Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 10:21
ответ для Кыыыся на сообщение "[quote=bella Vita;12850628]А как это..."
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

[quote=Кыыыся;12850768]
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение

У меня сегодня такой ужасный день был. С утра проснулись, ошли сдавать анализ в поликлинику. Как вернулись, дочка захотела спать, только почти уснула, позвонили, она в рев, потом только почти уснула - я чихнула, она снова в рев. В итоге не спала она у меня 6 часов. Пришла массажистка, а меня и ее трясет, у меня языке только непечатная лексика....
После массажа уснули на 3,5 часа, вечером она у меня снова не спала, выкатила на улицу, а там Ника спала 10!!!! минут...
После купания насилу уснула в пол12го, и сейчас просыпается с ревом....
Похоже, верхний зуб нам кровь портит...
Сил моих вообще не осталось...
А не мажешь какими-нить гелями для облегчения????нам очень помого.когда у Никиты 4 сразу лезло
Старый 09-05-2008, 10:22
ответ для tufel'ka на сообщение "[quote=Кыыыся;12850768] А не мажешь..."
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Всем утро бодрое!!!!с праздником победы...сегодня хотим прорваться в петергофф,помотрим как это у нас получится
Старый 09-05-2008, 10:37     #4613
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
Всем утро бодрое!!!!с праздником победы...сегодня хотим прорваться в петергофф,помотрим как это у нас получится
Удачи!
погода отлтчная
Старый 09-05-2008, 10:38     #4614
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Ага, а у меня вчера в личке слезы были по поводу платья, которое мать за 2 тыс. р. купила по каталогу, а я его за 2 часа продала за 1999 р.

С действительно хорошими вещами, особенно, если их из Финки привозила в свою единственную поездку туда (виза, паспорт и проч. расходы) - только за нормальные деньги в соответствии с реальным состоянием вещи.

А Вы сейчас кем работаете? Похоже, у нас много общего. Я на Лиговке в одном ГП на Правительство СПб экономистом-аналитиком.

----------
и еще хорошее выражение: "Жалеть – это мешать человеку встать на собственные ноги."
Вы мне? про работу?
Старый 09-05-2008, 10:56     #4615
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Feya_skazok- я сама тож не привереда- сами носим "то, чем друзья делятся", в смысле б\у
и играем б\у игрушками
Так а что привередничать,если игрухи бывают порой ну совсем как новые...ну видно что предыдущее дитё грызло ее,ну а мой что на нее смотреть будет???он тоже ее будет догрызать......а еще нам подарили зайца "Барни"он на батарейка и там есть пультик в виде мороквки,который одевают ребятёнку на ручку,и он бегает за мелким...ну это для деток от 1,5 года....подарили нового...стоит 1790...я его пока берегу.пока Никитос не поинмает и пытался пару раз свернуть ему ши
Старый 09-05-2008, 11:17     #4616
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Эх, зубы у народа лезут, а у нас ужО выпадают

Мой заболел, кашляет и темпа, небольшая , но все же, так что все выходные мы похоже дома просидим, а так хотелось погулять
Старый 09-05-2008, 11:19     #4617
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Эх, зубы у народа лезут, а у нас ужО выпадают

Мой заболел, кашляет и темпа, небольшая , но все же, так что все выходные мы похоже дома просидим, а так хотелось погулять
Поправляйтесь, болеть это скучно
Ах, зубы, ох уж мне эти зубы
Старый 09-05-2008, 11:47     #4618
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
А я как-то впервые купилась на выражение "отдам за сок". Больше на маршрутку и сок потратилась. От ботинок отклеивалась подошва.
Не, ходунки-стульчик хорошая вещь. Не "Чикко-Поли", но мне изначально обошёлся в 1400 рублей Сумма для меня очень значительная, т.к. до года я получала около 4 000 в месяц, ну, тогда цены были другие, помню в "Пятёрку", тратила 300 рублей, и этих продуков хватало на 4 дня... Сейчас такое просто немыслимо. Пользовались стульчиком только 5 месяцев - с 8 мес. и до 1 г. 1 мес. Но на доске объявлений все хотели Чико-Поли или ещё каких-то известных фирм купить...

Цитата:
И еще, нам практически никто никогдла ничего не отдает. (Исключение составлет случай, когда natnik и еще двое ЛВ-новцев передали по пакету вещей, когда мы влезли в очень дорогое лечение). Я все сама покупаю, порой узнаю, где чего от поставщика купить приличного. но в этом году пуховик с производства руфф-туфф нам обойдется аж в 4500 р!!! Цены однако поднялись, так что разговора об отдать за так не стоит.
Моя довольно близкая подруга, мы учились вместе и потом не потерялись, родила на 8 мес. позже... Так что практически все наши вещи переходят к ней по наследству. Она сама напоминает, когда из предыдущей партии одежды вырастают... А мне очень помогла Алексис и Ona - девочки из этого топика, вопрос с зимним комбезом и весенней курточкой для дочки разрешился. И государство. В этом году оч. долго оформляли карту, и так получилось, что мне сразу перевели почти за год - 7 с половиной тысяч, так что вопрос одежды на лето решился. Раньше в секонде покупала, по 50 рублей, очень неплохие вещички попадались. Вот только обувь приходится покупать в спецмагазине и оч. дорогую, т.к. с ногами проблемы...
Старый 09-05-2008, 11:51
ответ для Кыыыся на сообщение "[quote=bella Vita;12850628]А как это..."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение

У меня сегодня такой ужасный день был. С утра проснулись, ошли сдавать анализ в поликлинику. Как вернулись, дочка захотела спать, только почти уснула, позвонили, она в рев, потом только почти уснула - я чихнула, она снова в рев. В итоге не спала она у меня 6 часов. Пришла массажистка, а меня и ее трясет, у меня языке только непечатная лексика....
После массажа уснули на 3,5 часа, вечером она у меня снова не спала, выкатила на улицу, а там Ника спала 10!!!! минут...
После купания насилу уснула в пол12го, и сейчас просыпается с ревом....
Похоже, верхний зуб нам кровь портит...
Сил моих вообще не осталось...
Сил!
У меня доча когда болеет становиться просто не выносима, не понятно жалеть её или наказывать. Дерётся, кусается, рвёт книги и всё, что попадается на пути ... ругается ругательски "убилайся отсюда жалкая букашка-талакашка!" и смех, и слёзы!
Старый 09-05-2008, 11:57     #4620
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Вот только обувь приходится покупать в спецмагазине и оч. дорогую, т.к. с ногами проблемы...
Да, мы тоже спец обувь заказываем.
Кстати Полина предпочитает именно спец обувь носить. Таши-Орто не любит категорически.