Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 22:42
ответ для Kastra на сообщение "Ну, да. В 35т.р. входит..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
В 35т.р. входит доктор+акушерка+послеродовая палата на двух человек.
Еще присутствие мужа на родах, посещение родных на послеродовом и вроде как неонатолог. Балукова врач - зав. ОПЗ.
Старый 08-02-2008, 22:58     #4602
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а расскажите подробнее что за договор за 35 тр? что входит?

Балукова - это врач или акушерка?
В договор входит
Цитата:
В 35т.р. входит доктор+акушерка+послеродовая палата на двух человек.
+
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Еще присутствие мужа на родах, посещение родных на послеродовом и вроде как неонатолог.
+ по последним данным теперь для новорожденного ничего с собой иметь не надо, все там дадут. Вот только не выяснила, что именно. Одежду, пеленки, подгузники, наверное, как на СР. Нужно только для себя иметь ночнушку и халат, как и раньше.

Балукова - супер-пупер врач, зав ОПЗ. Очень милая женщина.
Старый 08-02-2008, 23:05
ответ для Kastra на сообщение "В договор входит:support: + + по..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
по последним данным теперь для новорожденного ничего с собой иметь не надо, все там дадут. Вот только не выяснила, что именно. Одежду, пеленки, подгузники, наверное, как на СР. Нужно только для себя иметь ночнушку и халат, как и раньше.

Балукова - супер-пупер врач, зав ОПЗ. Очень милая женщина.
Так я вот думаю, зачем тогда узнавать про СР, если на обычных платных все есть и стоит в два раза дешевле!

Насчет Балуковой согласна, врач просто супер!!! Я у нее ведусь платно, никаких лишних денег не сдирает, только что надо то и сдаю!
Старый 08-02-2008, 23:12     #4604
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а то мы в 9-ку похоже не попадаем т.к. нас положат на дородовое за 2-3 недели до..
Вам надо тоже линеечку сделать))))).Какой у Вас срок???Я тоже мечтаю о 9,ПДР ставят на 25 июля,но с двойней понятно что раньше рожу(Господи,только не в июне,только не в июне).
Старый 08-02-2008, 23:17
ответ для sveta1977 на сообщение "Вам надо тоже линеечку..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Вам надо тоже линеечку сделать))))).Какой у Вас срок???Я тоже мечтаю о 9,ПДР ставят на 25 июля,но с двойней понятно что раньше рожу(Господи,только не в июне,только не в июне).
а почему июнь не хочешь???
Старый 08-02-2008, 23:21
ответ для Kastra на сообщение "В договор входит:support: + + по..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
+ по последним данным теперь для новорожденного ничего с собой иметь не надо, все там дадут. Вот только не выяснила, что именно. Одежду, пеленки, подгузники, наверное, как на СР. Нужно только для себя иметь ночнушку и халат, как и раньше.
Я пожалуй свои вещи взяла бы все равно - мне так спокойнее и приятнее. Пусть у них там ремонт и все такое, но стаффа мы именно оттуда принесли...
Старый 08-02-2008, 23:22     #4607
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Так я вот думаю, зачем тогда узнавать про СР, если на обычных платных все есть и стоит в два раза дешевле!

Насчет Балуковой согласна, врач просто супер!!! Я у нее ведусь платно, никаких лишних денег не сдирает, только что надо то и сдаю!
На СР:
1. Муж может жить с тобой в палате все время пребывания в роддоме. Есть кровать для него, плюс все радости жизни типа ТВ и микроволновки.
2. Готовят для СР специально. Для мам спец меню, адаптированное к ГВ. У меня подружка до сих пор вспоминает, какие она вкусные сырники на СР ела.
3. Родилки супер-пупер навороченные. С джакузи, ДВД-проигрывателем и плазменной панелью. И кресло там не обычное, удобное очень.

Вобщем, если ты любишь вкусные сырники и предполагаешь на родах расслабиться в джакузи под любимый фильм на ДВД, тебе на СР.
Старый 08-02-2008, 23:28     #4608
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Я пожалуй свои вещи взяла бы все равно - мне так спокойнее и приятнее. Пусть у них там ремонт и все такое, но стаффа мы именно оттуда принесли...
И у нас стаф был, прогнали довольно легко и непринужденно. Грешу исключительно на то, что один раз попыталась ребзя роддомовской смесью докормить, в их бутылочке, когда молоко не пришло еще.
Вещи тоже свои возьму, само собой.
Старый 08-02-2008, 23:39
ответ для Tesse на сообщение "а почему июнь не хочешь???:017:"
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а почему июнь не хочешь???
У меня с близнецами полное не понимание
Старый 08-02-2008, 23:41     #4610
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
На СР:
1. Муж может жить с тобой в палате все время пребывания в роддоме. Есть кровать для него, плюс все радости жизни типа ТВ и микроволновки.
2. Готовят для СР специально. Для мам спец меню, адаптированное к ГВ. У меня подружка до сих пор вспоминает, какие она вкусные сырники на СР ела.
3. Родилки супер-пупер навороченные. С джакузи, ДВД-проигрывателем и плазменной панелью. И кресло там не обычное, удобное очень.

Вобщем, если ты любишь вкусные сырники и предполагаешь на родах расслабиться в джакузи под любимый фильм на ДВД, тебе на СР.
А где это такая лафа,в каком РД???В 18????За 70000????