СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 12:28     #4611
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Вот теперь еще на почту шкандыбать надо в очередях стоять Вообще офонарели возьму больняк и гори оно все синим пламенем
Старый 18-06-2008, 12:29     #4612
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
неее,просто скажи что тяжеловато стало тебе в последнее время..пузик растет,на работе дел выше крыши..уставать стала,да и нервы трепят тебе сотрудники т.д.
я говорю как мне кажется,может и правда лучше у Женьки (Афры) узнать..она же вроде таким промышляла
+1, я б тоже так сказала
Старый 18-06-2008, 12:31     #4613
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
неее,просто скажи что тяжеловато стало тебе в последнее время..пузик растет,на работе дел выше крыши..уставать стала,да и нервы трепят тебе сотрудники т.д.
я говорю как мне кажется,может и правда лучше у Женьки (Афры) узнать..она же вроде таким промышляла
я не промышляла - я практиковала млин
Старый 18-06-2008, 12:31     #4614
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
пипец - Ир - ссаной метлой их всех гони
попробуй сначала со своей врачихой поговорить - объясни ситуацию - может и договоритесь на понедельник. Моя просто как всегда тогда с себя сняла все обязательства и отправила к терапевту - которому я пела в уши что простыла и насморк у меня и кашель.... На недельку дали больняк... Когда терапевт из ЖК выписал - я просто позвонила в страховую по ДМС и вызвала врача на дом - сказав что беременная - простыла - вчера температура была - врала как могла кароче
Приехала врач - хорошая тетка - мы с ней поговорили - я сказала что сеня не было температуры - но в моей положении я бы не хотела болячку переносить на ногах - она написала что у меня там температура чуть ли не 39 - и выдала мне больняк как мне удобно - то есть чтобы не 10 закрываться и один день работать перед боольшими выходными, а на 11 договорились...
Вообщем сначала попробуй через генеколога - если адекватная и у вас нормальные отношения - то все будет нормально

Жень, спасибо теперь поняла как действовать, надеюсь врачиха моя адекватная
Старый 18-06-2008, 12:31     #4615
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
пипец - Ир - ссаной метлой их всех гони
попробуй сначала со своей врачихой поговорить - объясни ситуацию - может и договоритесь на понедельник. Моя просто как всегда тогда с себя сняла все обязательства и отправила к терапевту - которому я пела в уши что простыла и насморк у меня и кашель.... На недельку дали больняк... Когда терапевт из ЖК выписал - я просто позвонила в страховую по ДМС и вызвала врача на дом - сказав что беременная - простыла - вчера температура была - врала как могла кароче
Приехала врач - хорошая тетка - мы с ней поговорили - я сказала что сеня не было температуры - но в моей положении я бы не хотела болячку переносить на ногах - она написала что у меня там температура чуть ли не 39 - и выдала мне больняк как мне удобно - то есть чтобы не 10 закрываться и один день работать перед боольшими выходными, а на 11 договорились...
Вообщем сначала попробуй через генеколога - если адекватная и у вас нормальные отношения - то все будет нормально

согласна с нашей матёрой теткой,которая и не таких врачей уламывала

Женьк,да у тебя талант
Старый 18-06-2008, 12:32     #4616
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Старый 18-06-2008, 12:32     #4617
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Вот теперь еще на почту шкандыбать надо в очередях стоять Вообще офонарели возьму больняк и гори оно все синим пламенем
Ир - ну чо за нафик - ты мне не скажешь?
Мало того что ты отпуск брать не стала - мол работать некому будет - так ещё такое????? Отправилась бы ты в отпуск мать моя и забила бы в аккурат на то что некому будет работать...либо сиди на больняке теперь до декрета... Иш ты выдумали блин....ироды....
Старый 18-06-2008, 12:33     #4618
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
слушай.ну совсем обалделипошли бы они...куда подальше...
они вообще в курсе что ты беременна иль слепые они совсем?????????????????????
Старый 18-06-2008, 12:34     #4619
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
хехе,ты это делала ТАК мастерски что можно сказат что и ПРОМЫШЛЯЛА:046 :
Старый 18-06-2008, 12:34     #4620
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Жень, спасибо теперь поняла как действовать, надеюсь врачиха моя адекватная
если и пошлет к терапевту иди - не стесняйся и нагло в уши ей рассказывай что простывшая и тэ дэ.... обязанна дать больничный...
А второй я брала - потому как одной недельки мне конечно мало было - уж больно я усталь работать на тот момент, а вот после двух другое дело
ни пуха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@