ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 16:52     #4601
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Девушки, давайте название топика поменяем! Уже весна!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-03-2008, 17:04     #4602
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Вроде Ксюшкин сегодня хотела начать заводить, уже даже новые названия предлагали ))))
Старый 04-03-2008, 17:06     #4603
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Девушки, давайте название топика поменяем! Уже весна!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Вроде Ксюшкин сегодня хотела начать заводить, уже даже новые названия предлагали ))))
Она где то сегодня отписывалась, что не успевает сегодня, займется этим завтра!!!!
Старый 04-03-2008, 17:06     #4604
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
На самом деле , елси Цирюльников нравиться имеет смысл пойти к нему, тк это дешевле чем Асотрян и потом метод нормальный, только он потом флору не считает нужным восстанавливать, это древний подход, на мой взгляд, но это можно и гениколога восстановить, правда наверное на это уйдет время.
Короче говоря, это нормальный метод, но не прямо перед планированием
хм, а мы как раз таки перед планированием собирались, у нас еще месяц "свободен"... Да и не могу я к нему ходить, там же вроде 10 процедур надо, а отпрашиваться 10 раз подряд с работы вечером:
Старый 04-03-2008, 17:07     #4605
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Таня, а ты ведь ходила к Шляхтенко, как ты с ней связывалась?
Старый 04-03-2008, 17:08     #4606
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от marishka_ Посмотреть сообщение
А в какое время суток, или без разницы, утром или вечером!!!
это рекомендации ЦН, а они только по утрам принимают анализы, так что вопрос времени суток не обсуждался Я думаю это не принципиально
Старый 04-03-2008, 17:11     #4607
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
это рекомендации ЦН, а они только по утрам принимают анализы, так что вопрос времени суток не обсуждался Я думаю это не принципиально
В ЦН нужно идти уже с результатами анализов и направлением, или только с направлением??
Старый 04-03-2008, 17:20     #4608
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
хм, а мы как раз таки перед планированием собирались, у нас еще месяц "свободен"... Да и не могу я к нему ходить, там же вроде 10 процедур надо, а отпрашиваться 10 раз подряд с работы вечером:
Лечение и у Асатряна занимает не меньше месяца, это без анализов
Может оно Вам с мужем и не надобно,ты же наверняка уже сдавала инфекции?!
Мы вот пошли , ничего серьезного не нашли, а простатит вешь часто встречающаяся...У меня знакомые не стали перед планированием лечить простатит, только инфекции пролечили, все ок получилось.Может просто мужа проверить посевом спермы???
Старый 04-03-2008, 17:29     #4609
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Лечение и у Асатряна занимает не меньше месяца, это без анализов
Может оно Вам с мужем и не надобно,ты же наверняка уже сдавала инфекции?!
Мы вот пошли , ничего серьезного не нашли, а простатит вешь часто встречающаяся...У меня знакомые не стали перед планированием лечить простатит, только инфекции пролечили, все ок получилось.Может просто мужа проверить посевом спермы???
Да с мужем то как раз все в порядке... Проблемы у меня. Сначала я думала что это молочница, да и по анализам высевается только она, подлая. Но честно говоря я не считаю нормальным когда интимные отношения возможны раз в месяц, потому что всё течёт, болит, кровит без конца из цикла в цикл уже больше года и никаким дифлюканом и микосистом не лечится! Не знаю, может это конечно и молочница, но меня что-то сомнения берут и сильные
Старый 04-03-2008, 17:51     #4610
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Да с мужем то как раз все в порядке... Проблемы у меня. Сначала я думала что это молочница, да и по анализам высевается только она, подлая. Но честно говоря я не считаю нормальным когда интимные отношения возможны раз в месяц, потому что всё течёт, болит, кровит без конца из цикла в цикл уже больше года и никаким дифлюканом и микосистом не лечится! Не знаю, может это конечно и молочница, но меня что-то сомнения берут и сильные
А посевы не сдавала? Я больше года мучалась с выделениями, сдаю инфекции - чисто, мазок плохой, но вроде как криминала не высевается. Потом в ЦН сдала посев и выяснилось, что у меня энтерококки и клибсиела - пролечили с Плужниковой, потом ацилактом восстанавливали флору и все нормализовалось, я почувствовала себя человеком, хотя эти звери у меня по анализам вылезают, но мазки хорошие. В ЦН все анализы делают в Отто, так что для себя решила, что если сдавать, то только там.