Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 14:12
ответ для Шaнти на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
нам тоже так сначала сказали, а теперь мне кажется всё-таки диатез
я ела столько сладкого а врач сказала что иммунитет детский срабатывает на всё только после 3х мес...вот и доелась
Встретила сегодня на прогулки мед.сестру,так она сказала,что на щеках у нас не диатез,а то что у нас кожа чувтвительная,вообщем с переменами мест на щеках появляется краснота и что летом на солнышке все пройдет.Сказала мазать бепантеном или дет.кремом,или бороплюс,по верх зеленки
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас новости не ахти
Наконец-то попали к педиатору, которого нам советовали, врач конечно супер, кандидат наук и все такое но вот проблеммы, которые она нашла....
1. сильная неврология+ какой-то хитрый тонус слева, не помню, как он называется
2.шумы в сердце
3. у нас зарос родничок это меня вообще повергло в истерику На солнце нам находится нельзя категорически Причем в месяц на приеме у поликлинического педиатора он был нормальных размеров!!!!!! А когда поледний раз ходили, она ничего не сказала мне, а в карте написано 1,5*1,5 см, а в действительности даже 5 мм нет. Это я только сейчас заметила!!!!!!! вот сволочь!!!!!! Хоть бы сказала обратить внимание, и на солнце не вылезать!!!!
А вот желтушка, как раз и не подтвердилась
Короче я в депресняке полнейшем...
пойду почитаю, что вы за праздники понаписали...может взбодрюсь
Шумы в сердце и у нас тоже,но врачиха сказала,что это почти у всех малышей врожденное,может еще передастся от родителей.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!
Старый 05-05-2008, 14:15
ответ для Шaнти на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
1. Неврология, тонус - очень хорошо корректируются на первом году жизни!
2. Шумы, как я слышала, не редкость для первого года жизни, часто потом проходят. Кстати, как их выявили? Прослушивая сердце?
3. Родничок - у нас тоже слишком быстро срастается. Нет, он есть, но просто очень маленький
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
Шумы прослушивала, но не обычной слушалкой не знаю как она называется. Назначила УЗИ сердца для начала...
Алла, а чего врачи говорят, почему так быстро срастается??? Очень маленький это сколько см?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@ вашему родничку и тонусу хитрому...
а у нас наоборот родничок очень большой - 2,5 см*2,5 см... Нас на узи и допплерографию отправляют.
Короче и так не так, и эдак не эдак

Ален, напиши потом (можно в личку) как прошло крещение - мы в ииюле крестить хотим, я уже крестных пригласила А в Преображенском крестят малышей в "массовом" порядке или индивидуально?
:
По-моему у вас он как раз в норме, до 3 см норма, это я в инете вычитала, когда перерывала по теме родничка. Но утверждать не буду....Нам тоже назначили УЗИ мозга
А ты именно в Преображенском крестить собираешься? Мы просто туда еще не ездили, все не собраться никак сейчас везде почти можно индивидуальное крещение заказать...там уж думаю точно, собор все-таки

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Честно говоря я в этом деле полный профан, тока кулакоф могу подержать@@@@@@, а чем плохо что родничок зарастает быстро? надо померять....

молодцы какие ))))
Основная проблемма, что идет быстрое окостенение костей черепа, что может навредить его росту и следовательно нормальному развитию мозга Вот это меня и напугало больше всего!!!! НЕврология то не так страшно.....я так думаю
Старый 05-05-2008, 14:42     #3
мама темы
Banned

Профиль мама темы

мама темы отсутствует

[quote=Muradi;12708276]Ромочку, Димасика и Асю с маленьким днём рождения!!!

Вот из свежего...тока вот сфоткали перед сном

Наши голыши

[Как здорово

Цитата:
Какие щеки )))). Симпатявые

Спасибочки

Ям многое, но не все - помидоры, огруцы и капусту, майонезы и кетчупы не ем, может еще чаво по мелочи.... А с щеками уже даже не наю что и посоветовать

+1

Поздравляю с 3-мя месяцами!!!

Слов нет!!!
Цитата:
Всем приветики!
У нас новости не ахти
Наконец-то попали к педиатору, которого нам советовали, врач конечно супер, кандидат наук и все такое но вот проблеммы, которые она нашла....
2.шумы в сердце
3. у нас зарос родничок это меня вообще повергло в истерику На солнце нам находится нельзя категорически Причем в месяц на приеме у поликлинического педиатора он был нормальных размеров!!!!!! А когда поледний раз ходили, она ничего не сказала мне, а в карте написано 1,5*1,5 см, а в действительности даже 5 мм нет. Это я только сейчас заметила!!!!!!! вот сволочь!!!!!! Хоть бы сказала обратить внимание, и на солнце не вылезать!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от jul`chik Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. У кого как днем спят малыши? У нас проблема-видно, что хочет спать, а заснуть не может, я уж просто обессилела с ним бороться!

Сегодня не очень, видно погода....но мы гулять пойдем сейчас на улице заснем и на долго Да и кушаем мы сегодня странно Левую титю едим, а от правой отказ и истерика что-такое?
Пока писала доча уснула
Старый 05-05-2008, 15:55     #4
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Всем приветики!
У нас новости не ахти
2.шумы в сердце

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб всё у вас было хорошо!!!
Старый 06-05-2008, 00:16     #5
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА. И ВОТ ГОЛОВУ ЛОМАЮ, КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ!!!
Насколько я поняла ты получила все таки сообщение. Маме твоей я все передала. По-моему вы очень похожи.

Цитата:
Привет девоньки, уезжали на дачу, что-то я не особо в восторге - весь наш режим сбился, на улице така жара, что ребетенок просто отказывался спать, до кучи теперь еще мы стали просыпаться ночью.... теперь получается что мы опять кушаем каждые три часа...
Еще из -за жары хотела дать пару ложек водички, дык не пьет.... вообщем снова бум входить в наш режим...

Читала между строчек...
Юличка. про мужа, ну про измену... согласна с многими, не надо ничаво фантазировать и додумывать - надо разговаривать с мужем.... да и развод - енто совсем не выход из положения....
Да и про деньги, меня тоже муж уже тормозит, просто говорит ты уверена что ента вещь нашей семье необходима и мы решаем вместе нужно или нет...
взять туже воду, может например покупать большие бутыли и кипятить ее, енто я к примеру - получиться что ты экономишь и муж тока похвалит

и всех у кого праздничек был поздравляю . растите детки послушными и здоровыми на радость родителям

и у меня сеня днем доча так себя повела.... что бы это могло быть

я тоже с этих степей - самый самый конец будапештской
Я может и додумывала бы если бы муж не давал повода.

А по поводу вещей. Мне просто надеть нечего. Я же не могу каждый день в одной футболке и юбке ходить, стирать то их когда. У меня элементарно белье долго сохнет, следовательно деть без прогулки может остаться.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Мамочки, а кто уже окрестил деток?
Как все прошло?
Я вот в свете последних событий (частые "истерики" стали у нас) как-то побаиваюсь, не будет ли деть все время в криках?

Мы на конец мая -начало июня хотели это мероприятие запланировать, а теперь я думаю, что может до года подождать?
У кого какие мнения?
Мы собираемся в ближайшем будущем. Я тоже думала подождать, но сейчас переменила свое мнение. Хочу оградить ребенка и защитить. Верю что ее ангел будет охранять.
Старый 06-05-2008, 00:23     #6
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А зачем вам офтальмолог?
Всем нужен в 3 месяца

Цитата:
Ну вот а мы перестали переворачиваться как бы то ни было.

Девочки, что делать в таких случаях?
Ничего не делать - начнёт опять потом

Таня,

с удачным визитом к ортопедам!!!

Федюню с прошедшей ТРЁШЕЧКОЙ!!!
Настя, фотки - СУУУУУУУУУУПЕР!

Алёна,

шум в сердце у нас тоже есть, не закрылось овальное окно, это не страшно, просто требует наблюдения

а что за хитрый тонус?

маленький родничок - ничего страшного, только витамином Д не увлекайтесь особенно...
Старый 04-05-2008, 22:19     #7
OLLESA
Элита

OLLESA отсутствует

Девочки!!!!! а слизь и зелень в каках - это стафф?????? или еще есть надежда
мы уже пару дней как целиком исскуственники, до этого были на смешанном
Старый 04-05-2008, 22:45     #8
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! а слизь и зелень в каках - это стафф?????? или еще есть надежда
мы уже пару дней как целиком исскуственники, до этого были на смешанном
У нас мало того, что слизь, ее еще ОЧЕНЬ МНОГО, она ЖУТКО пахнет, и ЗЕЛЕНОГО цвета! Несколько раз делали копрограмму - ребенок ЗДОРОВ! На все что можно и нельзя проверяли В общем, мне сказали следить за своим питанием, а еще такое может быть на смесь
Старый 04-05-2008, 23:00     #9
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Тимошик - чудо , такая улыбка!
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
смешарики
у нас такая же футболочка, но еще большая нам - 68 размер, а мы пока на 62 из 56 переползли ))
нам бы такую же 68 размера, 62 мал совсем
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты, напросилась

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
АСЮ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!
присоединяюсь к поздравлениям
Старый 04-05-2008, 22:53     #10
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Девчат я замучилась уже...у дочи красные щёки ..а на скулах красные и сухие..бепантен не помагает.
У кого-нибудь было? чем мазали?

И кстати у кого какое меню?