| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Богдаше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Богдаше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
|
|
|
|
|
Старожил
|
Богдаше @@ @@ @@ @@
Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления! Люблю вас! ![]() Юль,женихи - это кошмар нашего папы... ![]() ![]() И спасибо за комплимент... Мне прыятно...![]() Доча сегодня такая красивая и взрослая... Отметили немного. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет, девчонки)
![]() СПАСИБО за поздравления, нам сеня 7 месяцев ![]() Ленуля,Онейл, доченьку с первым юбилеем!! ![]() ![]() Здоровья твоей красавице, удачи и счастья!Анюта - Данечке @@@@@ НЕ БОЛЕЙТЕ!! Спасибо за приглашение , очень приятно! У мну пока перживания. 30-го, на след. неделе - маму оперируют. А вчера дедушка умер. Срочно приехала с дачи, занимаюсь похоронами. Седня из морга, завтра туда же. Блин...Мое молоко перживает не самые лучшие времена. Поплакалась. Всех целую, обнимаю, появлюсь .... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
КАтюшка, сыну @@@@ Всё уладится, солнышко, держись, дорогая!..
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "КАтюшка, сыну @@@@ Всё уладится,..."
|
|
Старожил
|
Танюшка, держись... бывают трудные моменты в жизни...
обязательно после такого случается что-то хорошее! от этого никто не убежит!!! @@@@@ молочку твоему! и маме... Богдашику на глазик @@@@@!!! надеюсь врач супер и разберётся что к чему!!! |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Ой, Юль... Мячтаааа... Мужу респект и..."
|
|
Наш человек
|
От всей души поздравляю
!Глядя на тебя ну никак не скажешь, что есть уже такая взрослая доча !!!Катюня ... Богдаше много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@ ... Танюшик ... Кулачков тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... Все будет хорошо!!! ............ Девочки. Подержите еще кулаки плиз за Снежку Лерину. У них там вирус какой-то ... Вылезли сразу два нижних зуба! Рвота + понос пока еще есть, а темпу сбили ... Бедолажечки ... Но в целом все у них хорошо!................ За кулачки Данику спасибо! Но улучшений пока нет ... все также хрюкаем, кашляем и температурим ..................... У меня мужка с 4 августа в отпуск на две недеи уходит. Пытаюсь придумать чем бы нам таким заняться, раз мы решили на море не уезжать. Пока были мысли относиельно Финского залива при условии хорошей погоды. Если поедем, буду звать всех желающих к нам присоединиться!!! |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Мы начинали с них и переодично их и..."
|
|
Гость
|
Девченки приветик, мы тоже покупаем "лукошко" нравится, и у ребенка аллергии на него нет, так что едим в основном только его
|
|
|
ответ для OlgaBoYkO на сообщение "Девченки приветик, мы тоже покупаем..."
|
|
Активный участник
|
всем приветик! и я забежала ненадолго, посмотреть, что у кого нового.
сама писать совсем не успеваю. спим плохо, самостоятельно играть не хотим, может все-таки зубы, а может еще что. ночью уже просыпаемся не каждые два часа, а каждый час. поэтому спим опять вместе. вроде и не устаю, но ничего не успеваю теперь совсем. два дня едим кашу, хотя это я громко сказала - что едим, что-то нам не нравится. (начали с кукурузной). остально все без изменений. такие все детки милые, загляденье просто! надо фоток больше!я тож свое чудо выложу. это я хотела сфоткать, как она сидит... |