Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "читаю потешки и угораю:
плачет киска..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А как вам такое.... Если с дерева упала макаронина, Значит, эта макаронина воронина, Проворонила ворона макаронину, Съела галка макаронину воронину. Это мой сынок с логопедом занимается.... Первые три занятия говорить вообще не мог - ржал и ржал.... |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Наш человек
![]() |
Всем привееееееет
![]() Как же я без вас скучаююю … В городе у нас вовсю идет ремонт – живу на даче. Сколько он еще будет длиться - неизвестно. Точно до середины сентября. А мне так уже хочется спокойно следить за жизнью на форуме. Сейчас это вообще нереально … Скоро предстоит открытие нашего нового топика. Я уже начала придумывать, как это сделать. Но без вашей помощи мне не справиться! Во-первых, название! Пишите ваши варианты мне в личку! Во-вторых, новенькие девочки! Пришли, но данные для таблички мне не написали! Очень жду! В-третьих, сами таблички! Они будут немного видоизменены! В основной табличке будут следующие графы: - ник (имя) - ближайшее к дому метро - первый день последних месячных - предполагаемая дата родов - предполагаемый пол - место наблюдения и фамилия врача - роддом и фамилия врача Поэтому … пожалуйста … всю необходимую информацию пишите мне в личку – буду вносить ее в табличку! Любите свои пузики! Нам уже совсем немного остается до встречи с их обитателями ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем привееееееет :support: !!!
Как..."
|
Участник
![]() |
Девочки, мне так нравиться тут с Вами! Прочитала наверное одну сотую часть всего лителуана, а так интересно + с вами общаться! Запереживала как я без Вас в трехнедельном отпуске на море... Буду пузо греть за вас за всех ))) Загореть не обещаю - сказали этим не злоупотреблять
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Новеньким добро пожаловать!!!!
Анечка тоже очень скучали без тебя ,всю необходимую информацию пришлем!!!! |
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Новеньким добро пожаловать!!!!
Анечка..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Анечка!! Наконец-то появилась ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Лиляшка, спасибо!
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Лиляшка, спасибо!"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
мы тоже живем с моими родителями и младшей сестрой, у нас на троих 12-метровая комната, в кот. тож есть большая тахта, шкаф, тумбочки, кроватка, и стол с компьютерами! а посредине комнаты оставшееся место занимает кресло-качалка. ![]() но живет - зато весело всем вместе по вечерам чай на кухне пить! (а тахта кстати здорово заменяет пеленальный столик ![]() Новеньким привет!!! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, это, наверное, гормональное?
Слезы второй день и полный упадок сил? Вплоть до депрессии? |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки, это, наверное,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Девочки, это, наверное,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Он терпит, говорит как рожу это закончится. Это наверно просто усталость. Это со стороны кажется, что вынашивать ребенка просто. Выспись хорошенько, купи что-нибудь вкусненького, побалуй себя и прогуляйся по магазинам для лялек. |
|