****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 15:11     #4631
anya 83
Участник

anya 83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sach-ka Посмотреть сообщение
У моей лучшей подруги сын - Кирилл (12 лет), при чем пока в роддоме лежала он Никитой был ........ Он тааааакой врееееедный! Ужас!...Прям трудный ребенок! ....... Нее, у меня с Кириллами плохие ассоциации
А у меня у подруги брат младший Кирилл, все детство они дрались, ругались. Зато топерь общаются душа в душу, а стал просто прелесть высокий, красивый блондин, ресницы девушки завидуют, глаза голубые, а изначально такой был страшненький.

А сейчас и сестре поддержка во всех планах, и в девушках отбою нет - но при этом открытый, милый человечек с характером. Настоящий мужчина, хоть ему еще 20 лет.
Старый 20-03-2009, 16:46     #4632
Новоселы
Частый гость

Новоселы отсутствует

всем привет!

Цитата:
Сообщение от Vicktory Посмотреть сообщение
Девочки простите за нескромный вопрос ,а какие у вас выделения ,какого цвета? просто у меня последние 3 дня какие то темно желтые стали ,переживаю
скорее всего дрожжи.у меня уже вторую неделю.ооочень обильные.
слышала,что почти у всех они обостряются в беременность.
неделю назад,в платно клинике,мне сказали спринцевать мирамистином и тампоны с натрием тераборат.никакого эффекта.
вчера сходила в ЖК5(отдельная история) и сказали спринцевать нельзя оказывается и назначили свечи пимафуцина 6 дней.перед свечкой обработать влагалище, простите за откровения,пальцем постараться все достать. один день-результат на лицо.)))не болейте!

Моя вчерашняя попытка встать на учет в ЖК не увенчалась успехом.одни растройства.такое наговорили,что завтра побегу на узи сердечка слушать.уж очень меня напугали при осмотре.даже трясло конкретно меня сегодня.
Старый 20-03-2009, 16:47     #4633
Luna Brava
Активный участник

Luna Brava отсутствует

Девочки!!
всем хороших выходных, кто на узи-хорошего узи!!!
у меня на выходные уже столько всего намечено, эх полежать на диване не будет времени!!!!
Старый 20-03-2009, 17:03     #4634
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новоселы Посмотреть сообщение

Моя вчерашняя попытка встать на учет в ЖК не увенчалась успехом.одни растройства.такое наговорили,что завтра побегу на узи сердечка слушать.уж очень меня напугали при осмотре.даже трясло конкретно меня сегодня.
Меня тоже при первом посещении срочно отправили на УЗИ...наговорили много нехорошего. Я тоже была вся под впечатлением. Вчера уже четвертый раз была в ЖК - попривыкла ) Не растраивайтесь. Все нормально. Это у них манера такая.
Старый 20-03-2009, 17:09     #4635
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЙКА Посмотреть сообщение
Меня тоже при первом посещении срочно отправили на УЗИ...наговорили много нехорошего. Я тоже была вся под впечатлением. Вчера уже четвертый раз была в ЖК - попривыкла ) Не растраивайтесь. Все нормально. Это у них манера такая.
Чем это вас там пугают?
Старый 20-03-2009, 17:13
ответ для Leoni на сообщение "Чем это вас там пугают?:015:"
ЗМЕЙКА
Мега-элита

Профиль ЗМЕЙКА

ЗМЕЙКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoni Посмотреть сообщение
Чем это вас там пугают?
Выделения были нехорошие, а врач, добрая такая, возьми и скажи "Ууууууу, как все нехорошо....я конечно вам назначу терапию сохраняющую, но срочно УЗИ сделать. Может там замершая, а мы тут сохранять будем..."Я из кабинета просто выползла, чуть не рыдая...бегом на УЗИ в мед. центр платный. А на УЗИ врач просто само очарование, успокоила, все посмотрела, сердечко на экране показала бьющееся. Вообщем жить снова захотелось ))
Старый 20-03-2009, 17:14     #4637
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

Ой, девочки, как здорово Имена вовсю выбираете! А я имя своей красавице уже придумала, а вот отчество пока нет Думаю, надо как у сына старшего сделать, чтоб вопросов меньше было...
Старый 20-03-2009, 17:15     #4638
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

Цитата:
Выделения были нехорошие, а врач, добрая такая, возьми и скажи "Ууууууу, как все нехорошо....я конечно вам назначу терапию сохраняющую, но срочно УЗИ сделать. Может там замершая, а мы тут сохранять будем..."Я из кабинета просто выползла, чуть не рыдая...бегом на УЗИ в мед. центр платный. А на УЗИ врач просто само очарование, успокоила, все посмотрела, сердечко на экране показала бьющееся. Вообщем жить снова захотелось ))
Поздравляю! Вот, напугают же
Старый 20-03-2009, 17:18     #4639
Новоселы
Частый гость

Новоселы отсутствует

Цитата:
Меня тоже при первом посещении срочно отправили на УЗИ...наговорили много нехорошего. Я тоже была вся под впечатлением. Вчера уже четвертый раз была в ЖК - попривыкла ) Не растраивайтесь. Все нормально. Это у них манера такая.А вы в какой ЖК?
ко мне можно на ты.
Я в ЖК№5. хотьбы 15 минут от дома.Вчера провела там 4 часа
На самом приеме мне было смешно.Когда меня врач начал осматривать в кресле и говорить,что размеры матки не соответствуют размерам по срокам,отставание на 1 неделю. и Тут же она говорит,что это от того,что у мебя мочевой пузырь полный или скорее всего строение матки такое.
Нет чтоб отправить меня в туалет и еще раз посмотреть,так нет надо начать мне говорить о ЗБ!!!
Так же у меня были снимки Узи сделанные 2 неделями раньше.Она видела,что они у меня в руках,но даже интерес к ним не проявила.Но,там же как минимум что-то для нее могло быть информативно.не пихать же их ей в лицо.
Не понимаю таких врачей.
А сегодня видимо я себя накрутила так,что подпрыгивала на месте.
Старый 20-03-2009, 17:20     #4640
Leoni
Участник

Leoni отсутствует

Скажите.., при записи в МПЦ , что спрашивают?Сроком интерисуются?