| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya_T на сообщение "Доброе утро!
А мне сегодня в метро..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "я тоже думала, как пойду в декрет так и..."
|
|
Элита
|
Бандаж уже можно. Я завтра к доктору, она сказала, в этот раз сделает все замеры и выберем размер бандажа. Сказала уже пора, хотя у меня животик еще небольшой и без бандажа мне удобно.
|
|
|
ответ для ALMIA на сообщение "Здорово:)
А меня вчера попросили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне тоже пока никто место не уступал, а сама я 1 раз вскочила по привычке, уж так на меня пожилая женщина посмотрела, что я и забыла, что я в положении ![]() И что-то сомневаюсь что в ближайшее время будут уступать все кто сидят в метро они сразу в "спячку" впадают. ![]() |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Да уж!!
Мне тоже пока никто место не..."
|
|
Активный участник
|
А я вот сама позавчера попросила, что бы мне место уступили в метро - плохо стало, в глазах темнеет, если не сяду, то свалюсь на кого-нть.. Больше я в подземку ни ногой, здоровье дороже!
|
|
|
ответ для Джуна на сообщение "А я вот сама позавчера попросила, что..."
|
|
Элита
|
Тоже плохо переношу подземку. И совершенно не стесняюсь согнать какого-нибудь мужичонку с места. Девушек не трогаю - тоже может быть беременна, а вот мужиков... Даже однажды бабалька меня одна поддержала: правильно говорит, а то совсем уже оборзевшие мужики стали - как-будто самому не видно, что беременная перед ним.
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Тоже плохо переношу подземку. И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Бабулька конечно же! |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ой, бабалька :046:. Бабулька конечно же!"
|
|||
|
Старожил
|
теперь тоже буду носить, надеюсь и мне полегчает. надо еще специальные трусики приобрести с поддержкой на животике.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
и что ты ответила?а разве у бандажа есть размер? мне сестра двоюродная отдала свой бандаж, он просто на липучке и можно делать больше/меньше. Хотя сейчас вспомнила, что на коробке значок размера стоит L. |
|||
|
|
ответ для Katya_T на сообщение "Доброе утро!
А мне сегодня в метро..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Бандаж уже можно. Я завтра к доктору,..."
|
|
Ветеран
|
А мы когда делали узи- у нас было ножное предлежание, и мне доктор сказала что бандаж можно одевать только когда малыш уже совсем перевернется головой вниз-на более позднем сроке, т.к бандаж жестко фиксирует положение ребенка.
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
И мне не уступали еще, хотя ведь видно же что смотрят на животик (наверное, думают наелась или беременна). В итоге быстренько засыпают. А вчера бабушка тоже на меня пристально так смотрела, но я не поддалась и еще такая уставшая ехала с работы.
|