Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 13:21     #1
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Будет весело!!!!
Старый 04-12-2008, 13:30
ответ для NAMARIA на сообщение "Будет весело!!!!"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
привет, ну вот, лечись давай, я пила оцилококцинум, вроде так пишется, мне помог очень
спасибо,я его тоже пью! лечусь усиленно

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
девочки, всем привет Перечень нужных документов видела в ноябрятах 2008, если ничего не путаю....
А еще у меня уже шевеления ого-го какие... Меня это смущает, срок ведь маленький, а ребенок первый. Вчера на работе, а потом и вечером дома, малышек так разбуянился, что я даже несколько раз видела, как пузо вздрагивало в месте пихания. Это вообще нормально? Может ребенок крупный? Хотя на прошлом узи ничего такого не сказали... Короче, теряюсь в догадках. Зато ощущения очень волнительные, я прям каждый раз вся в себя ухожу и пытаюсь прочувствовать.
ой,как здорово,хочу тоже пиночки
Старый 04-12-2008, 13:30     #3
Кси
Участник

Кси отсутствует

Ну вот, сходила я к генетику....
Дядечка- божий обуванчик, ему лет 100, наверное...Ничего не объяснил, не прояснил, ни про риски, только про саму процедуру прокола...Спросила- А как же УЗИ, оно же тоже покажательно. Он ответил, что УЗИ делается на 20-й неделе, и на этом сроке уже делается (ой, забыла слово)), короче забор пуповинной крови, я так понимаю), и что прокол- горзадо безопаснее...
Да, сказал, что норма для моего возраста (33)- 0,280%, так что, девочки, если у кого такой результат- посылайте всех.
Но не давил, отпустил думать. Но и не успокоил.... Сказал, что на 100 человек у двух выявляются отклонения...
На обратном пути записалась на УЗИ к Лебедеву в АВу, но только на "звонок". Буду ждать звонка...
Девушка- регистратор сказала, что он сам расписывает прием, и что ждать звонка в течение дня.
Короче, све равно осталась в подвешенном состоянии...
Старый 04-12-2008, 13:31
ответ для Кси на сообщение "Ну вот, сходила я к..."
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
Дядечка- божий обуванчик, ему лет 100, наверное...Ничего не объяснил, не прояснил, ни про риски, только про саму процедуру прокола...Спросила- А как же УЗИ, оно же тоже покажательно. Он ответил, что УЗИ делается на 20-й неделе, и на этом сроке уже делается (ой, забыла слово)), короче забор пуповинной крови, я так понимаю), и что прокол- горзадо безопаснее...
Да, сказал, что норма для моего возраста (33)- 0,280%, так что, девочки, если у кого такой результат- посылайте всех.
Но не давил, отпустил думать. Но и не успокоил.... Сказал, что на 100 человек у двух выявляются отклонения...
На обратном пути записалась на УЗИ к Лебедеву в АВу, но только на "звонок". Буду ждать звонка...
Девушка- регистратор сказала, что он сам расписывает прием, и что ждать звонка в течение дня.
Не переживай!!!!Все будет хорошо!!!!Я как-то больше узи доверяю!!!!
Старый 04-12-2008, 14:00
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
а что за приказ???? и почему нельзя раньше 30????
не знаю... я все равно собираюсь прийти на 21 неделе - возможно определюсь с акушеркой, пока что я попросила дежурную бригаду... вот если я с акушеркой определюсь и с доктором. то просили прийти на 20-21 неделе, то есть для меня - это после НГ.

Цитата:
...осталась в подвешенном состоянии...
все будет хорошо.
я спрашивала у мамы недавно про этот анализ.
она сказала, что у нее его не брали ни со мной, ни с сестрой.
а вот недавно на работе у коллеги жена забеременела. ей больше 30-ти, как раз 33 или 34. ее довели до истерик еще ДО того как она этот анализ сдала. а уж когда появились эти проценты... она даже на почве ервов слегла в больницу.
муж взял все в свои руки и разобрался с врачами, потому что она уже не могла нормально разговаривать ни с кем. назначили УЗи, повторное исследование. еще что-то там.
в итоге родила здорового ребенка.

и я уверена. ВСЕ будет хорошо.

а что касается истерик в связи с диагнозами, моя мам в 1991 родила мою сестру.
как-то раз, пока мы все были на даче, она с мелкой пошла на прием плановый к детскому врачу.
та посмотреа на мою сеструльку и сказала что-то типа 2убейтесь ап стену. у вашей дочки дисплазия тазобедренного сустава. и ходить она вряд ли будет".
мама была в истерике. сотовых тогда не было. вызвать нас с дачи она не могла. и проревела две ночи и три дня, прижимая сестру к себе. потеряла молоко совсем.
а в воскресенье приехал дядя (мамин брат), тут же позвонил в больницу, договорился с врачами, в понедельник уже приехали к хирургу главному. который сказал, что терапевт с участка дура. каких свет не видовал. что девочка здоровая и будет еще бегать-прагать и м.б. даже балериной
вот и я думаю, прежде чем доводить до истерики человека, нужно сначала выяснить, провести исследования... вот.
Старый 04-12-2008, 14:06     #6
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Постарайся сильно не волноваться! Сходишь к Лебедеву и появится какая-то ясность!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

вот и я думаю, прежде чем доводить до истерики человека, нужно сначала выяснить, провести исследования... вот.
Да уж, ну и дохтора
Старый 04-12-2008, 14:10     #7
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да уж, ну и дохтора
угу... не то слово...
а еще после выговоров эта врачиха все равно маму пугала, что дочка будет кривоногая...
вреднющая тетка. беееее...
но мама уже ее не слушала ) а сестра у меня... у нее такие ноги! даже я обзавидовалась в сове время!!!
Старый 04-12-2008, 14:12     #8
Кси
Участник

Кси отсутствует

[quote=*Белка*;18850819]Постарайся сильно не волноваться! Сходишь к Лебедеву и появится какая-то ясность!

Да я уже как-то и перестала волноваться, решила, что все, что сделано, уже сделано...УЗИ сделаем, посмотрим. Муж вообще говорит, что и УЗИ у ЛЕбедева не надо, все равно что будет, то и будет. И говорит, что есть еще очень много того, что не спрогнозировать...А щнать бы где упасть....Но он еще за деньги переживает, сейчас их мягко говоря, не очень...
А с 2-мя угрозами я маську трогать не дам...И так за это переволновалась.
Старый 04-12-2008, 15:26
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Не переживай!!!!! Все будет хорошо!!!!
А ты узи на 12 неделе делала? Что тебе сказали? Ты помни, что этот анализ ОЧЕНЬ не показательный и часто не соответствует действительности!!!
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-12-2008, 15:54
ответ для spice76 на сообщение "Не переживай!!!!! Все будет..."
Кси
Участник

Кси отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Не переживай!!!!! Все будет хорошо!!!!
А ты узи на 12 неделе делала? Что тебе сказали? Ты помни, что этот анализ ОЧЕНЬ не показательный и часто не соответствует действительности!!!
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ 12 недель без патологий. Правда, делала в ЖК, но у нас в ЖК хороший аппарат, и доктор, которая смотрела, делала это долго и тщательно.
На приеме генетик сказал, что точность этого анализа 80-85% на 16 неделе,, т.е получается, что полпроцента на 80%- чушь какая-то. Он же сказал, что точность 94% на 12...Почему у нас не берут анализ на 12 неделе? Я так понимаю, это БООЛЬШАЯ редкость на том сроке.
А именно тогда, когда он менее показателен, и времени на "решение" остается минимум ( какой аборт, когда масик уже шевелится!), точнее, этого решения уже не существует- вот вам пожалуйста! Сдавайте, извольте! А если что не так, а у тебя уже 20 недель!
Короче, портят нам нервы...