| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таля на сообщение "ТАК ДЕВОЧКИ ВОПРОС
Ребенок хрюкает..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы пока только три раза отходили по два часа + прогулка с группой (40 минут) в моем присутствии. Завтракали сегодня первый раз, в отличие от дома: съела совсем чуть-чуть. Одевай по своим ощущениям, как привыкла, не особо тепло, они там, все-таки, двигаются. У нас в группе очень тепло, душновато, я бы сказала + до кучи еще и подогрев пола есть. По мне лучше прохлада. Должны были список дать необходимых вещей для группы. Точно нужны: расческа (подписанная), платочки бумажные; на сон : пижама, пеленка, клеенка ( но на сон вы не сразу останетесь, так что это потом) Плюс: уточни про мыльно-канцелярские принадлежности. У нас родительский комитет все покупал, а мы только деньгу сдавали. Одежду лучше подписывать, много запасного не давать, но колготки, трусы несколько штук обязательны. Ребенок в стрессовой ситуации может на горшок и не попроситься. Конечно, кофтюлю на смену, если ре испачкается. Тапки или босоножки. |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "С устройством в сад поздравляю!
Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "С садиком - подзравляю!!! Много денег в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В понедельник положу тогда на свое усмотрение, и надеюсь, удастся более подробно с воспитательницей с утра переговорить. На счет денег: ну сколько озвучивала изначально, столько и заплатили. Это не саду, в сад ниче не платила. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Участник
|
а у нас сегодня газ!
звонок в дверь, я выбегаю в старой футболке , которая вся в краске ( с данкой в ней рисую) просто бомж а не женщина спрашиваю кто там? сосед, чего надо? ВЫ ЖИВЕТЕ В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ и мне надоело слышать долбежку сверху. я???????????? он: в маленкой комнате, все время ( и показывает как ногами топают) и понесссссссссссссссссс тут уж понесла яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя закрыла верь и думаю, что ж у нас такое??? а потом выходит мое дитятко из своей комнатке и я понимаю кто ему на башку стучит, он же прыгает, играет в мяч и тп. надо было соседу позвать возмутителя поговорит, я совсем забыла , что Данку могут слыщать, на лермонтовском я даже собственого дитя на кухне не слышала, а тут................... |
|
|
Ребенок хрюкает..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки! Мы все оформили - с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Штаны х/б, футболку, носки, босоножки 2. У меня 3 комплекта, просится, но может облится или вспотеть во время сна, или штаны не очеь удачно снять/одеть. 3. Список воспитатель даст. А так в шкафчике у меня бумажные платочки лежат и влажные салфетки. 4. Одежду подписываю, т.к. дети во время одевания на прогулку балуются и все вытаскивают из шкафчиков, потом воспитатель фиг найдет где чье. Не подписываю только носки, босоноги и варежки. |
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Спасибо, девочки, за подробные ответы!..."
|
|
Наш человек
|
а скоклько если не секрет? хочу перевести Гошу в другой сад... надоели мне упреки со всех сторон в саду, что Гоше не место у них
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "а скоклько если не секрет? хочу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Дай бог!- Ничего не подписывала. - Доп. - расческа, фартук, пеленка, клеенка. - На ре-футболка или рубашка с коротким рукавом на майку, шорты, носки. Пару комплектов, включая пару колготок (вдруг на прогулке казус выйдет?) - с собой. Тоже и с горшка иногда неудачно встать можно и пролить мимо фартука. Либо будет новое, либо дает себя знать старье - корки или увеличившиеся от болячек аденоиды. Помыть, может протаргол закапать... |
|
|
|
Ребенок хрюкает..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Из приятного: все , вроде получше, то ли туя на нос действует, то ли время. И кашель полегче, мало совсем. И дочка уже не сопливая (да здравствует зима!). Делаю ей костюм немки, у них в пятницу опять день нац. культур в школе. Померяли на зайца новогодний костюм из 5 предметов, успели сфотографировать. Потом все с себя сорвал. Может, если чаще одевать - привыкнет? Он такой умильный в этом наряде! Последний раз редактировалось dearme, 27-11-2008 в 00:14. Причина: добавить |
||
|
|
ответ для dearme на сообщение "А мы кашляем на пару уже третью..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет и традиционно @@@@@@@@@@@@@@
болеющим - выздоравливать Встреча, театр - супер, но пока я не загадываю С садиком вас , а первый день же не до вечера пойдете, там сориентируетесь, остальное уже сказано. Удачи вам обоим.Одежду не подписывала |