Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "У нас это обычное дело :065:
Я правда..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для mtv_83 на сообщение "странно, у меня все анализы на руках,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для KittyFly на сообщение "Спасиб..
Самой дико надоело и хочется..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для мама гугушонка на сообщение "ура, первая самостоятельная ночь прошла..."
|
|
Наш человек
![]() |
урра!!! лучшая новость!!!!!
![]() Цитата:
а у меня такая мало того что тупая акушерка в этот раз, но еще и жадная дико. ни одного анализа не дает на руки: ВАМ ВСЕ ВПИСАНО В КАРТУ. я грю-ага, вписано: в посеве из цк стафилококк, чувсть-ть к ампициллину. грю, ни какой стаф- эпидерм или золотис, ни титр, ни другие антибиотики, вы считаете, что этого достаточно? она- да. и вот так все время. я все-таки созрею на поход к заведке после получения сертификата точно. Катя, а нас отпускает. Ночью сегодня не спала до 4 утра из-за отека носа. Вылила полбутыля сосудосуживающих, намазала флеминга, снаружи мом, погрела красной лампой, уснула еле-еле. А к утру нос свободно лышит и Ева всю ночь спала с чистым носом! Кашель-да, есть, но это уже один из всех симптомов!!! Кстати, заказала себе еще один прибор Ринобим называется (Швейцария), очень хвалит мама ребенка с аденоидами хроническими.. А там еще написано хр.тонзиллит можно лечит. Вообщем для меня. Вопрос к тебе можно про агрегат-очиститель? Днем в комнате дочистил все до зеленого за час, ночью включила- в течение 3 часов был желтый, а счас с утра опять чисто зеленый. Это глюк прибора или что значит? |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый..."
|
Ветеран
![]() |
кстати а нам большую карту для роддома отдадут? а то у меня такая же фигня в маленькой, как у Lemon_girl, не пойми что-не пойми где, меня из роддома погонят)))) акушерка умудрилась перепутать возраст наступления менструаций и начало половой жизни)))) по маленькой обменке я половую жизнь начала в 12 лет, оооо какой я половой гигант))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А, Катя, я еще фурациллином стала мыть с ночи вместо физраствора себе нос. может в этом секрет?
я прямо целый 20-кубовый шприц выливаю в обе дырки. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у меня для рд они тоже такую же большую завели- дебилы:-(((((((((((((( я так порадовалась с другой стороны- думаю, будет удобно анализы вклеивать и узи. так вот фактически ни одного не вклеила. причем с меня она требует копии всех анализов, которые я сдаю за деньги в отта и узи платных. я ей нефига больше не дам. отвечу также- перепишите себе.
после ее выходки с госпитализацией я точно с ней больше сюсю не буду. старая дура тупая:-( |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
mtv_83, а ты в рд пойдешь с тем, что у тебя в руках и все. большая останется у них.
|
![]() |
ответ для Lemon_girl на сообщение "а у меня для рд они тоже такую же..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ты уже ответила... надо будет тогда заставить переписать все анализы, и аккуратно!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нет, никто ничего не возит в рд. только то, что у тебя на руках. к сожалению, потому что часто очень инфа в большой сильно отличается от маленькой, а проверить ты никак не можешь.
я заставлю не переписать, а дать отксерить. |