Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 09:38     #4611
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слушайте, я от своего мужа балдею.
у меня были длинные волосы (до лопаток), сегодня подстриглась практически под мальчика, а он не замечает...я молчу...

И долго молчишь?
Старый 04-04-2007, 09:41     #4612
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Кариша, прочитала про червяков и прочая и вспомнила страшную историю, кот. тут со мной приключилась. Решила я поесть овсянки (обожаю!), несколько месяцев не ела ее из-за васиной аллергии, и стояла у меня открытая коробка. Заварила себе кашки, сижу, лопаю, причмокиваю. Ну-ка, ну-ка, что это такое плавает в ложке? Мама! Червячок! Маленький такой, полосатенький, с усиками. Пригляделась - а у меня полная миска этих червячков!!! Мама!!! Сейчас пишу и меня тошнит, что было тогда, лучше писать не буду...
Кашка с мясом
Старый 04-04-2007, 09:48     #4613
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
понятно. просто гепВ передается только половым путем или через инфицированные иглы...7 месячный ребенок редко вступает в половые связи или колется чужими иглами.
я в начале первых месяцев тут не была, поэтому пойду погуляю, раз те кто попал сюда позже не имеют права задать какой-либо вопрос. спасибо за внимание.
Юль, не абыжайся .. Можешь, например, у меня спросить фсе что угодно .. Мы вот тоже гепатит не делали и, возможно, не будем..
Просто темка коварная, здесь таких сторонятся и ходють с ними в именные топики ..
Старый 04-04-2007, 09:53     #4614
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
у меня были длинные волосы (до лопаток), сегодня подстриглась практически под мальчика, а он не замечает...я молчу...
Я не понимаю,что такое бывает? Мне наверное повезло,у меня муж по возможности мне помогает (правда иногда все-равно покрикиваю),все перемены замечает,а еще он у меня мастер по аппаратному педикюру иногда и мне перепадает.Правда он по этому направлению не работает уже. А так вообще мне и детям уделяетс внимание достаточно,но у мне же всегда мало.И я могу побухтеть. Уж такая моя сущность.
Старый 04-04-2007, 09:55     #4615
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
вот она суть мужская!!!

Цитата:
Сообщение от Неваляшка
Оксана, у Вас прямо идеальный режим, даж с супчиком. Кстати, не расскажешь про него поподробнее? Овощи добавляешь в бульон с почти свАренным мясом? И потом достаешь мясо и овощи и мельчишь и обратно в бульон? Чета не доходит А рисовый суп, а щи????
Я варю сначала бульон (варю на 2-3 дня - мне некогда каждый день готовить). Потом отделяю одну порцию бульона с мясом. и в этой порции варю овощи до готовности. Потом все в блендер (бабушка моя заморачивается с ситечком ). Щи готовлю так: в готовый бульон с мясом добавляю морковочки протушенной на масле оливковом или подсолнечном, помидорку и свежую белокачанную капусту. Рисовый супчик: в готовый бульон с мясом добаляю рис, морковочку и, например, брокколи.
А еще забыла написать, что мы кефирчик пьем!!! нам нра

Оля В., мне кажется ты уже себе накручиваешь!!!! брось это!!! может ты не так сестру поняла? попробуй с ней еще разок поговорить?
Старый 04-04-2007, 09:57     #4616
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Оля Вайс не расстраивайся! хотя грустно ,конечно.
про всякую живность-не смотрю ТВ,А если и смотрю,то как всегда отношусь ко всему показанному с известной долей скептицизма.
Про червячков кашке-сильно. У меня с продуктами строгий ОТК, всё идет на выкид, до того,как ам кто-то успеет завестись.
Кисскейт, про окончание ГВ уже писала, в 11 мес Катя была на чистом ГВ,отказалась отв сех прикормов.Ночью ела каждые полчаса. Собиралась кормить лет до 3х, но перед НГ поняла,что не смогу даже полчаса посидеть за столом,да еще и родители приехали.И ярешилась.перестала кормить и всё.Вместо сиси-гуляние,вечером укладывал дедушка,посменно с папой.До 2ч ночи капризничала,а потом заснула до утра.Крепким младенческим сном.Утром еще ра пыталась,расстегнуть кофту и ВСЁ. Ребенок стал спатьи нормально есть.
Я ,конечно испытывала депрессивные чувства,не смотря на то,что получила,что хотела. но этонаверное,нормоны.Очень жалко и ребенка,и молочко и то, что всё закончилось. Помнишь я писала,что забеременела вторйо раз,ка краз с мыслью,что типа УРА снова ГВ!!!!!!!!
Старый 04-04-2007, 09:59     #4617
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
а еще он у меня мастер по аппаратному педикюру иногда и мне перепадает.Правда он по этому направлению не работает уже.
Так-так, с этого места по-пожробнее... кем же он у тебя работает?
Старый 04-04-2007, 09:59     #4618
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Насчет пап,сочувствую...наш папа большой молодец.
но я вообще не склонна обсуждать его на просторах интернета
Старый 04-04-2007, 10:04     #4619
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Кариша, прочитала про червяков и прочая и вспомнила страшную историю, кот. тут со мной приключилась. Решила я поесть овсянки (обожаю!), несколько месяцев не ела ее из-за васиной аллергии, и стояла у меня открытая коробка. Заварила себе кашки, сижу, лопаю, причмокиваю. Ну-ка, ну-ка, что это такое плавает в ложке? Мама! Червячок! Маленький такой, полосатенький, с усиками. Пригляделась - а у меня полная миска этих червячков!!! Мама!!! Сейчас пишу и меня тошнит, что было тогда, лучше писать не буду...
Старый 04-04-2007, 10:16     #4620
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
у меня аж слезы навернулись - она мой самый близкий друг...
Приезжайте к нам! У нас тот еще балаган! Да и группа поддержки на случай Мартиных слез вам обеспечена! "Подпоем" не задумываясь.
Не переживая ты так. Думаю отдых удасться. Женщины народ не предсказуемый, могут ляпнуть и не заметить, что обидели. Хотя ничего такого не хотели и в виду не имели.