Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Мега-элита
![]() |
Будет весело!!!!
|
![]() |
ответ для NAMARIA на сообщение "Будет весело!!!!"
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Участник
![]() |
Ну вот, сходила я к генетику....
Дядечка- божий обуванчик, ему лет 100, наверное...Ничего не объяснил, не прояснил, ни про риски, только про саму процедуру прокола...Спросила- А как же УЗИ, оно же тоже покажательно. Он ответил, что УЗИ делается на 20-й неделе, и на этом сроке уже делается (ой, забыла слово ![]() Да, сказал, что норма для моего возраста (33)- 0,280%, так что, девочки, если у кого такой результат- посылайте всех. Но не давил, отпустил думать. Но и не успокоил.... Сказал, что на 100 человек у двух выявляются отклонения... На обратном пути записалась на УЗИ к Лебедеву в АВу, но только на "звонок". Буду ждать звонка... Девушка- регистратор сказала, что он сам расписывает прием, и что ждать звонка в течение дня. Короче, све равно осталась в подвешенном состоянии... |
![]() |
ответ для Кси на сообщение "Ну вот, сходила я к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не знаю... я все равно собираюсь прийти на 21 неделе - возможно определюсь с акушеркой, пока что я попросила дежурную бригаду... вот если я с акушеркой определюсь и с доктором. то просили прийти на 20-21 неделе, то есть для меня - это после НГ.
![]() я спрашивала у мамы недавно про этот анализ. она сказала, что у нее его не брали ни со мной, ни с сестрой. а вот недавно на работе у коллеги жена забеременела. ей больше 30-ти, как раз 33 или 34. ее довели до истерик еще ДО того как она этот анализ сдала. а уж когда появились эти проценты... она даже на почве ервов слегла в больницу. муж взял все в свои руки и разобрался с врачами, потому что она уже не могла нормально разговаривать ни с кем. назначили УЗи, повторное исследование. еще что-то там. в итоге родила здорового ребенка. и я уверена. ВСЕ будет хорошо. ![]() ![]() ![]() а что касается истерик в связи с диагнозами, моя мам в 1991 родила мою сестру. как-то раз, пока мы все были на даче, она с мелкой пошла на прием плановый к детскому врачу. та посмотреа на мою сеструльку и сказала что-то типа 2убейтесь ап стену. у вашей дочки дисплазия тазобедренного сустава. и ходить она вряд ли будет". мама была в истерике. сотовых тогда не было. вызвать нас с дачи она не могла. и проревела две ночи и три дня, прижимая сестру к себе. потеряла молоко совсем. а в воскресенье приехал дядя (мамин брат), тут же позвонил в больницу, договорился с врачами, в понедельник уже приехали к хирургу главному. который сказал, что терапевт с участка дура. каких свет не видовал. что девочка здоровая и будет еще бегать-прагать и м.б. даже балериной ![]() вот и я думаю, прежде чем доводить до истерики человека, нужно сначала выяснить, провести исследования... вот. |
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "не знаю... я все равно собираюсь прийти..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Постарайся сильно не волноваться!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Постарайся сильно не волноваться!..."
|
Участник
![]() |
[quote=*Белка*;18850819]Постарайся сильно не волноваться! Сходишь к Лебедеву и появится какая-то ясность!
![]() Да я уже как-то и перестала волноваться ![]() А с 2-мя угрозами я маську трогать не дам...И так за это переволновалась. |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А ты узи на 12 неделе делала? Что тебе сказали? Ты помни, что этот анализ ОЧЕНЬ не показательный и часто не соответствует действительности!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "Не переживай!!!!! Все будет..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
На приеме генетик сказал, что точность этого анализа 80-85% на 16 неделе,, т.е получается, что полпроцента на 80%- чушь какая-то. Он же сказал, что точность 94% на 12...Почему у нас не берут анализ на 12 неделе? Я так понимаю, это БООЛЬШАЯ редкость на том сроке. А именно тогда, когда он менее показателен, и времени на "решение" остается минимум ( какой аборт, когда масик уже шевелится!), точнее, этого решения уже не существует- вот вам пожалуйста! Сдавайте, извольте! А если что не так, а у тебя уже 20 недель! Короче, портят нам нервы... |
|