♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 21:38     #4621
Чекистка
Участник

Профиль Чекистка

Чекистка отсутствует

а линеечка почему-то на три дня отстает
Старый 10-10-2008, 21:47     #4622
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
а линеечка почему-то на три дня отстает
ага, отстает! вот я и подумала, что совсем рано. Мы тоже к Лебедеву пойдем в 20 недель и 2 дня
Старый 10-10-2008, 21:55     #4623
Астик
Частый гость

Астик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
странно... может у них за каждое посещение что-то к ЗП насчитывается? Или у тебя угроза? Я к доктору по хозрасчету хожу и даже удивляюсь, что только раз в мес. мне назначают
не, угрозы не ставят и в больничку ложиться не предлагают. Даже тонус пропал. Сегодня попросила отложить следующее посещение хотя бы недельки на три, так на меня наорали, что если меня не интересукт здоровье малыша, то это только мое право. И вообще надо было на учет не вставать раз я такая занятая.
Старый 10-10-2008, 21:57
ответ для malishka1 на сообщение "Девочки, подскажите - что..."
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от malishka1 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите - что делать!!!
сдала тройной тест в даты, которые написал врач в ЖК. Из лаборатории пришел отказ в принятии материала, поскольку срок еще был маленький(14 нед.3 дня - неправильно врач срок посчитала). Пока отказ шел,истек срок сдачи анализа(теперь, оказывается до 17 нед.0 дней.

В итоге сдала в 17 нед 1 день.... так волновалась с утра, что забылась и позавтракала....

Что делать? может, сдать его где-нибудь платно? ведь по-моему, раньше вообще до 20 недели сдавали?

Врач в ЖК, то ли исправляя свою оплошность, то ли это действительно так - начала успокаивать, типа - ну не примут второй раз - не страшно - ты же не алкоголик, больных таких в семье нет, анализ не точный и т.д.....

А я в ужасе уже несколько недель - сны снятся про эти болезни и малышастика((((((((((((((((((((((((
С 15 - 18 сдают анализ, не волнуйтесь!!!
Старый 10-10-2008, 22:01     #4625
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от malishka1 Посмотреть сообщение
я пью и гинипрал - выписали в связи с тем, что боли тянущие есть даже после капельниц и уколов.
его можно с 16 недель.

урожестан я принимаю одновременно с гинипралом. мой платный врач сказал, что приминение утрожестана до 26!!! недели создает какой-то фактор беременности и предотвращает осложнения на более поздних сроках... даже показал несколько статей в специальной литературе.
я принимаю по 0.5 гинипрала 3-4 раза в день +2 раза по 2 драже утрожестана вагинально.
Я тоже пока принимаю утрожестан, но свожу на нет почти его.
У многих врачей консультировалась, до 20 недель даже не желательно его оставлять, плацента к этому времени должна сама его вырабатывать. 2 по 200 это большая дозировка до 14-16 недель, дальше снижают, хотя бы 2 раза по 100.
если нехватка прогестерона в более поздние сроки, назначают окси- прогестерон уже.
Старый 10-10-2008, 22:06     #4626
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А я утрожестан орально принимаю,вагинально у мну от него молочница была.
это он выходит так, вряд ли молочница, зуд был?...а впитываться должен стенками влагалища именно при стекании))
Орально эффективность20 % . в отл. от вагинального.
Старый 10-10-2008, 22:09     #4627
Астик
Частый гость

Астик отсутствует

а кто был в Отта по подозрению на Цитомегаловирус? а то меня послали...
Старый 10-10-2008, 22:18     #4628
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
мен после первого узи в МПЦ тож к генетику отправили, к козе этой Прокофьевой
так она практически прямым текстом говорила что деть родится дауном и что надо прям таки бежать делать плацентобиопсию пока не поздно
в итоге я попала на узи к Лебедеву, который никаких отклонений не увидел, а сегодня еще раз подтвердил что все в порядке

это я к тому, что генетиков этихнадо посылать куда подальше
им бы лишний раз бедных мамочек запугать
А в МПЦ у кого делали УЗИ?
Старый 10-10-2008, 22:30
ответ для Raida на сообщение "А в МПЦ у кого делали УЗИ?"
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
девочки, а кому-нибудь кальций уже прописали? Если да, то в каком виде, глюконат обычный или что-то другое?
Ммне сказали что у меня в крови кальций снижен и назначила Кальцемин,но уже сейчас...а там написано с "0 нед,не понимаю???
Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
Ой,девочки,меня сейчас малая рассмешила!!! Пришла и что-то говорит-фиг разберёшь с первого раза-и животик свой гладит... Я ничего не понимаю,а потом разобрала: "Мам,ты мне ручку на животик положи-там малыш шевелится!!!" Хорошо ещё,что не сынуля это выдал...
Хаааа,а у меня сын как раз и говорит и показывает на животик,мол у него ляля там)))
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Не будем спорить, все-таки обе не врачи
И все-таки врач мне про гинипрал сказал что этот препарат сохраняет беременность при угрозе и не дает начаться преждевременным родам и раскрытию, то же самое делает и утрожестан (так как у меня прогестерон в норме, а мне все равно его назначают для сохранения беременности).
И я пила гинепрал в первую Б как раз от тонуса и от раскрытия шейки до 36 нед
Старый 10-10-2008, 22:38     #4630
Ambra
Ветеран

Ambra отсутствует

Девочки, привет!
Вроде бы мы тоже зашевелились (если это не кишечник ). Маринусик! Запиши ,пожалуйста что в 17 геделек примерно зашевелились.