~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 15:18     #4601
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Сорри, что я тут вклиниваюсь в обсуждение предстоящей встречи (кстати, Настя, привет!!!), но спрошу, а то потом забуду...

Девушки! Мы тут с мужем поспорили о более безопасном способе перевозке совсем маленького малышастика в машине. Мне кажется, что даже на такой возраст нужно покупать спец.кресло детское, а он утверждает, что безопаснее люлька, в которой ребеночек лежит... Вот и думаю сижу...Рассудите-помогите!
Посмотри на этом сайте - http://www.avtodeti.ru/?t=53 - тут есть и варианты кресел разных фирм, и результаты креш-тестов.
Старый 21-08-2008, 15:18
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

ДА всем привет, только от враче приползла. Получила направление в ЖК в Р/Д 13 к кардиологу завтра поеду туда на консультацию. Пульсик сегодня у меня однако за 120 зашкалил и давление при норме 90Х60. 120Х70 чувствую себя не лучшим образом. Голова разрывается.
Старый 21-08-2008, 15:19
ответ для Танюшка отличница на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ с..."
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой!!!!!!!!!

А что за санаторий? Коммерческий? Как туда попасть можно?
СПАСИБО!
В санаторий я записывалась еще когда в начале июля попала в больницу. Мне сказали, что места есть на сентябрь. Вот меня и записали с 17-го. А до этого я должна опять отлежать в больнице. С 5 сентября пойду туда второй раз... В санатории - спец.программа для беременных, абсолютно бесплатная по направлению из больницы.
Старый 21-08-2008, 15:21     #4604
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Вот и я за след четверг, у меня полегче будет и Гошика для Яны прихвачу.
спасибо
Цитата:
...Сорри, что я тут вклиниваюсь в обсуждение предстоящей встречи (кстати, Настя, привет!!!), но спрошу, а то потом забуду...

Девушки! Мы тут с мужем поспорили о более безопасном способе перевозке совсем маленького малышастика в машине. Мне кажется, что даже на такой возраст нужно покупать спец.кресло детское, а он утверждает, что безопаснее люлька, в которой ребеночек лежит... Вот и думаю сижу...Рассудите-помогите!
конечно, автокресло. Я бы тебе дала ссылку на многочисленные топики с руганью про автокресла, но поиск не работает, а жаль - очень занимательно
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
ДА всем привет, только от враче приползла. Получила направление в ЖК в Р/Д 13 к кардиологу завтра поеду туда на консультацию. Пульсик сегодня у меня однако за 120 зашкалил и давление при норме 90Х60. 120Х70 чувствую себя не лучшим образом. Голова разрывается.
Что-то ты вообще разваливаешься. Тебе, наверное, просто отдыха не хватает
Старый 21-08-2008, 15:22     #4605
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
А, кстати, насчет положения. У всех дитё головой вниз? И кому чего говорили по этому поводу? Наше чудо пока на попе сидит. Вроде перевернуться они должны к 30-32 неделе?
я вчера спросила у врача на УЗИ по этому поводу, она скзала, что сейчас все равно как малыш сидит- он может куртиться, вертеться и даже кувыркаться, главное, чтобы к 33 неделе он принял нужное положение.
Старый 21-08-2008, 15:24     #4606
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
поздравляю с удачный узи! и подтверждением мальчика!

у меня на узи врач все умилялась, как мелочь моя меня по печени колошматит со всей дури
спасибо!!! Осталось теперь с именем определиться- мы все в раздумьях... Накупила уже кучу книг про имена, сижу изучаю )))
Старый 21-08-2008, 15:26     #4607
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
спасибо
Что-то ты вообще разваливаешься. Тебе, наверное, просто отдыха не хватает
Точно, я с утра пытаясь отскрести себя от дивана, решила все в баню, высплюсь и лишь потом к доктору. Но видать мало. Но еще немного-еще чуть-чуть.
На пуз смотрю просто растет не по дням, а по часам.
Старый 21-08-2008, 15:27
ответ для Hobotok на сообщение "Поздравляю с хорошим УЗИ и..."
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчонкой!!!!!! Ты в контакте в голосовалке отметилась?

...Оооо!!!! Слууушай как вовремя ты это сказала!!!!
В общем, я в отпуске с 11 сентября, очень серьзно подумываю о Ривьере. Но только, поскольку я не по направлению туда поеду, а за денюжку, то хочу ненадолго - дней на 5 (ну если очень понра - можно и продлить)...Воть!
Спасибки!
Да, сегодня с утра залезла перед работой в контакт и отметилась. Кстати, мы определились куда мы идем и во сколько?
Супер! обязательно приезжай )))
Старый 21-08-2008, 15:33     #4609
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:

Да если тебе интересно, могу потом ссылочкой поделиться на немецкий сайт, доставляющий автокресла в Россию, у них получается чуть ли не в половину дешевле вместе с доставкой ромеровские кресла чем в России. Единственно доставляют от 3-х до 5-ти недель. Я Гошутке там кресла заказывала и Мелкой тоже там буду.
Старый 21-08-2008, 15:40
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Victoria Logika81
Гость

Victoria Logika81 отсутствует

Всем привет! Я сделала второе УЗИ - будет дочка! А на первом сказали - будет сын У нас головное предлежание, 23 недельки. Дочка активная, кувыркается днем и вечером