~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 23:25     #4601
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
Кости чтоль так раздались?После первого нормально в джинсы сразу же вползла.
Ага, кости! Я после рождения Стаськи тоже джинсы на размер больше покупала (а может и на два, не помню...) Через год - опять стройняш-ш-шка!
Старый 20-10-2007, 23:26     #4602
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Дети меняются,а папа все такой-же!!!
Старый 20-10-2007, 23:27
ответ для Ладная на сообщение "Лизонька, вам с дочей..."
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Лизонька, вам с дочей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесенька, спасибо!
Старый 20-10-2007, 23:37
ответ для Лизун на сообщение "Олесенька, спасибо!:flower:"
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от бибигоша Посмотреть сообщение
Ой,девочки,а я часто свою бер-ть вспоминаю...Сейчас бы это доделала,то,се...А теперь-то времени нет!Выспаться бы,так еще и борщи варить надо.

А я себе ник поменяла!Даже не знала получится или нет,а он получился.
Ну, борщей на всю жизнь не наваришь Но что верно, то верно уже третью неделю всяческими доделками занимаюсь Потому что потом...
Прикольный ник, только уж аватарку не меняй пока!
Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Вот мои картинки
Прелесть какая! Особенно с папой! А сестрёнка-то по сравнению с Мирошкой маленькая такая...
Старый 20-10-2007, 23:38     #4605
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера!

Отчитываюсь: пробка продолжает кусочками отходить. Тренироочные схватки не отступают, как и в последнии 3 недели, впрочем.

За день прогулялись пешочком до магазина и ободрали в комнате обои, я не чувствую ни ног, ни рук. Обо как начали клеить в 72 году, так и не обдирали не разу, а мы решили обдирать до конца! Это, я вам скажу похлеще чем полы просто на корачках помыть. :-))))))))

Ждемс....
Лизун лови наши кулочки, легких родов Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро и легко и долгожданная встреча с дочей будет потрясающей!!!
Старый 20-10-2007, 23:41     #4606
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Девчат простите что влезла,просто мы с Лизой вместе в планюшках были))) я на самом деле из ноябрят, а родились мы в октябре, поторопились малех, но главное все хорошо!!!Заодно попрошусь в ваши ряды, точнее топик о малышах до года, будем переодически захаживать с вашего разрешения конечно
Старый 20-10-2007, 23:54     #4607
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
А моя малявка ест мало. Вернее у меня слишком много для нее молока. Сцеживаю и в раковину, а жааалко! НО боюсь застоя.
.... Вот мои картинки
Лен, фотки прелесть!
а сцеживаться в баночки и потом давать й молоко из баночек, чтобы иметь свободу передвижений, ты не хочешь?

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Девчат простите что влезла,просто мы с Лизой вместе в планюшках были))) я на самом деле из ноябрят, а родились мы в октябре, поторопились малех, но главное все хорошо!!!Заодно попрошусь в ваши ряды, точнее топик о малышах до года, будем переодически захаживать с вашего разрешения конечно
добро пожаловать
Старый 20-10-2007, 23:58
ответ для cat_weird на сообщение "Лен, фотки прелесть! :support: а..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Беби Калм дается из пипетки до еды (ну еще просто так, когда сильно пузом мается). Линекс или растворяется в воде (молоке) или за щеку перед кормлением.
Спасибо большое. Завтра пойдем покупать.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Танюш, @@@@ вам.... настраивайтесь...
Спасибо. Уже началось. Поела, а спать не хочет. Лежит и болтает. Сейчас заголосит.
Старый 21-10-2007, 00:13     #4609
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Доброй всем ночи! Пока смогла выбраться в инет, все уже разошлись. Даже....со мной даже бывший друг поболтать хотел в аське, и его пропустила
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Сидим и вместе плачем. Она не знаю от чего, а я от того, что не знаю от чего она плачет
У меня тоже самое по тем же причинам
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Грудь болит, но трещин и всякой бяки нет. А в последний раз очень больно было. И как результат - это мазоль. Для меня уже кормление как наказание какое-то. Но мне сказано что скоро это пройдет. Вот я и жду.
А едим мы минут 20-30. Больше я ей не даю, так как там уже нечего есть к тому времени
Танюш, мне самой хоть и не пришлось обращаться, но тем не менее со слов всех знакомых, советую обратиться к консультанту по грудному вскармливанию. Всем моим знакомым, у кого были проблемы с кормлением и они уже были на пути к бросанию этого дела по той или иной причине, помогли именно консульанты по ГВ. У кого-то грудь болела, у кого-то молоко заканчивалось и так далее, всем все наладили. В Роднике есть такой консультант. И есть еще сайт kormlenie.ru, там тоже консультанты.

Про Зостерин...Мне когда посоветовала Оля, я тоже почитала и отнеслась скептически. Раздумывала давать или нет, так как я не сторонник БАДов вообще, скорее противник их ярый. Но, ночная истерика Степаши взяла вверх и я дала ему эту штуку.ТТТ, уже сколько дней, но колик у нас нет. И по ночам мы спим, опять таки, ТТТ, замечательно.
Чего не скажешь о сне дневном, который проходит по одной схеме: 1-1,5 спим, просыпаемся с ором, едим, орем, орем, орем, едим, орем...(часа 3) засыпаем...и все по кругу. Именно на этой недели так. Невролог сегодня тоже подтвердила, что возможно на погоду так голова болит у него.
Т.к ор, на мой взгляд, с животом не связан.Когда живот болел он орал по другому совсем.
Старый 21-10-2007, 00:36     #4610
GluK
Активный участник

GluK отсутствует

Всем приветик! Планировала зайти еще час назад но масик решил подругому. Смотрю что проблемы с животиками у многих, к сожалению мы не исключение, я даю бифидобактерин и саб симплекс, но все равно мучаемся, я тут много читала про зостерин, думаю может попробывать, а то сегодня опять все ночь зажигали, и как назло сегодня пригласили друзей месяц малыша отметить, так я как зомби убиралась, готовила. Но зато подарили кучу подарков и подарочных сертификатов, теперь бы в магазин выбраться.