ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 09:07     #4601
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от marielle Посмотреть сообщение
Аня а у нас такое же полотенце
точнее даже ТРИ!
я как истиный шопоголик когда поняла что оно оч удобное то поехала и купила еще два таких же
аааааааа мне тоже нужно в икее теперь такое полотенце
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...уф нет... я против таких цен для детских вещей на пару месяцев...

...Катя что ты со мной делаешь ? я поняла что мне это полотенце из икеи тоже надо
и мне
Цитата:
...флуди по-больше...
...чем больше сообщений тем лучше...
а я ваще этих банов не понимаю-ну в чем смысл?ну я же все равно сделаю себе клона-так какой смысл меня посылать в бан?
Старый 12-03-2009, 09:13     #4602
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Я считаю, что обувь должна быть очень хорошей. И если себе я могу купить попроще, ребенку хочется хорошее...
Я по ДМ походила - чуть не плакала... блииин... это предлагают надеть на ребенка. Оно же тяжеленное!!! И страшное!! А то, что не страшное и более-менее сшито - все сразу выше штуки.
Так что поставила уже Витьку в известность, что на обувь надо раскошеливаться... говорит, что готов.
Я лучше ребенку польских футболок по 100 рублей накуплю. Кстати, ооооочень неплохие

Зато купила себе на распродаже осенние сапоги в Carnaby - стоили семь с чем-то, купила за 990.
Счастлива!!!

Теперь у меня уже четыре пары обуви на высоченном каблуке. Гулять с ребенком все так же не в чем...
зато ты красотка несусветная
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
супер!!!

мне вот эти понра!

В
+ ГОЛУБАЯ
Скорее
В
все очень красивые-есть из чего выбрать
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я вот сижу и думаю...я купила Ульяне ботиночки на первый шаг, в которых мы сейчас по дому ходим в Кенгуру за 4500..... ПИПЕЕЕЕЦ!
Маш ну если есть возможность почему бы нет?
Цитата:
Она их постоянно снимает и грызет....хорошо пока зубов нет, а то вы уже наверное съела.
В Кенгуру цены нереальные какие-то.
Сережа привез Ульяне 2 пары фирменной обуви, Armani и Bluemarine на годик (20 или 21 размер, не помню)...он за обе пары столько заплатил...
а вообще я кенгуру терпеть не могу-меня там все раздражает а особенно раза в 4-5 завышенные цены-за что переплачивать?
Старый 12-03-2009, 09:36     #4603
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
да я камистадом только и спасаюсь.. еслиб не он так вообще бы ревели вместе)))
блин а я у нас в районе нигде не могу найти его нас зубы тоже замучали уже
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Чего то золотого охота )

я люблю все блестящее-я сорока
Цитата:
Девочки, хочу ЮЛУ!!
Какую лучше заказать
Эту http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2459 или эту http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2460?
а у нас и такая есть котом и еще другая в чико есть с божьими коровками в виде шариков-нам она гораздо больше нравиться
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
да..хожу я по нашим магазинам...ничего толкового для детей нет...либо цена такая за границей в два раза дешевле....а уж о качестве молчу....даже покупать ничего не хочется....искала доченьке сапожки осенние...хоть плач...какой то кож. зам почти две тысячи а смтреть страшно а нормальной кожаной обуви так и не увидела...куда бежать...не знаю
как назло ещё загранпаспорт потеряла с этим переездом...а сегодня обручальное кольцо не могу найти..всё перерыла...плачу.............спать не могу....
ну не переживай-найдешь так бывает-просто на время позабудь или перед сном попробуй так сосредоточиться на кольце и вопрос послать где оно
Цитата:
Я в итоге выбрала 2 пирамидки А юлю хочу нашу, советскую, которую за ручечку крутить надо, а то у котика не понятно где крутить.
надо сверху нажимать
Старый 12-03-2009, 09:42     #4604
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Всем привет!
Ох, как я зол, как я зол!!!!
В нашей поликлинике такая система: в четверг в 8 утра записывают по телефону грудничков на след. нед. на прием к педиатру. Почти месяц была эпидемия. Дни зд. реб. были отменены. Мы в 8 месяцев, соответственно, к врачу не попали. Я забила, решила, что придем в 9 мес. Сегодня полчаса дозванивалась в поликлинику. Когда, наконец, дозвонилась, мне сказали, что записи уже нет!!! На вопрос, что мне теперь делать, мне сказали, ну, придите, может, вас примут. Ага, там, небось, таких, как мы, будет толпа (я видела мамочек, которые приходят без записи, ждут часами и уходят ни с чем ). Время у врача все занято! Дополнительных часов не выделено! Наша врач такая, что ни минуты лишней работать не станет. А у нас прививки! Никаких гарантий, что в следующий четверг мы с сможем записаться...
Ох, как я зол, как я зол
Старый 12-03-2009, 09:59     #4605
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение

Забирай у меня мой вес-кг 15 могу отдать не задумываясь
И я могу пяток подкинуть)))

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
а мы сегодня вот)
Очень красивая и стильная девочка

Цитата:
...мы сегодня были в гостях у Тани (Sachok)...
...это Степик ))...
...Настена )...
...Маркус...
...Танюша и Степик )...

ПрЭлестно, прЭлестно!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Моя по началу играла с туфельками и хотела снять.... тепреь уже привыкла и не замечает их. Думаю твоей подруге надо было раньше одевать обувь ребенку, а не в год!!!
Так она давно обувает. Сразу, как первые шаги стал пытаться делать.

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а у меня цветет декабрист... последние несколько лет на мой ДР цвел (конец ноября).. а в этот год на 8 марта )))))
Он просто решил сделать тебе приятно
Старый 12-03-2009, 10:28     #4606
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ох, как я зол, как я зол!!!!
В нашей поликлинике такая система: в четверг в 8 утра записывают по телефону грудничков на след. нед. на прием к педиатру. Почти месяц была эпидемия. Дни зд. реб. были отменены. Мы в 8 месяцев, соответственно, к врачу не попали. Я забила, решила, что придем в 9 мес. Сегодня полчаса дозванивалась в поликлинику. Когда, наконец, дозвонилась, мне сказали, что записи уже нет!!! На вопрос, что мне теперь делать, мне сказали, ну, придите, может, вас примут. Ага, там, небось, таких, как мы, будет толпа (я видела мамочек, которые приходят без записи, ждут часами и уходят ни с чем ). Время у врача все занято! Дополнительных часов не выделено! Наша врач такая, что ни минуты лишней работать не станет. А у нас прививки! Никаких гарантий, что в следующий четверг мы с сможем записаться...
Ох, как я зол, как я зол
Ужасть!

какие в поликлиниках дохтора работают

Ревакцинацию конечно лучше не пропускать, но честно говоря я бы просто не пошла, в апреле легче будет!
Старый 12-03-2009, 10:42     #4607
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Ира и Оля!
Расскажите как быть!
Луковицы лилий хранились в холодильнике, думала так и надо, наверное я мягко говоря тупенькая но иногда проверяла как они там А вот сегодня что увидела, наверное надо посадить:0 91:
Старый 12-03-2009, 10:51     #4608
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу ЮЛУ!!
Какую лучше заказать
Эту http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2459 или эту http://www.skoropapa.ru/product_info...ducts_id=2460?
Маш, у нас такой кот.. нажимать на голову надо.. но поскольку он еще и типа неваляшки, то нажимать нужно имнно по центру и ровно - для нас то не проблема но Мишка пытается нажать - она качается и все.. на мой взгляд лягушка интереснее намного.. нам то подарили....
Старый 12-03-2009, 10:52
ответ для onyx на сообщение "а мне кажеться-это чудесная..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bezzy+ Посмотреть сообщение
Девочки,это мой муж-я случайно с его контакта зашла-пока урвала свободный компьютер,а переключить контакт не успела-мы с ним часто путаемся-его не берите туда-меня лучше))))))

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А я в счастье - моя очень-очень близкая подруга пригласила нас в июне на свадьбу!!! У нее были сильные проблемы с предыдущим мужчиной, я думала, что долго не оправится, а потом познакомилась с нынешним - и такая вся счастливая, умиротворенная... А тут зазвали нас в гости, рассказали про свадьбу, оба счастливые как дети
А потом оказалось, что они еще и ребенка ждут следующей осенью. Оба с такой радостью об этом рассказывали!!!
...а я уже все приданое, которое крупное, наобещала...
Как здорово!))) Люблю такие новости читать)))

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
..какие пикантные новости
а я уже подумала, что это происки спецслужб в среде питерских мамашек...
Пример Саркози заразителен

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
привет приветственный
ну дети наконец-то входят в колею - Ярик в саду, Глеб поправляется...

значится наши новости)))

я записалась к психологу (детскому, но наверняка тут и семейные вопросы решает) в гос учреждении - ну бесплатно. есть у меня некоторый задвиг, что сначала нужно попробовать так, не все хорошо что за деньги. потому что это мой личный бзик)))))
вот в пятницу иду - сначала я одна. наверное дальше будем посмотреть.

хотела посмотреть кин Отчаянные домохозяйки - как всегда не посмотрела. уже наверное раз четвертый надеюсь глянуть... наверное все сериалы посмотреть невозможно)))

записалась в топ минус 60 - худеть пытаюсь)))

а еще молоко уже почти пропало - его реально мало - только побаловаться перед сном. ну и ладно, уже скоро 10 месяцев, возвращать не буду...
Замечательно, что Глеб поправляется.
Психолог - это сильно!
Насчет кольца, меня тут в группу пригласили. Глянь, может, пригодится http://vkontakte.ru/club5247897

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
это скорее к моему мужу, а не ко мне!
а качать ты не умеешь? могу дать ссылук, где они все лежать - не торент.
А сколько они весят в сумме? Я Домохозяек раза три смотрела по телеку, да все как-то не получалось узнать, чем там все закончилось. Да что там я, у меня мушш на этот сериал подсел
Старый 12-03-2009, 10:53     #4610
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Девочки у меня какето задержака странная в 2 недели уже почти. боюсьдаже о чем либо думать