Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 18:53     #4601
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

А Бузова оказалась не дурочкой!
Решила вчера извиниться перед Земит и пойти на примерение...Вдруг,народ сочтет ее жадной и не станет голосовать за нее.
Старый 12-07-2008, 19:44     #4602
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
А Бузова оказалась не дурочкой!
Решила вчера извиниться перед Земит и пойти на примерение...Вдруг,народ сочтет ее жадной и не станет голосовать за нее.
Танюша, и не говори, видимо мозг всё таки имеется в наличии.
Римка вот, что то помоему заигралась во флирт, тебе не кажется?
Старый 12-07-2008, 19:52     #4603
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Привет Наташечка!
Я от Римы этого точно не ожидала...я думала она верная!!!!!!!!!!!
Старый 12-07-2008, 19:56     #4604
Волшебный Гном
Небожитель

Волшебный Гном отсутствует

Цитата:
Привет Наташечка!
она может и верная, но ей с Женькой скучно, вот и развлекается
Привет, Девчата
Старый 12-07-2008, 21:51     #4605
Шмышлёныш
Наш человек

Профиль Шмышлёныш

Шмышлёныш отсутствует

я вот все смотрю на Адеева и поражаюсь. все таки гниленький он и мерзенький...даже смотреть тошно.
как он каждый раз говорит Яне "все пошла вон отсюда, собирай вещи" а потом через 5 инут уже лежит с ней рядом.
Янка себя ваще не уважает, раз такое позволяет.
я что то не думала что Адеев такой мерзкий....хотя моська у нее и симпатишная - а внутри - ничего
Старый 12-07-2008, 21:54     #4606
Волшебный Гном
Небожитель

Ночной от Javea
Яна и Авдеев заселяются в комнату Бузовой.Ермакова наезжает на Палыча за то,что он тащит в свой дом лучшие продукты,Тори говорит,что это нормально,Ермакова швыряет тарелку и исчезает.После рекламы-Бузова ноет с Сокол,это мой дом,это мой дом....Тори орет ,как резаная,, на Дворецкова,Слава- как танк, Тори бьется в истерике.Варвина объясняет Сокол,что Гобозов неравнодушен к Ермаковой,кот Сокол нассал на кровать Бузовой.После рекламы.Яна интенсивно заселяется,Тори бьется в истерике,Слава как танк.Янка с Бузовой закопались в мешках в поисках сапог,Тори орет...
Старый 12-07-2008, 21:54     #4607
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Привет Наташечка!
Ну, неееееет про Римму ни разу так не думала. Похотливая бабёнка.
Старый 12-07-2008, 21:55     #4608
Волшебный Гном
Небожитель

Камасутра в «Доме-2»!
Один из «старичков» телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Андрей Чуев стал продюсером группы «New Message», солисткой которой является его девушка Таня. На днях ребята закончили съемку клипа на песню «Камасутра с утра». По утверждению Чуева, клип войдет в жесткую ротацию на нескольких музыкальных каналах. «Клип получился профессиональный, смелый и зажигательный, - говорят участники группы, - и это только начало».
Клип снимали на любительскую камеру, а так же использовали видеоматериалы со дня рождения Чуева. В кадре – танцы, полураздетые девушки, развеселые экс-участники «Дома-2» и, собственно, группа «New Message».
О дальнейших творческих планах Андрей Чуев отзывается туманно:
«Я не хочу ставить себе каких-то временных ограничений, например, к первому августа моя группа запишет пять песен, примет участие в десяти концертах и снимет три клипа. Рамки ставят дураки, потом, понимая, что не успевают, начинают гнать как сумасшедшие, в итоге получается полная фигня! Я же делаю все постепенно, не заявляя точные даты. Мои менеджеры хорошо справляются со своей работой – это самое главное».
Старый 12-07-2008, 21:55     #4609
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
я вот все смотрю на Адеева и поражаюсь. все таки гниленький он и мерзенький...даже смотреть тошно.
как он каждый раз говорит Яне "все пошла вон отсюда, собирай вещи" а потом через 5 инут уже лежит с ней рядом.
Янка себя ваще не уважает, раз такое позволяет.
я что то не думала что Адеев такой мерзкий....хотя моська у нее и симпатишная - а внутри - ничего

Может они репетировали?
Старый 12-07-2008, 21:55     #4610
Волшебный Гном
Небожитель

Вика Боня потратила последние деньги на джинсы
Виктория Боня, экс-участница «Дома-2», а ныне телеведущая, вернулась из Штатов с чемоданом, полным джинсов.
– Я давно собиралась поехать в Америку, чтобы навестить свою подругу, и намеревалась сделать это одна, но не тут-то было, – смеется Вика, – любимый предложил поехать вместе.
Погода в США, по словам Бони, была замечательной все те две недели, что молодые люди там провели.
– Мы летали на вертолете в Гранд-Каньон, глазели на ту неописуемую красоту, которую невозможно передать словами. Также ходили в мой любимый японский ресторан «Нобу», – хвастает телеведущая. – А еще я курила сигары, но без табака, которые продаются исключительно в Калифорнии. Ходила без макияжа и была там самая незаметная, одним словом, кайфовала (смеется).
Но Вике и этого показалось мало, поэтому она решила прокатиться на машине из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас, что заняло четыре часа. Но самым, пожалуй, главным девушка начала заниматься с первых же часов своего пребывания и закончила только перед самой посадкой в самолет: шоппинг Боне, как сама она призналась нам, удался.
– Первые покупки я сделала сразу же по прилете, чтобы не откладывать это на потом, – улыбается Боня. – Приобрела платье, туфли, сумочку и, конечно, джинсы. Купила их двадцать пар: пять себе, а пятнадцать – подружкам. Причем каждой девочке подошел размер, и они меня, радостные и довольные, потом в обе щеки целовали.

Закрыто