!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 21:36     #4621
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
да и еще я узнала на счет бассейна. хочется ходить! но блин маме нужна такая куча анализов...как ее собирать?! с дитем у гинеколога на кресло не залезешь а надо мазок сдать и кровь на сифилис и спид и еще какую хрень из попы на глистов%%% где б купить?
кому столько анализов? Мы сегодня были первый раз в бассейне - ничего не нужно было, кроме оплаты и специальных памперсов.

Меня, если честно, несколько удивляет то количество анализов, которые вы все сдаете. Не знаю, хорошо это или плохо. Здесь вообще всем все равно, на любые вопросы отвечают - все в рамках нормы, кровь никакую не берут, каки не проверяют.

Прививки (как и у вас) дело добровольное, отложить ее нужно если есть температура, если просто сопли - то нет.
Старый 13-09-2007, 21:39     #4622
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
кому столько анализов? Мы сегодня были первый раз в бассейне - ничего не нужно было, кроме оплаты и специальных памперсов.

Меня, если честно, несколько удивляет то количество анализов, которые вы все сдаете. Не знаю, хорошо это или плохо. Здесь вообще всем все равно, на любые вопросы отвечают - все в рамках нормы, кровь никакую не берут, каки не проверяют.

Прививки (как и у вас) дело добровольное, отложить ее нужно если есть температура, если просто сопли - то нет.
МАМЕ! в том-то и дело%

и как с прививками? все в основном делают?
Старый 13-09-2007, 21:39     #4623
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:

ну совсем без анализов тоже неправильно ИМХО
я например не согласна плавать в одном бассейне с кем-нить заразным
а тем более чтобы деть плавал

кстати, мне редко удается почитать что вы пишете, но я заметила, что от Наташи-Морской что-то ничего не слышно, или я просто пропустила ее сообщения? она вообще где?
Старый 13-09-2007, 21:45     #4624
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:

и как с прививками? все в основном делают?
насколько я знаю да, многие.

В Бассейне классно было, мы застали кусочек более старших деток, они таак ныряют! Даже детишки на уровень нас постарше сегодня ныряли, нам только личико погружали один раз. То ли еще будет.

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
ну совсем без анализов тоже неправильно ИМХО
я например не согласна плавать в одном бассейне с кем-нить заразным
а тем более чтобы деть плавал

кстати, мне редко удается почитать что вы пишете, но я заметила, что от Наташи-Морской что-то ничего не слышно, или я просто пропустила ее сообщения? она вообще где?
а хлорка разве большинство зараз не убивает? А заразиться можно и в транспорте. Сомневаюсь, что бытовой сифилис, а тем более СПИД можно в бассейне подцепить. Плюс если справки у многих куплены - грош им цена...
Старый 13-09-2007, 21:54     #4625
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

я не врач, не знаю что и как можно подцепить. ну просто я считаю что справки нужны, и не липовые, а настоящие
и могу только сожалеть, что кто-то попадает в бассейн, купив справку
Старый 13-09-2007, 21:56     #4626
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
смотрю фотки где Яночка совсем маленькая в род доме и умиляюсь какая крошка была)
да уж, чего стоит фотка на аватарке
Цитата:
+1
куда-то пропала
Старый 13-09-2007, 21:58
ответ для Ксаня на сообщение "да уж, чего стоит фотка на..."
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
В Бассейне классно было, мы застали кусочек более старших деток, они таак ныряют! Даже детишки на уровень нас постарше сегодня ныряли, нам только личико погружали один раз. То ли еще будет.
здорово я тоже хочу в бассейн, но абсолютно не представляю, как это осуществить
Старый 13-09-2007, 22:01     #4628
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
А почему? поблизости нет?

Я сегодня тоже замучилась, слов нет. Не знала, можно ли коляску с собой, так что несла его в ББ + сумка, два автобуса - мама дорогая. Там нет специальных мест для переодеваний с детьми. Его одела, к себе прижала, не подумав что я в мокром купальнике, пришлось переодевать еще раз...Ребенок тоже в некотором шоке - одно дело маленькая ванночка, другое дело - бассейн и поливания водой . Ничего, справились.
Старый 13-09-2007, 22:04     #4629
Lyarlyn
Старожил

Lyarlyn отсутствует

Привет, девочки
Вот читаю я вас, какие все молодцы - ходят в поликлинику, анализы сдают, взвешиваются... Блин, уже неделя почти с трех месяцев Максовских прошла, а я так и не записала его никуда и анализов никаких не сдала. Балда.
Старый 13-09-2007, 22:09     #4630
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
я не врач, не знаю что и как можно подцепить. ну просто я считаю что справки нужны, и не липовые, а настоящие
и могу только сожалеть, что кто-то попадает в бассейн, купив справку
мда, хорошо конечно что ты так считаешь, но и как мне сдать столько анализов? куда я Яну дену?

спид зачем?! спид вроде как через воду не передается...

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
да путь конечно и мне пешком неблизкий а зимой так еще и противный