Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 10:29     #4621
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Приветик
Лежала на ВавиловыхЭто полный аут.
Ну болел живот, и твердый был почти всегда. А тут я столько ужасов насмотрелась и наслушалась, недаром ее называют 3-ей истребительной
Кошмарики какие! Я вообще больниц боюсь!

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
я в 19 недель пока так и держусь как до беременности
Я 3,5 кг набрала. и грудь вырасла! Так радует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы будете делать второе УЗИ??
Я в Прайм Роуз у Баженовой, очень мне ваши рекомендации понравились. Муж очень хочет присутствовать и все видеть и видео записать

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я еще не записывалась,мне надо на начало декабря
Я звонила, вчера узнавала. Нам у кого 20 неделек выпадает на начало декабря, нужно звонить после 20 ноября, чтобы записаться. Раньше не принимают заявки.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девушки, привет
можно к вам присоединиться?
Меня зовут Юля, мне 27 лет.
жду мальчика, третьего
ПДР 6 апреля
Привет!!!! Какие славные мальчишечки! Ты как в мультике про заек: "Четыре сыночка и лапочка дочка" Два сладких есть, третий на подходе. Еще одного надо и лапочку дочку
Старый 06-11-2008, 10:43     #4622
Natiktatik
Частый гость

Natiktatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

я у Матухиной наблюдаюсь... 1-ый вроде бы...
А ты?
Спасибо!!!
А я на 8.

Цитата:
Сообщение от Любк Посмотреть сообщение

Я вот тут подумала. Нас ведь на Пионерской-Комендантском-Удельной много. Может соберемся и походим на аквааэробику в бассейн на Байконурской вместе?
Очень-очень хотела ходить в бассейн, а гинеколог не рекомендует из-за почек. А так хочется поплавать...
Старый 06-11-2008, 10:47     #4623
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natiktatik Посмотреть сообщение
Очень-очень хотела ходить в бассейн, а гинеколог не рекомендует из-за почек. А так хочется поплавать...
Ну может не часто то можно.
Старый 06-11-2008, 11:07
ответ для Lubig на сообщение "Ну может не часто то можно."
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Про встречу, как я поняла, не понятно, 8 или 9 и где, но однозначно в 15-30.
Как в старой песенке, на том же месте в тот же час
Помните? "я ждал в кино, а я в аптеке"
Старый 06-11-2008, 11:14     #4625
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
ааа, я такая же была мелкая, дохлая как селедка, месячных долго не было, меня к эдокринологу отправили, хорошо врач нормальная попалась, сказала, отстаньте от девочки, у нее все будет в свое время. Так и вышло, я потом быстренько всех догнала, а некоторых и перегнала.
Спасибо тете доктору, что не стала мучить )))))
Ой! Я тоже дохлая была! До 9 класса самая последняя по физкультуре стояла. Плоская, маленькая, дохлые ручки и ножки. Все маме истерики закатывала, что у нее 4 номер груди, а у меня вообще, ну просто вообще ничего нет. Потом такая звезда выросла!

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
я свекровь свою сдерживаю. как могу
но боюсь, что она ве равно втихаря покупает.
Моя свекровь на низком старте ждет НГ, а потом с метлой по детским магазинам понесется - все сметая на своем пути

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А мы всегда вдвоем за покупками. Это видимо потому что детей пока нет, время есть. Я как-то уезжала на 10 дней на стажировку, мы тогда на Ваське жили, а родители его в Купчино, покормиться было негде, так он бедняга практически не ужинал. На вопрос почему холодильник пустой был ответ: А мне скучно в магазин одному идти
Мы тоже всегда вдвоем. Если один идет, то обязательно не купит того, что мне нужно! Поэтому под контролем!

Цитата:
Сообщение от natali-sirena Посмотреть сообщение
девочки, а кто тут чем работает? у меня дилема, нужно резину покупать на машину, не посоветует кто нидь?
У меня маман тут звонила, ее знакомый в финку собирается ехать, мне колесики зимние предлагал привезти, деньги хочет за поездку отбить, по 500-1000 руб на колесико накинуть. А мне не надо, у меня все укомплектовано.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Пришли мы от врача,просто кошмар-нас не выписали,ещё неделю дома...А мне 11 надо кровь сдавать,придётся мужу дочку с собой брать и кататься с ней.Я уже и забыла,что мы вообще в садик ходим.
Вот такие дела ...
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Старый 06-11-2008, 11:16     #4626
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Девочки, а действительно, что решили со встречей???? Я могу и 8 и 9, главное мне мужа предупредить в какой день точно пойду.
Старый 06-11-2008, 11:21     #4627
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Всем утра! Давно не была,дел много,вчера выбрали плитку и ванну,все в ремонте.Надо срочно класть ламинат, а то чере 3 недели мебель привезут,а у нас еще пол не сделан...

Деть у нас тоже болеет,поэтому дома тусуем,сегодня иду в ЖК,засранка,надо было еще 23 октября,а я только 6 ноября собралась и то только потому что давно пора сдавать кровь на антитела, уже почти 2 месяца прошло с последнего анализа...
Старый 06-11-2008, 11:22     #4628
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девочки действительно,определяйте со встречей,надо же заранее договориться насчет ребзя,я так понимаю что решили без детей встречаться...
Старый 06-11-2008, 11:27     #4629
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыпп Посмотреть сообщение
Всем утра! Давно не была,дел много,вчера выбрали плитку и ванну,все в ремонте.Надо срочно класть ламинат, а то чере 3 недели мебель привезут,а у нас еще пол не сделан...

Деть у нас тоже болеет,поэтому дома тусуем,сегодня иду в ЖК,засранка,надо было еще 23 октября,а я только 6 ноября собралась и то только потому что давно пора сдавать кровь на антитела, уже почти 2 месяца прошло с последнего анализа...
Доброго! Подскажи где плитку покупали и ванну. Мы тут на выхах маркетинг с мужем проводили, объездили кучу магазов - приценялись. Мастерам заказали смету сделать, а сами вот так сказать мебель для ванной и туалета смотрим.

Выздоравливайте!!!! Похоже это поголовно, подруга вчера тоже жаловалась, дочка в садик ходит неделю, потом болеет недели 2-3..
Старый 06-11-2008, 11:29     #4630
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Мое предложение день и время оставить, т.к. все спланировали.
А место тогда уж сменить.
Как я поняла, из тех кто планировал, 8-го не сможет прийти только Кукла Фекла.
Но мы ей честно все расскажем!!!!!