-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 16:41     #4601
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет!
Надеюсь, что пока Корбина заставила нас отдохнуть от интернета, ничего страшного здесь не произошло.

Читать пока не успеваю.

Всех сегодняшних (вчерашних, вроде поздравить успела?? ) новорожденных с очередной даткой!!!

А я (О ЧУДО!!) вчера сходила в ЖК, хотела записаться на УЗИ, моя врачица (была оч. недовольна - я 15 минут ее ждала, пока она чай пила, потом пошла искать, т.к. ре дома, переживала я) сказала, что нифига, бесплатно только беременным. Я не поверила, пошла к заведующей, та сказала, что, "конечно же, есть запись, другой вопрос, что на декабрь уже не записывают". В общем, спросила, что у меня, я нажаловалась на свой цикл после родов, она сказала придти сегодня с 11 до 13. Сходила я, подождала немного, она сама сделала мне УЗИ, дала распечатку (я оч. удивилась, во время Б. мне УЗИстка сказала, что они не делают распечаток), сказала, что бывает такое. Все нормализуется. Матка у меня как будто и не рожала.
Старый 12-12-2008, 16:41     #4602
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну ты просто Марья-искусстница именинника - с именинами
спасибо, я ему передам
Старый 12-12-2008, 17:02     #4603
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
Всем привет, смотрите чем я сегодня полночи занималась)) ну не могла я своего пупса без праздничного тортика оставить
Ну красотень!!!!
Из чего розы?? И почему они зеленые???

Цитата:
ну ты отожгла как всегда часто вспоминаю твою фразу на тему не купать с ушами - вода в мозг затечет
Кать - а вам во время Б. кисту невидели -так?
Во время беременности не было, после родов были - нам в РД делали УЗИ, там и увидели. Типа они от родов и сформировались - в 3 месяца УЗи сделали опять, одна вообще пропала, вторая уменьшидась. В третий раз на УЗИ не пойду...........
Старый 12-12-2008, 17:03
ответ для LuNatik на сообщение "спасибо, я ему передам:))"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
ответь на простой вопрос : ЗАЧЕМ????? у вас показания, направления, подозрения????? нафига светить то ребенку в моск ради своей прихоти?
ну,у меня у старшего киста была еще в беременность,я когда то писала... просто предрасположенность видимо есть... не знаю,может не делать что-то ты меня озадачила
Цитата:
Всем привет, смотрите чем я сегодня полночи занималась)) ну не могла я своего пупса без праздничного тортика оставить

а с таки лицом мы встаем на ножки
прикольно а лицо отпад а вы за пальцы садитесь а потом встаете,да?
Цитата:
спасибо, я ему передам
и от меня передавай!!!
Старый 12-12-2008, 17:04     #4605
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну красотень!!!!
Из чего розы?? И почему они зеленые???

Во время беременности не было, после родов были - нам в РД делали УЗИ, там и увидели. Типа они от родов и сформировались - в 3 месяца УЗи сделали опять, одна вообще пропала, вторая уменьшидась. В третий раз на УЗИ не пойду...........
я помню что вам про них сказали , когда Лиза родилась уже, просто хотела уточнить- что во вроемя Б. их не было...значит они и во время родов формируются ? вот так природа, мать её
Старый 12-12-2008, 17:06     #4606
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
ну,у меня у старшего киста была еще в беременность,я когда то писала... просто предрасположенность видимо есть... не знаю,может не делать что-то ты меня озадачила
данее- ты сделай - чиво уж тут
мне вся эта ситуация напомнила коллегу мою- которая живёт под лозунгом - "Где халява, там и я !"
на работе каждый четверг врач приходит - она в первых рядах, лечит все время то чиво у неё нет - халява же...и тэ дэ.. надеюсь ты не такая?!
Старый 12-12-2008, 17:10     #4607
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Воистину красотень!
Старый 12-12-2008, 17:21     #4608
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Девочки, я кого-то из наших видела в списках на мультю - там надо срочно оплачивать, имейте в виду!
Старый 12-12-2008, 17:26     #4609
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
мы сегодня ток неврипатолога посещали перед прививкой... в понедельник хирург, а во вторник вешаться мериться будем-так что в этом направлении для нас пока все темный лес а вас чем порадовали?
А я тут уже отчиталась с утра
5400 и 59 см. И указания по приему железа, и пробуем по вечерам докармливать.
Старый 12-12-2008, 17:27     #4610
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:

а с таки лицом мы встаем на ножки
Наташа, какое чудо!!!! Рукодельница! и малыш хорош!!! Все, берем вас в жонихи! мне оч нравится такая свекровь
Делись, что за тортик и как делала розочки