ли не как лучшие в моей жизни за последние 5 лет
Операция позади, никаких месячных - планируй любые гости (дискотеки, лыжи, бассейны) в любое время, никаких бесплодных ожиданий чуда, никаких стрессов... да еще и не заболела и не замерзла за всю зиму ни разу!!!
Э-э-эх... цените момент
а для меня - ужас! не знаю, есть ли связь, но у меня обострились все мои хронические заболевания, а их у меня не мало и все серьезные - вообщем плохо мне. и секса нет!((

Цитата:
поздравляю!
Старый 12-11-2008, 16:35     #4638
Жена
Ветеран

Жена отсутствует

а для меня - ужас! не знаю, есть ли связь, но у меня обострились все мои хронические заболевания, а их у меня не мало и все серьезные - вообщем плохо мне. и секса нет!((

а у вас сейчас какой по счету????
Старый 12-11-2008, 20:23     #4639
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
у меня так на 3 мес климакс. До нового года последний укол и в конце января снова ожидания чудес
Насчет конца января... я-бы на твоем месте так уж на это не расчитывала... Возможно, конечно, всякое, но вот у меня, например, последний укол был 7 апреля, а первые месячные (точнее - их жалкое подобие) пришли только 24 июня... Цикл до сих пор окончательно не восстановился Какое-уж тут ожидание чудес!!!
Цитата:
Сообщение от Испанка Посмотреть сообщение
Zena,Wisky,Дачница,девчонки ,так получилось после климакса забеременнеть или еще времени мало прошло??
Э-э-эх...
Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
+1 насчет отсутствия стресса и свободного планирования времени
Только вот спать тяжело совсем , точнее это уже и не сон, а мука какая-то. Вот купила позавчера Ременс, попила ударные дозы, жду эффекта!
У меня ночь - тоже самое сожное было... но после 3-го укола как-то привыкла и к этому Рядом с кроватью лежали запасные футболки, которые я ночью меняла - и все... (я вместо ночнух и пижам люблю футболки кврнадцатого размера )
Старый 12-11-2008, 20:34     #4640
Жена
Ветеран

Жена отсутствует

ну посмортим. Я 3 укол делаю 10 декабря....в теории до марта должны начаться. А вот с тем чтобы цикл стабилизировать это страшно. Он у меня и так устаканился только последние года 3 как....и тут снова(((( хочется верить, что врач пропишет что то типа капель