Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ничего себе! я даже не слышала, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
сама она не работает серьезно - так что то типа авантюры - приглашают русских рассказать о своей культуре (балет, поваров, картинные выставки) - не знаю зачем ей это - офиц зп у нее 400 и 150 налог муж официально 1200 и 600 налог! но реально они в месяц получают минимум 12 000 евро! при этом им хватает на все! за три года накопили на квартиру - но только ждут каких то государственных - обманывают его - типа по официалке мало получают - поэтому по льготной цене хату ждут сами пока живут в съемной 5-комнатной (причем что однокомнатная что пяти стоит одинаково от 650 евро) и нянечку свободно позволяют себе! я уже не говорю про цены((( сегодня вон меня дразнила ценами на детские шмотки и фрукты!!! нам бы так и такие зп!!!! |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "очень радует, что мы не китайцы и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чудное европейское государство Германия свою заинтересованность очень хорошо показало. Если раньше (до конца 2006 года) я могла получать на ребенка или 450 евро х 12 месяцев, или 300 евро х 24 месяца, то сейчас я буду получать 300 евро х 12 месяцев. ![]() А названо все это было реформой для стимуляцией рождаемости среди работающих, потому что работающие теперь будут получать 67% от зарплаты. А студентам вроде как денег и не надо. Да и не каждой маме тут пособия положены. Ни взрослые, ни детские. От статуса мамы и ребенка очень многое зависит. |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "девченки из Купчино, вы клубнику..."
|
Элита
![]() |
седня купила в Ашане по 120р. отличная клубника у которой реально вкус клбники, а не искусстенный
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "у меня там подруга живет
сама она не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "у меня там подруга живет
сама она не..."
|
||
Хранитель
![]() |
Кем это они так нелегально работают?
![]() Вообще в Европе по-черному такую зарплату никогда не платят. Говорю абсолютно точно. Т.к. по-черному - значит нелегал или безработный. Значит будет пахать за миску воды, кусок хлеба и жалкие копейки. Лишь бы из страны не выкинули или пособия не лишили. Да и не нужны работадателю такие проблемы. Кто-то стукнет куда-не-надо и накроется бизнес медным тазом. Цитата:
![]() ![]() ![]() А они не забыли упомянуть, что цена на кв. сильно зависит от района? Ведь если у тебя под окнами стоит цыганский табор, то стоимость аренды будет очень низкая. А в Барселоне, например, 1 к. кв. в приличном районе (без соседей русских-цыган-румын) меньше 800 евро не стоит. Плюс еще коммуналка и телефон с интернетом. Цитата:
![]() ![]() У меня муж - испанец. У него маленький сын в Мадриде живет с мамой со своей. Няня - 10 евро/час минимум (это легально работающая, "по-черному" 5 евро можно платить). Зарплаты там ниже, чем в Германии. Неофициально платят очень редко и в 99% случаев - нелегалам. А цены такие же или даже выше. Садик хороший государственный - 1500 евро/месяц. Частный еще дороже. Про обман государства вообще без комментариев. А потом обижаемся, что везде к русским так плохо относятся. ![]() |
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Кем это они так нелегально работают?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() это я не в обиду а так ![]() думаю, к нашим плохо относятся, потому что на отдыхе многие ведут себя как быдло. я сама предпочитаю ездить отдыхать туда, где русским духом и Русью не пахнет. чтобы не было мучительно больно за наших соплеменников. меня очень умиляет в европе отношение к детям. Все очень уважительно. Не смотрят на мам с колясками или плачущим ребенком, как на врага народа. кстати, мы как-то в стокгольме сидели с мужем в ресторане и рядом семья с двумя детьми. и там мальчик очень разыгрался с мороженым. в результате шарик мороженого перелетел через него и упал на соседний столик одной тете в бокал с пивом. только представьте, что бы у нас творилось. а там все смеялись и как-то все очень весело закончилось. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я так поняла, что обманывают испанское..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а ну да))))) соррри, не сразу поняла..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
у меня у сестры двойня - интересы у них вообще разные так же как и вкусовые пристрастия и темперамент и, и, и, и поэтому во всякое такое я не верю, а вот что еще в утробе у мелкого есть уже характер это я верю, не зря же один больше толкается, другой меннее. и реагируют на то же узи по разному, одни прячутся другие нет |
|
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "У нас тоже довольная, тоже все хорошо!..."
|
Элита
![]() |
|