Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 21:35     #4601
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Мне тоже нравится последняя очень..
Старый 24-12-2007, 21:36     #4602
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, привет!
Спасибо большое за поздравления!!!
Простите, что не писала, не было интенета, да и ночки бессонные начались.
У нас все хорошо, готовят на выписку на среду-четверг. У нас маленькая желтушка отбразовалась, загорали всю ночь, ждем повторного результата. Сегодня прибавили в весе
О себе - операция прошла быстро, испугаться не успела. Наркоз просто супер, сплошные позитивные эмоции, да и маленького сразу дали поцеловать. Больновато в первые сутки, точнее, часов 8, когда матка сокращается, а так - отлично. На вторые стала ходить, приняла душ. Сегодня пешочком на УЗИ с 3 на 1 этаж, отличненько!
Пришло молоко сегодня ночью. Мелкий ел через час, спать хочу - умирррраю!

Юлечка, по поводу банджа, у купила послеоперационный, но удобнее просто перевязывать животик пеленкой.

Красавица, Чика, xmm, поздравляю вас с рождением деток!!!

Всем остальным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Берегите себя!

Позднее напишу полный отчетик.
Здорово, молодец, что выбралась! Набирайтесь сил и скорее благополучно выписывайтесь!

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Юля,молодчинка!!!Хорошо держишся!!!!!Очень рада за тебя,что все прошло хорошо и не сильно болит!!!!Молодец!!!
Гелечка, ты как себя чувствуешь? У меня что-то последние два дня так шов болит... Раньше тоже бывало, но больше как-то на погоду ныло, тянуло, а сейчас больо стрее стала что ли, другая вообщем. Даже уже волноваться начинаю...

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чёта меня опять накрыло
Звонила Евиному врачу(она неонатолог) отчитаться насчёт анализов(наконец то всё в порядке, ТТТ) И спросила ради интереса, часто ли встречаются осложнения у тазовых деток рождённых естественным путём?
Она грит бывает, мол с моим тазом лучше не рисковать...
И я опять в сомнениях... Хотя врач в рд считает что я спокойно рожу сама(но в любом слубае будем следить за каждым моментом)
Так страшно, такие метания и переживания, что делать, как быть? Но почему эта вреднулька сидит на попе и так расстраивает маму?
Трулялюшечка, не расстраивайся, все будет, как Богу угодно. Главное, чтобы детка здоровая. Ты кстати не советовалась с неонатологом по поводу наркоза на всякий случай? Просто все вроде как советуют спинальную анастезию при КС как наилучшую для дитенка, но я все-таки несколько раз встречала неположительные отзывы со стороны медиков на счет этой спинальной. Вот думала, где бы найти неонатолога - проконсультироваться по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А у меня в телифоне НГ начался! веточка с шариками на мониторе)
Красота
Классно Я поню твой телефон. Пусть он хоть немножко поднимет тебе настроение А также предвкушение фоток... Ждемс
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А я что-то не пользовалась ни слингом (их, мне кажется, в то время не было) ни кенгурухой...все как-то по старинке на ручках да в коляске...сейчас думаю ВВ все-таки прикупить месяцев с 3-х
Татусь, у тебя ПДР прям как у меня)))) Жаль только, что мне не дадут дождаться... У меня, кстати сегодня ровно 35 неделек
Старый 24-12-2007, 21:36     #4603
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Танюшка - красота! особенно последняя впечатлила. Кто фотал то?
Да, точно, забыла написать, фотки очень-очень даже!!!
Старый 24-12-2007, 21:38     #4604
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Татуська!!!Красотулька!!! А мне особенно вторая понра
Старый 24-12-2007, 21:39     #4605
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Максиомочка, пасиб, я уже не ожидала от него зимы) он почти весь декабрь дождик показывал
Видимо погрешность на Питерскую погоду
Старый 24-12-2007, 21:39     #4606
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну вот если так считать и прибавлять к ПЕРВОМУ дню последней минстры, то я получаеться уже родивший товарис.. короче все по своему считают, именно поэтому и считают 38 -42 недельки нормальные роды... чтоб особо не парили себе мозг с математическими вычислениями
Ты если будешь в НГ в РД сигнализируй, я тоже могу так оказаться в это время
Старый 24-12-2007, 21:40     #4607
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Танюшка - красота! особенно последняя впечатлила. Кто фотал то?
Спасибо, Беллочка! А фоткались на Ленфильме...это у меня всегда запасной вариант. Туда запись не плотная, всегда мона на какой-нибудь денек договориться... А фотки не нравятся тем, что они типа вот я стою так, а теперь так, вот фотка по пояс, а вот с ногами...короче, не то, что я хотела. Я хотела немножко постановочной фотографии...
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Нет еще... Должна сегодня... В принципе если она придет домой и пофоткает Марика, то и пусть... Но мне немножко лень... А Хочешь приползай ко мне и она тебя у меня отфоткает... будет типа семейное домашнее фото
ага, приду после врача, напялю на себя ботфорты с обтягивающим платьем...и будем с Мариком фотаться!!!! Ты тогда тож приоденься там по-праздничному...ну чтоб полностью семейно-праздничное. ДР же все-таки!!!!
Старый 24-12-2007, 21:45     #4608
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Все девочки, устала я сидеть , всем чмоки, до завтра.
Старый 24-12-2007, 21:46     #4609
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Спасибо, Беллочка! А фоткались на Ленфильме...это у меня всегда запасной вариант. Туда запись не плотная, всегда мона на какой-нибудь денек договориться... А фотки не нравятся тем, что они типа вот я стою так, а теперь так, вот фотка по пояс, а вот с ногами...короче, не то, что я хотела. Я хотела немножко постановочной фотографии...
!
Понятненько)
Девочки, я пошель всем споки
Старый 24-12-2007, 21:47
ответ для Chica на сообщение "Всем привет!!! Я т....у...т :091:за..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я т....у...т за советом завтра Яночку встречать с Софийкой, давайте "пооригиналчаем" если можно. Лимузин и кучу цветов не предлагать. Собственно говоря расскажите о традициях кому чего и как, в смысле кому цветы, а кому конфеты, или .................................................. ................................................?: 075:А может
УУуууу какой папа сознательный!!! Ну за дочку денюшку акушерке-сестре что выносить будет принято так. Цветы врачу или акушерке что роды принимал (если найдете), можно окнчетами, можно тортиком (последний арантировано съедят). Маме кончено тоже бы не помешало цветов... тем более за ДОЧУ, я за розы, тем более они сейчас и красивые есть и разные, и не обязательно БОЛЬШОЙ букет, можно и маленький, но оригинальный. Можно еще шампусика принести и там с родичами (если будут) хряпнуть

Из оригинального: М ыврачу подарили фото в рамке из родилки, прямо на выписке - она была тронута, фото висит в отделении у нее в кабинете до сих пор!!!