Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для landla на сообщение "Это тоже частая проблема, и тоже..."
|
Хранитель
![]() |
Да нормальная там была Мнту,врачи просто были идиоты. Но доказать что они были идиоты удалось только после похода в НИИ,а до этого пришлось сделать рентген
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Да нормальная там была Мнту,врачи..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Но к сожалению сейчас действительно эпидемия туберкулеза, поэтому меры предосторожности доржны быть. Я до сих пор не могу забыть курс фтизиатрии... правда надо быть осторожней... |
|
![]() |
ответ для landla на сообщение "Моя сестра лет в 15 прошла все тяжкие..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Да нормальная там была Мнту,врачи..."
|
Мега-элита
![]() |
Одна моя знакомая мама с виражом Манту у ее дочки, водила ее в тубдиспансер и ей делали какие-то надрезы на коже и какую0то пробу, но о рентгене речь не заходила... А что радикальнее - рентген или эти надрезы?
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Может быть.но у нас ситуация была..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А также все последнее время задумываюсь о Манту и прививках, раньше и в голову не брала, а тут стали попадаться всякие посты в топах, типа Манту - сильнейший аллерген, прививки подрывают естественный иммунитет, не знаю кому верить... В роддоме традиционно будут ставить БЦЖ, навязывать гепатит В. От гепатита однозначно откажусь. А БЦЖ - думаю. Говорят, сразу после постановки у ребенка настолько падает иммунитет, что он может подцепить в людном месте туберкулез спокойно. Рожу я к лету, будем ездить, гулять, в отпуск соберемся к осени ближе, специально в люди с новорожденным не идем, но и дома взаперти сидеть не будем. А с другой стороны, если позже ребенок выработает от этой прививки искусственный иммунитет к туберкулезу, так в Питере это самое то... |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Я слышала, что эти таблетки совершенно..."
|
Участник
![]() |
По поводу Манту. Дочка стояла на учете в тубдиспансере из -за плохой реакции Манту. Делали насечки и пытались кормить таблетками. Мы отказались. Сейчас делаем Манту только с предварительной подготовкой. За три дня - зиртек и до проверки . Может кому-то будет интересно. Все реакции теперь нормальные
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Одна моя знакомая мама с виражом Манту..."
|
Хранитель
![]() |
Надрезы-это проба Перке. Это тоже самое что и Манту,просто различается процетом туберкулина (вроде так).Перке у нас тоже была плохая,выше написала из за чего. Они не воспринимают,если ребенок аллергичный,а это очень важно.О чем нам и сказали в последствии в НИИ.Но до этого НИИ доходят еденицы! Мы просто подняли такой шухер среди знакомых,что нашлись люди у которых была похожая ситуация.А ведь очень часто люди слепо доверяют врачам....Нам пришлось сделать рентген легких.Но зато мы только на 5 минут зашли к профессору,как она посмотрев все наши анализы и рентген,сказала пару ласковых о фтизиатрах и написалда бумагу о снятии диагноза.После этого год мы делали Манту только в НИИ.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Я слышала, что эти таблетки совершенно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() По поводу прививок-я буду делать только БЦЖ потому как много ездиим везде,да и в РД говорят его делают намного профессиональней чем в простых поликлиниках. От гепатита В 100% откажусь ![]() И еще у меня дети "желтеют" в РД,поэтому нам делали БЦЖ только на 5 день-при выписке. |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Участник
![]() |
Девочки, а можно поподробнее про БЦЖ и гепатит В. Что это за прививки? БЦЖ от чего? У меня первая беременность, я еще многое не знаю... В принципе, если и на темку ткнете буду обязательно читать, так сказать вырабатывать собственное мнение
![]() |
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Мега-элита
![]() |
хорошего всем настроения и приятного вечера!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() домой, домой, домой, домой, домой ![]() |