Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 10:49     #4611
ALMIA
Участник

ALMIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya_T Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мне сегодня в метро первый раз уступили место.
Здорово
А меня вчера попросили встать!!! и уступить место ребенку лет семи-восьми
Правда это было в магазине, а фраза прозвучала так:"Девушка, встаньте, нам сесть надо"
Старый 11-10-2007, 10:51     #4612
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я тоже думала, как пойду в декрет так и на курсы, а сегодня начиталась, что многие курсы рассчитаны на 3 месяца, это значит надо с ноября ходить, те выбирать надо сейчас.

что-то меня спина стала сильно беспокоить. может уже пора бандаж носить?
Бандаж уже можно. Я завтра к доктору, она сказала, в этот раз сделает все замеры и выберем размер бандажа. Сказала уже пора, хотя у меня животик еще небольшой и без бандажа мне удобно.
Старый 11-10-2007, 10:58     #4613
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALMIA Посмотреть сообщение
Здорово
Правда это было в магазине, а фраза прозвучала так:"Девушка, встаньте, нам сесть надо"
Да уж!!
Мне тоже пока никто место не уступал, а сама я 1 раз вскочила по привычке, уж так на меня пожилая женщина посмотрела, что я и забыла, что я в положении
И что-то сомневаюсь что в ближайшее время будут уступать все кто сидят в метро они сразу в "спячку" впадают.
Старый 11-10-2007, 11:00     #4614
Джуна
Активный участник

Профиль Джуна

Джуна отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Да уж!!
Мне тоже пока никто место не уступал, а сама я 1 раз вскочила по привычке, уж так на меня пожилая женщина посмотрела, что я и забыла, что я в положении
И что-то сомневаюсь что в ближайшее время будут уступать все кто сидят в метро они сразу в "спячку" впадают.
А я вот сама позавчера попросила, что бы мне место уступили в метро - плохо стало, в глазах темнеет, если не сяду, то свалюсь на кого-нть.. Больше я в подземку ни ногой, здоровье дороже!
Старый 11-10-2007, 11:09     #4615
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джуна Посмотреть сообщение
А я вот сама позавчера попросила, что бы мне место уступили в метро - плохо стало, в глазах темнеет, если не сяду, то свалюсь на кого-нть.. Больше я в подземку ни ногой, здоровье дороже!
Тоже плохо переношу подземку. И совершенно не стесняюсь согнать какого-нибудь мужичонку с места. Девушек не трогаю - тоже может быть беременна, а вот мужиков... Даже однажды бабалька меня одна поддержала: правильно говорит, а то совсем уже оборзевшие мужики стали - как-будто самому не видно, что беременная перед ним.
Старый 11-10-2007, 11:10     #4616
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Тоже плохо переношу подземку. И совершенно не стесняюсь согнать какого-нибудь мужичонку с места. Девушек не трогаю - тоже может быть беременна, а вот мужиков... Даже однажды бабалька меня одна поддержала: правильно говорит, а то совсем уже оборзевшие мужики стали - как-будто самому не видно, что беременная перед ним.
Ой, бабалька . Бабулька конечно же!
Старый 11-10-2007, 11:33     #4617
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Я уже недели три как ношу. Помогает.
теперь тоже буду носить, надеюсь и мне полегчает. надо еще специальные трусики приобрести с поддержкой на животике.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите, как у вас выглядят выделения?
Я просто очень переживаю... У меня они иногда выходят такими сгусточками небольшими - как гель чтоли, желеобразное такое...Цвета когда свежее вроде белого, часа через 2 на белоснежной прокладочке уже кажутся желтоватыми,но без запаха и зуда На белье просто вроде белые, но на прокладочке точно не чисто белые. Я уже себя извела просто, просила врача посмотреть в 15 недель, но он сказал, что не будет сейчас туда лазать У меня уже паранойя просто Но мне в 14 недель был проведен курс тержинана, а неделю назад еще и амоксиклава - и то и другое антибиотики, т.е. влияют на слизистую, но как??
Прошу помочь, расскажите, как у вас?
тоже самое, пока нет запаха и цвет нормальный я не беспокоюсь.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Мы с Нюшечкой с понедельника начнем ходить в Радугу.

Я недавно ходила на второе узи и прям тоже видела хозяйство нашего мальчика. И на двд пересматривала несколько раз - тоже видела. Так что на этом сроке у пацана уже все сформировано.
вы и рожать там собираетесь? я тоже сама все хозяйство увидела, до того как доктор сказал что мальчишка

Цитата:
Сообщение от ALMIA Посмотреть сообщение
Здорово
хе-хе и что ты ответила?

Цитата:
Бандаж уже можно. Я завтра к доктору, она сказала, в этот раз сделает все замеры и выберем размер бандажа. Сказала уже пора, хотя у меня животик еще небольшой и без бандажа мне удобно.
а разве у бандажа есть размер? мне сестра двоюродная отдала свой бандаж, он просто на липучке и можно делать больше/меньше. Хотя сейчас вспомнила, что на коробке значок размера стоит L.
Старый 11-10-2007, 11:38     #4618
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya_T Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мне сегодня в метро первый раз уступили место.
Поздравляю! А мне уже уступали раза 4ре-причем все время женщины, они видно более чуствительны, мужчины ни разу не уступали..
Старый 11-10-2007, 11:42     #4619
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
А мы когда делали узи- у нас было ножное предлежание, и мне доктор сказала что бандаж можно одевать только когда малыш уже совсем перевернется головой вниз-на более позднем сроке, т.к бандаж жестко фиксирует положение ребенка.
Старый 11-10-2007, 11:44     #4620
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

И мне не уступали еще, хотя ведь видно же что смотрят на животик (наверное, думают наелась или беременна). В итоге быстренько засыпают. А вчера бабушка тоже на меня пристально так смотрела, но я не поддалась и еще такая уставшая ехала с работы.