Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 18:39     #4601
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
А вот у меня еще вопросик, особенно к тем девочка, что уже выписались и дома. Вас родственники встречали из РД и домой с вами ехали? Вы это как-то дома отмечали? А то у меня тут муж начал, мы тебя встретим (С кучей родственников), потом дома надо посидеть. Вот интересно кому надо? Мне так совсем не надо. Мы с малышкой только приедем, а тут толпа народа дома? А готовить кто будет и потом все мыть и убирать???

Нас в прошлый раз только друзья-семейная пара встречала...к нам поехали.Хоть и не много было-2 человека,но я очень устала...была готова спрятаться от всех.Мы будеи так же как и дочу регистрировать торжественно в Малютке-туда всех и пригласим.А дома в первыйдень тяжело...
Старый 25-03-2009, 18:39     #4602
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а в этот раз планирую выписаться и пригласить родственников через недели две. нефиг смотреть на 3-5 дневного малыша....
совершенно верно!!!!
а то припрутся со своими инфекциями
пусть в бар идут отмечать, если так неймется, а пару недель вполне могут подождать
Старый 25-03-2009, 18:44     #4603
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Ну все я снова с вами - интернет починен, роды отложила до апреля!!! Спасибо за переживания!!!

Мы все-таки купили сегодня ванночку, решили, что спина будет уставать и неудобно купать будет малыша.
Ну слава богу, появилась

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, пришло смс от Танюши Adamiani!!!
Родился мальчик вес 3750, рост 52 см. Такой крепыш!!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Поздравляю Танечку! Скорейшей поправки ей, молочка побольше и крепкого здоровья сынулику!!!
Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!:support :

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
он сейчас ест,спит,писает и какает
какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ты, Таня, смотрю, всё новые пути в РД ищешь
Теперь решила через желудок зайти?
я вспомнила это только когда доела
Старый 25-03-2009, 18:47     #4604
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
могу сказать ,как было в прошлый раз- выписались и поперлись к нам домой пить-есть.
я наплевав на всех пошла в ванну отмокать от больничных запахов. ну и вообще как то без меня они гуляли. напрягал вообще народ дома
а в этот раз планирую выписаться и пригласить родственников через недели две. нефиг смотреть на 3-5 дневного малыша....
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я тоже так же планирую сделать,по моему в этот день народ абсолютно не нужен!!!!
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
А по моему вам кроме вас самих никто больше не нужен, нафиг устраивать празднества после РД.
Мне знакомая рассказывала как ее мама кучу гостей при выписке домой притащила. Жуть!!!!!
Я мужу сказала, чтобы никаких гостей и родственники только "по вызову".
Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Нас в прошлый раз только друзья-семейная пара встречала...к нам поехали.Хоть и не много было-2 человека,но я очень устала...была готова спрятаться от всех.Мы будеи так же как и дочу регистрировать торжественно в Малютке-туда всех и пригласим.А дома в первыйдень тяжело...
Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
совершенно верно!!!!
а то припрутся со своими инфекциями
пусть в бар идут отмечать, если так неймется, а пару недель вполне могут подождать
Вот и я совсем не хочу народ в доме, а как мужу-то это объяснить???
Когда первого рожала, он у меня из роддома сразу в больницу попал, т.ч. как таковой выписки и не было, а сейчас......
Говорю - давай пригласим, когда крестить будет и подрастет уже малышка, так он уперся рогом, что мама его все равно к нам должна приехать. А я и маму не хочу
Старый 25-03-2009, 18:49     #4605
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Мой муж тоже не родной отец сыну и они сейчас все кучкуются,успокаивают меня,что без меня они справятся одни дома!!!
И мои кучкуются Тоже говорят справятся, но у меня дома еще мама с бабушкой, т.ч. точно не пропадут
Старый 25-03-2009, 18:50     #4606
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Могу подсказать (напомнить) где головку можно нащупать.........
НЕ НАДО!!!!!!!!! пожалуйста!!Кто-то может этого не читал
Старый 25-03-2009, 18:50     #4607
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
А вот у меня еще вопросик, особенно к тем девочка, что уже выписались и дома. Вас родственники встречали из РД и домой с вами ехали? Вы это как-то дома отмечали? А то у меня тут муж начал, мы тебя встретим (С кучей родственников), потом дома надо посидеть. Вот интересно кому надо? Мне так совсем не надо. Мы с малышкой только приедем, а тут толпа народа дома? А готовить кто будет и потом все мыть и убирать???
Я когда выписывалась с Гуськой...Андрей приехал за мной один и ничего не отмечали...Мне кажется это глупо,ребёнку в любом случае нужна адаптация...
Старый 25-03-2009, 18:51     #4608
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Маш, я б обязательно сбросила смс, что поехала рожать!!! Но мне это видимо до апреля не грозит .
тебе ж сказали, чтоб не перехаживала
Старый 25-03-2009, 18:54
ответ для barbi на сообщение "тебе ж сказали, чтоб не..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
тебе ж сказали, чтоб не перехаживала
Да, сказали, но стимулировать тоже не хочется, а если на ДО положат, то точняк стимульнут...

Я сказала в консультации, что приду за направлением в пятницу - буду уговаривать, чтобы до 1-го апреля подождали.
Старый 25-03-2009, 18:57     #4610
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Тане Adamiani и

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Молодец, главное ,аккуратненько! Как твой мальчишечка? Как спит? Расскажи, в чем вы выписывались и что пригодилось из одежки в роддоме! А то все гадаем, нет, чтобы спросить!

Молодец муж, ну и бабушка тоже! Какой размер одежек пригодился? Помните, все обсуждали, какой покупать?
Мальчишка ничего, сегодня, слава Богу, спит спокойнее, видимо чувствует, что дома
Выписывались мы в одеяле - решили щегольнуть один разок. А я выписывалась в том, в чем в РД приехала Как БОМЖ просто. При этом еще фотки делал свекр - так мало того, что я как бомж, еще и фотки такие, что руки ему бы повыдирать В общем, можно сказать, фото с выписки у меня нет. Ибо то, что есть - ужас-ужас. Вот, например, ЛУЧШИЕ экземпляры (только не ржать! я так рыдаю в голос!):

На родах и первые дни на послеродовом я была в длинной ночной рубашке, потом - в свободной футболке и брюках. На мелкого все, что купили - оказалось жутко большим! Докупали потом родственники в спешном порядке. Очень много нужно штанов и кофтюль - но у меня деть постоянно срыгивал, поэтому часто переодевался. До пяти кофт в день меняли. Сейчас вроде получше, но за день на стиральную машину мы опять набрали

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Девочки!
Вот, у меня вопросик нарисовался - сколько при выписке сейчас дают медсестричке ,которая малыша выносит за девочку/ за мальчика?

Конечно,больше 13 роддом интересует,но может...везде...одинаково?
Мы ничего не давали. Я презентовала на всех акушерок пакет с упаковкой кофе и тремя коробками ДОРОГИХ конфет.

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! Уже печь планируешь что-то. В шарлотку ведь яйца надо добавлять, но если строгой диеты не придерживаешься, то я думаю можно кушать.
Я оттуда яблоки выковыряю Яйца еще долго нельзя (кстати, надо в табличку заглянуть - а вдруг уже можно ).

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Наташа, еще раз с выпиской тебя!!!
Да уж, сколько вам натерпеться пришлось!
Пусть дальше все будет только лучше!!!
Ой, я до сих пор переживаю, что тебе смс не скинула - представляешь? Лежала в реанимации - там все с телефонами были, а у меня муж забрал - и все думала, когда до своего доберусь. А когда его в руки захапала - там уже всем все известно было

Цитата:
Меня встретили сестра с мужем, отвезли домой. Сестра разобрала ВСЕ мои сумки из РД, помогла обустроится, переодеть мелкого. Посиделки у нас планируется на выходные, когда мы уже дома "устаканимся" - мама приедет, и опять же сестра с мужем. Свекры с моим вчера вместе с соседями пили у них дома за наши ножки - в полном отрыве от меня с малышиком.