Тем кто затаривается в Финке - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 09:23     #1
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Ну немножко и редко можно даже худеющим Мы каждый раз привозим коробку с собой, но они через пару часов уже сильно теряют свои вкусовые качества
Старый 01-08-2008, 09:27     #2
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Япона мама Посмотреть сообщение
в последний раз получала за подругу деньги по инвойсу в тенавеписте .паспорт ее предъявлять нетребовали,да и небыло его у меня. что то изменилось?
Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Ну вообще по идеи нужен паспорт - не спросили и хорошо - В таких магазинах как Билтема и Караута паспорт необходим.

тоже хочу добавить, что в тенаве упрощенный механизм получения денег по инвойсу.

А в других местах нужен паспорт того, на кого инвойс оформлен?
Старый 01-08-2008, 22:50     #3
викуська
Мега-элита

викуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Я памперсы покупаю....правда это не вкусное!!!

Всё, я пропала - попробывала пончики у Арнольдса. Они ооооочень вкусные, а я вечно худеющий экземпляр.
а можно про пончики по подробнее?? муж жуткий сластена!где продаются? как выглядят?
Старый 02-08-2008, 16:44     #4
Ulyana+
Старожил

Ulyana+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Я памперсы покупаю....правда это не вкусное!!!

Всё, я пропала - попробывала пончики у Арнольдса. Они ооооочень вкусные, а я вечно худеющий экземпляр.
А какие памперсы берете???
Я купила "на пробу" их финские в синих упаковках... выкинула мешочек и забыла название - то ли Севена, толи Серена - польстилась на дешевизну... Дома два раза пописали и они стали НЕПОДЬЕМНЫЕ.. Гель стал таким тяжелым, что сразу повис у моих малых между ног почти до пола...
А вот подгузы "X-tra" с ребенком на упаковке - немного подороже - понравились. НО у них есть одно НО - они видимо не дышат... Попси и пипси у моих мелких после них влажные... Хотя сами памперсы мягонькие и очень удобные...

ПОСОВЕТУЙТЕ - может кто-то другие покупал (других фирм, марок) - поделитесь впечатлениями (мои сыновья-близнецы просто сметают памперсы упаковками... поэтому много надо и подешевле)

Ну а про классические Хаггисы и Памперсы не пишу...про них все ясно.
Старый 04-08-2008, 14:11     #5
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulyana+ Посмотреть сообщение
А какие памперсы берете???

ПОСОВЕТУЙТЕ - может кто-то другие покупал (других фирм, марок) - поделитесь впечатлениями (мои сыновья-близнецы просто сметают памперсы упаковками... поэтому много надо и подешевле)
Я Трусики Мумми покупала-очень даже ничего, стоят в Ситимаркете 9,90 большая упаковка, похожи на Либеро. Они и у нас продаются. Более дешевые покупать не рисковала.
Кстати, беру еще и салфетки влажные Памперс, мне кажется отличаются от наших, более мягкие и запах приятнее.
Старый 31-07-2008, 23:25
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Фруктоза
Активный участник

Фруктоза отсутствует

Девочки! Ну, неужели никто не пользуется Ванишем для ковров! Научите меня как!!!
Старый 01-08-2008, 00:11     #7
Калинка-Малинка
Активный участник

Калинка-Малинка отсутствует

Да я тоже пончики оооочень полюбила- когда пробовала океевские- не понимала разве можногпончики любить- а теперь........
Старый 01-08-2008, 10:06     #8
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруктоза Посмотреть сообщение
Девочки! Ну, неужели никто не пользуется Ванишем для ковров! Научите меня как!!!
Так вы бы прочитали в любом магазине у нас (хотя бы в Спектре) инструкцию на русском яз., прямо на бутылке и написано.
Я пользуюсь Ванишем для ковров. Наливаю в тазик теплой воды, туда добавляю Ваниш (в инструкци указаны пропорции), потом берете губку и, сжимая-разжимая ее, вспениваете раствор. Должна получиться обильная пена, вот эту пену этой же губкой (или щеткой) наносите на ковер (предварительно пропылесошенный) и оставляете на короткое время. Если есть пятна, их нужно хорошенько обработать губкой с пеной. Потом просто пылесосите ковер и все.
Старый 01-08-2008, 10:22     #9
Leona
Элита

Leona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фруктоза Посмотреть сообщение
Я пользуюсь, только нашим, финский не покупала. Если вам поможет, то по инструкции надо развести 100 мл Ваниша в 900 мл воды ( я чуть теплую лью из под крана), взбить пену губкой и наносить на пропылесошенный ковер эту пену, ждать 1-2 часа, потом ковер пропылесосить. Это Ваниш жидкий. Посмотрите на упаковке, по крайней мере на русской все это нарисовано!
Старый 01-08-2008, 15:06
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Девы, а когда появляются демисезонные-осенние комбезы в Финке?

И правда ли, что в Лапе теперь есть Стокман (кажется где-то тут читала))?

Закрыто