| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "слушайте, я от своего мужа балдею.
у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Кариша, прочитала про червяков и прочая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кашка с мясом ![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "понятно. просто гепВ передается только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.. Можешь, например, у меня спросить фсе что угодно .. Мы вот тоже гепатит не делали и, возможно, не будем.. Просто темка коварная, здесь таких сторонятся и ходють с ними в именные топики .. |
|
|
|
у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне наверное повезло,у меня муж по возможности мне помогает (правда иногда все-равно покрикиваю),все перемены замечает,а еще он у меня мастер по аппаратному педикюру иногда и мне перепадает.Правда он по этому направлению не работает уже. А так вообще мне и детям уделяетс внимание достаточно,но у мне же всегда мало.И я могу побухтеть. Уж такая моя сущность.![]() |
|
|
|
у..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
вот она суть мужская!!! Цитата:
(бабушка моя заморачивается с ситечком ). Щи готовлю так: в готовый бульон с мясом добавляю морковочки протушенной на масле оливковом или подсолнечном, помидорку и свежую белокачанную капусту. Рисовый супчик: в готовый бульон с мясом добаляю рис, морковочку и, например, брокколи. А еще забыла написать, что мы кефирчик пьем!!! нам нра Оля В., мне кажется ты уже себе накручиваешь!!!! брось это!!! может ты не так сестру поняла? попробуй с ней еще разок поговорить? |
||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
Оля Вайс не расстраивайся! хотя грустно ,конечно.
про всякую живность-не смотрю ТВ,А если и смотрю,то как всегда отношусь ко всему показанному с известной долей скептицизма.Про червячков кашке-сильно. У меня с продуктами строгий ОТК, всё идет на выкид, до того,как ам кто-то успеет завестись. Кисскейт, про окончание ГВ уже писала, в 11 мес Катя была на чистом ГВ,отказалась отв сех прикормов.Ночью ела каждые полчаса. Собиралась кормить лет до 3х, но перед НГ поняла,что не смогу даже полчаса посидеть за столом,да еще и родители приехали.И ярешилась.перестала кормить и всё.Вместо сиси-гуляние,вечером укладывал дедушка,посменно с папой.До 2ч ночи капризничала,а потом заснула до утра.Крепким младенческим сном.Утром еще ра пыталась,расстегнуть кофту и ВСЁ. Ребенок стал спатьи нормально есть. Я ,конечно испытывала депрессивные чувства,не смотря на то,что получила,что хотела. но этонаверное,нормоны.Очень жалко и ребенка,и молочко и то, что всё закончилось. Помнишь я писала,что забеременела вторйо раз,ка краз с мыслью,что типа УРА снова ГВ!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для alira на сообщение "Я не понимаю,что такое бывает?:009: Мне..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Оля Вайс не расстраивайся! хотя грустно..."
|
|
Наш человек
|
Насчет пап,сочувствую...наш папа большой молодец.
но я вообще не склонна обсуждать его на просторах интернета ![]() |
|
|
ответ для marvar на сообщение "Кариша, прочитала про червяков и прочая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "соня - эх...водочки.....и коньячку..."
|
|
Ветеран
|
Приезжайте к нам! У нас тот еще балаган! Да и группа поддержки на случай Мартиных слез вам обеспечена!
"Подпоем" не задумываясь.Не переживая ты так. Думаю отдых удасться. Женщины народ не предсказуемый, могут ляпнуть и не заметить, что обидели. Хотя ничего такого не хотели и в виду не имели. |