| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну красотень!!!!
Из чего розы?? И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Диль на сообщение "Доброго всем утра!:flower:
Мы вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "данее- ты сделай - чиво уж тут :))
мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() не,какая там халява-за деньги ж надо делать еще и ехать туды![]() и лечить я тож не лю-лекарствами и тп, так просто для галочки-знать хочу,что там как у нее я вот тбс хотела не делать,так дисплазию подозревать стали,отправили, а НСГ надо обдумать![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "ну,у меня у старшего киста была еще в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "А я тут уже отчиталась с утра :))
5400..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Наташа, какое чудо!!!! Рукодельница! и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.!!!!!!!say7.info/cook/rec...lshebnyiy.html а лепила все из мастики - скажу честно запара страшная - кухня вся уделана была - но результат того стоит, Андрюха так на него глядел и даже рукой тянулся)) но я решила уж на каждый месяц такое творить не буду,только по особым праздникам |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "точно...читала же -вот я тормас :)) ну..."
|
|
|
обнять и плакать
|
Цитата:
![]() Будет орать - докормлю, не будет - не докормлю Я же без фанатизма, что в сторону ГВ, что в сторону докормов ![]() Живем по принципу - здоровым детям нужны здоровые родители ![]() Поэтому если Вероника будет опять вечерами орать (а я уже ВСЕ перепробовала кроме докормить) - дам смесь. |
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "ничего то вы не понимаете - торт со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Признаться, я тоже смысла не углядела... Думала, что розочки... ![]() Красота такая... ![]() А нам и ортопед, и невролог не разрешили присаживаться - вставать. Присаживаться - все равно присаживаемся (т.к. причины не делать этого не вижу), но стараемся не вставать, на всякий случай (ортопед сказал, что у нас есть склонность к неправильному формированию стопы - масса не маленькая, а ступни маленькие, нагрузка большая на ноги). |
|
|
|
#4619 | ||
|
Элита
|
Всем здрасть!
Были на 3 х мес осмотре 5800 и 63 см! анализы все в норме,гемоглобин 127!, хотели делать прививки, так инфанрикса не оказалось, надо звонить узнавать когда привезут и бежать! 25 декабря записываться на прием очередной к ортопеду , неврологу и окулисту! только к сожалению в январе попадем к окулисту. Писали писали про массажи тут и решила что моего вполне достаточно, так как показаний для этого не вижу и врач тоже. +100000000000000000 я то готовила в казане, Катин рецептиг под плотной крышкой, и все равно сухари ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Имениннику от нас тоже поздравления!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Знаешь анекдот? "Чё думать, чё думать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за анекдот, я услышала то что хотела ![]() |
|