| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Небожитель
|
А Бузова оказалась не дурочкой!
Решила вчера извиниться перед Земит и пойти на примерение...Вдруг,народ сочтет ее жадной и не станет голосовать за нее. |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "А Бузова оказалась не дурочкой!
Решила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Римка вот, что то помоему заигралась во флирт, тебе не кажется? |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Привет Наташечка!
Я от Римы этого точно не ожидала...я думала она верная!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Привет Наташечка!
Я от Римы этого точно..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я вот все смотрю на Адеева и поражаюсь. все таки гниленький он и мерзенький...даже смотреть тошно.
как он каждый раз говорит Яне "все пошла вон отсюда, собирай вещи" а потом через 5 инут уже лежит с ней рядом. Янка себя ваще не уважает, раз такое позволяет. я что то не думала что Адеев такой мерзкий....хотя моська у нее и симпатишная - а внутри - ничего |
|
|
|
|
Небожитель
|
Ночной от Javea
Яна и Авдеев заселяются в комнату Бузовой.Ермакова наезжает на Палыча за то,что он тащит в свой дом лучшие продукты,Тори говорит,что это нормально,Ермакова швыряет тарелку и исчезает.После рекламы-Бузова ноет с Сокол,это мой дом,это мой дом....Тори орет ,как резаная,, на Дворецкова,Слава- как танк, Тори бьется в истерике.Варвина объясняет Сокол,что Гобозов неравнодушен к Ермаковой,кот Сокол нассал на кровать Бузовой.После рекламы.Яна интенсивно заселяется,Тори бьется в истерике,Слава как танк.Янка с Бузовой закопались в мешках в поисках сапог,Тори орет... |
|
|
ответ для Шмышлёныш на сообщение "я вот все смотрю на Адеева и поражаюсь...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Камасутра в «Доме-2»!
Один из «старичков» телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Андрей Чуев стал продюсером группы «New Message», солисткой которой является его девушка Таня. На днях ребята закончили съемку клипа на песню «Камасутра с утра». По утверждению Чуева, клип войдет в жесткую ротацию на нескольких музыкальных каналах. «Клип получился профессиональный, смелый и зажигательный, - говорят участники группы, - и это только начало». Клип снимали на любительскую камеру, а так же использовали видеоматериалы со дня рождения Чуева. В кадре – танцы, полураздетые девушки, развеселые экс-участники «Дома-2» и, собственно, группа «New Message». О дальнейших творческих планах Андрей Чуев отзывается туманно: «Я не хочу ставить себе каких-то временных ограничений, например, к первому августа моя группа запишет пять песен, примет участие в десяти концертах и снимет три клипа. Рамки ставят дураки, потом, понимая, что не успевают, начинают гнать как сумасшедшие, в итоге получается полная фигня! Я же делаю все постепенно, не заявляя точные даты. Мои менеджеры хорошо справляются со своей работой – это самое главное». |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Ну, неееееет про Римму ни разу так не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может они репетировали ? |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вика Боня потратила последние деньги на джинсы
Виктория Боня, экс-участница «Дома-2», а ныне телеведущая, вернулась из Штатов с чемоданом, полным джинсов. – Я давно собиралась поехать в Америку, чтобы навестить свою подругу, и намеревалась сделать это одна, но не тут-то было, – смеется Вика, – любимый предложил поехать вместе. Погода в США, по словам Бони, была замечательной все те две недели, что молодые люди там провели. – Мы летали на вертолете в Гранд-Каньон, глазели на ту неописуемую красоту, которую невозможно передать словами. Также ходили в мой любимый японский ресторан «Нобу», – хвастает телеведущая. – А еще я курила сигары, но без табака, которые продаются исключительно в Калифорнии. Ходила без макияжа и была там самая незаметная, одним словом, кайфовала (смеется). Но Вике и этого показалось мало, поэтому она решила прокатиться на машине из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас, что заняло четыре часа. Но самым, пожалуй, главным девушка начала заниматься с первых же часов своего пребывания и закончила только перед самой посадкой в самолет: шоппинг Боне, как сама она призналась нам, удался. – Первые покупки я сделала сразу же по прилете, чтобы не откладывать это на потом, – улыбается Боня. – Приобрела платье, туфли, сумочку и, конечно, джинсы. Купила их двадцать пар: пять себе, а пятнадцать – подружкам. Причем каждой девочке подошел размер, и они меня, радостные и довольные, потом в обе щеки целовали. |