| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ИринА на сообщение "Я памперсы покупаю....правда это не..."
|
|
Элита
|
Ну немножко и редко можно даже худеющим
Мы каждый раз привозим коробку с собой, но они через пару часов уже сильно теряют свои вкусовые качества |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Ну немножко и редко можно даже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
тоже хочу добавить, что в тенаве упрощенный механизм получения денег по инвойсу. А в других местах нужен паспорт того, на кого инвойс оформлен? |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я купила "на пробу" их финские в синих упаковках... выкинула мешочек и забыла название - то ли Севена, толи Серена - польстилась на дешевизну... Дома два раза пописали и они стали НЕПОДЬЕМНЫЕ.. Гель стал таким тяжелым, что сразу повис у моих малых между ног почти до пола... А вот подгузы "X-tra" с ребенком на упаковке - немного подороже - понравились. НО у них есть одно НО - они видимо не дышат... Попси и пипси у моих мелких после них влажные... Хотя сами памперсы мягонькие и очень удобные... ПОСОВЕТУЙТЕ - может кто-то другие покупал (других фирм, марок) - поделитесь впечатлениями (мои сыновья-близнецы просто сметают памперсы упаковками... поэтому много надо и подешевле) Ну а про классические Хаггисы и Памперсы не пишу...про них все ясно. |
|
|
|
ответ для Ulyana+ на сообщение "А какие памперсы берете???
Я купила "на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, беру еще и салфетки влажные Памперс, мне кажется отличаются от наших, более мягкие и запах приятнее. |
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Активный участник
|
Девочки! Ну, неужели никто не пользуется Ванишем для ковров! Научите меня как!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Фруктоза на сообщение "Девочки! Ну, неужели никто не..."
|
|
Активный участник
|
Да я тоже пончики оооочень полюбила- когда пробовала океевские- не понимала разве можногпончики любить- а теперь........
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я пользуюсь Ванишем для ковров. Наливаю в тазик теплой воды, туда добавляю Ваниш (в инструкци указаны пропорции), потом берете губку и, сжимая-разжимая ее, вспениваете раствор. Должна получиться обильная пена, вот эту пену этой же губкой (или щеткой) наносите на ковер (предварительно пропылесошенный) и оставляете на короткое время. Если есть пятна, их нужно хорошенько обработать губкой с пеной. Потом просто пылесосите ковер и все. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я пользуюсь, только нашим, финский не покупала. Если вам поможет, то по инструкции надо развести 100 мл Ваниша в 900 мл воды ( я чуть теплую лью из под крана), взбить пену губкой и наносить на пропылесошенный ковер эту пену, ждать 1-2 часа, потом ковер пропылесосить. Это Ваниш жидкий. Посмотрите на упаковке, по крайней мере на русской все это нарисовано!
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Наш человек
|
Девы, а когда появляются демисезонные-осенние комбезы в Финке?
И правда ли, что в Лапе теперь есть Стокман (кажется где-то тут читала))? |